Salemheart Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А его лучше из-за бугра заказать, или в Мск есть смысл купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А его лучше из-за бугра заказать, или в Мск есть смысл купить? В москве продаются, из-за бугра дешевле. Но там смотреть надо, какая доставка, че еще.. компрессор к нему точно в москау надо брать и мозг не парить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В москве продаются, из-за бугра дешевле. Но там смотреть надо, какая доставка, че еще.. компрессор к нему точно в москау надо брать и мозг не парить. А почему в Москау? Я на ебее смотрел-там в комплекте все удовольствие примерно 60 уе стоит. там, правда, еще доставка...столько же...но зато все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А почему в Москау? Я на ебее смотрел-там в комплекте все удовольствие примерно 60 уе стоит. там, правда, еще доставка...столько же...но зато все сразу! 60 уе, это гавно какоето. 150 я бы поверил. И то за 1 аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Итак, завтра кто-нибудь куда-нибудь поедет? Я могу друга-имперца с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В субботу с собой аниму брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В субботу с собой аниму брать? Я думаю приехать и, скорее всего, друга имперца притащу. Ещё кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я думаю приехать и, скорее всего, друга имперца притащу. Ещё кто-нибудь будет? Имперца тащи, потому что у меня еще дестопия, я там сценарии хотел погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Имперца тащи, потому что у меня еще дестопия, я там сценарии хотел погонять. Блин, я с ним две недели назад наигрался. Хочется чего-то нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин, я с ним две недели назад наигрался. Хочется чего-то нового. Ну со мной ты еще не играл же. Я с тобйо обязательно сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Может кто-нить помочь с покраской Жустины-достала она уже! Пятый раз отмываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Может кто-нить помочь с покраской Жустины-достала она уже! Пятый раз отмываю! Смотря что ты в итоге хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нормально покрашенную миниатюрку. естессно! Я конечно не претендую на звание крутого художника, но она даже по моим низким стандартам какая-то не такая получается... Даже на игровуху не тянет-выставлять мне было бы стыдно( пришлось вот отмывать-всю субботу на нее убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нормально покрашенную миниатюрку. естессно! Я конечно не претендую на звание крутого художника, но она даже по моим низким стандартам какая-то не такая получается... Даже на игровуху не тянет-выставлять мне было бы стыдно( пришлось вот отмывать-всю субботу на нее убил. Зададимся вопросом более конкретным. Что имено в ней у тебя не выходит? Платье, кожа, морда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну...в основном, торсовая часть. там эти ее ремешки-жуть просто. и руки тоже. Еще не знаю, как ей доспехи на ногах оттенить-там все как-то очень-очень мелко...в общем, башку я ей как-нибудь покрашу. А вот остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну...в основном, торсовая часть. там эти ее ремешки-жуть просто. и руки тоже. Еще не знаю, как ей доспехи на ногах оттенить-там все как-то очень-очень мелко...в общем, башку я ей как-нибудь покрашу. А вот остальное... Ну берешь кисточку-нулевку и красишь ремешки каким нить ярким цветом. их и оттенять не надо будет после этого. Потому что на фоне тушки выделятся контрастно. Не знаешь как оттенить - проливай и драйбраш после проливки. Но драйбраш аккуратно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 По ходу. у меня как у старого ценителя пива руки сильно корявые))) Я примерно так и пытался делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 По ходу. у меня как у старого ценителя пива руки сильно корявые))) Я примерно так и пытался делать... Чувак, если я со своим давлением крашу - то уж с пивным алкоголизмом ты сможешь. НЕ сможешь ну могу я покрасить за немного денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А еще, когда красишь, намазал краской - поставь на стол, что бы посмотреть с полуметра. Она же должна нормально смотреться на столе, а не у тебя перед лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А еще, когда красишь, намазал краской - поставь на стол, что бы посмотреть с полуметра. Она же должна нормально смотреться на столе, а не у тебя перед лицом. Золотые слова, Вениамин Бенедиктович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще, вообще...я тут понял на собственном горьком опыте, что учиться красить по книге-жесть и вообще, бесполезное занятие. Вот например, что такое блендинг и как его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще, вообще...я тут понял на собственном горьком опыте, что учиться красить по книге-жесть и вообще, бесполезное занятие. Вот например, что такое блендинг и как его делать? Эээ ну это если я не путаю затемнение нижней части модели. Типа сверху света больше - потому цвет ярче. Как делать - ни в дугу, потому что [censored] ненадо для игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лаадно..притащу как-нибудь свою банду на заценку-может. кто чего и посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В субботу кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В субботу кто будет? Моя пару игра готова сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти