Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто и когда играет в Москве?

gingerbread

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я проходила мимо магазина тактических игр и случайно купила фигурку Fallen Angel Dinah - привлекла обложка коробочки. Google привел меня сюда.

Так как я из Москвы - -мне соответственно интересно - где играют и когда? где купить стартовый набор и вообще в это играют?

Заранее спасибо!

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!

Я проходила мимо магазина тактических игр и случайно купила фигурку Fallen Angel Dinah - привлекла обложка коробочки. Google привел меня сюда.

Так как я из Москвы - -мне соответственно интересно - где играют и когда? где купить стартовый набор и вообще в это играют?

Заранее спасибо!

Играем мы в клубе Генерал (м Калужская) по субботам. С 12 до 19-20 где-то. Стартовый набор нужен если только играть за выбранную Организацию. А так можно армию купить по отдельности, благо в Москве выбор миниатюр немал. Старый вариант правил вполне себе скачиваем с сайта. Большой актуальный рулбук вполне себе фотографируем. :)

Всем привет!

Заранее спасибо!

Акабоши все правильно написал. Приходи в почти любую субботу (у нас сейчас сезон туринров, так что иногда все помещение занято) - всегда буду рад помочь освоиться с игровой системой и помочь выбрать мдельки для игры :)

Изменено пользователем fenor

Ммм...Кажется скоро будет +1 Дина...) Кстати вот он пример того, что человек может играть тем чем лейстивтельно нравится и нагибать)))

ну причем тут нагибать дина не панацея)

не пугай людей)

Что верно то верно)

Но всё равно - такая милая остроухая моська и творит адские вещи на столе) Я её боюсь)

Что верно то верно)

Но всё равно - такая милая остроухая моська и творит адские вещи на столе) Я её боюсь)

Вот вы флудеры...

Но ваще самаэлями играть клево. Пусть себе с Дины начинает, ничего плохого в этом нет. Потом можно и Офиэля пробовать.

))) я седня не учусь просто) у нас 110 лет академии)

нада кста ченить новенького с Диной придумать, какойнить плюш)))

ооо! спасибо большое!!!

я пойду склею фигурки и прочту повнимательней правила)))

спасибо!

Только если соберешься в эту сб в клуб, напиши здесь. Там турнир в эти выхи, но один то стол найдем.

А представляете, как было бы здорово, если бы мы все друг друга не знали в реале, и думали бы, глядя на ники с няшками, только хорошее и красивое.

А представляете, как было бы здорово, если бы мы все друг друга не знали в реале, и думали бы, глядя на ники с няшками, только хорошее и красивое.

При твоей манере общения Гу-чан, врядли бы так кто-то обманулся... =)

• 2 года спустя...

А информация по "Генералу" все еще актуальна? Я новичок, есть несколько покрашенных минек (церковь), и еще несколько ждут своего часа. Может кто помочь с освоением правил? И когда и во сколько лучше подъехать?

А информация по "Генералу" все еще актуальна? Я новичок, есть несколько покрашенных минек (церковь), и еще несколько ждут своего часа. Может кто помочь с освоением правил? И когда и во сколько лучше подъехать?

Ну у нас давно не играли, но если договорится, я могу притащить 1 ростер Самаэлий или Белк-Сана. Главное договрится насколько играть.

Ну у нас давно не играли, но если договорится, я могу притащить 1 ростер Самаэлий или Белк-Сана. Главное договрится насколько играть.

Я бы подъехал после праздников, числа 18-го, только я совсем-совсем новичок, но правила читал и играть планирую в серьез. А фигурки обязательно покрашены должны быть? У меня из покрашенных только Азраил, Дэмиан, Харод, Кайрос, Чешир, София и агент Азура. Непокрашен весь имеющийся в Алегрисе Азур, немного церкви и еще по несколько представителей из других фракций

Изменено пользователем Salemheart

Я бы подъехал после праздников, числа 18-го

Я тоже готов. После 8-го числа привезут две недостающие для ростера на 300 мини. Наверное, к 18-му уже всё покрашу. Сам новичок, не играл ни разу, но правила более-менее выучил (даже рульбук есть).

P.S. Был ещё один товарищ в соседнем треде, который также хотел попробовать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

А фигурки обязательно покрашены должны быть?

Есть мнение, что это абсолютно некритично. Мне, например, всегда было без разницы, играет противник непокрасом или нет :)

А ты миньки откуда-то возишь? Или в Москве закупаешься? Я хочу Азур докупить, а алегрис, скорее всего, новых пока привозить не будет((

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Да, кстати, кто Марию собирал? Меня подставка интересует-как там дыры прорезать? Или это только мне так не повезло?

А ты миньки откуда-то возишь? Или в Москве закупаешься? Я хочу Азур докупить, а алегрис, скорее всего, новых пока привозить не будет((

Вообще, в Москве. Но у меня друг полтора месяца назад делал заказ с одного забугорного сайта, так что...

Человек должен вернуться 8-го числа в Москву, в праздники мне всё передаст (Киру и Хамадрию).

Вообще, я в конце месяца думаю сделать заказ из-за бугра. Так что если что-то будет нужно, обращайся.

Ну тада, ближе к 18ому отпишитесь тут, кто собирается. Но ваще лучше играть конечно покрасом. Так прикольней.

Покрашу тада Кудоя, а то ни разу не пробовал его еще у Самаэлей.

Есть мнение, что это абсолютно некритично. Мне, например, всегда было без разницы, играет противник непокрасом или нет

Это твоем мнение?) Играть в игру где нужно 5-8 миниатюр без покраса - явно моветон)

Мы играем исключительно покрасом, но конечно для новичков миожно сделать исключение.

Главное, чтобы в течение какого то времени все было покрашено.

Ну да, ну да)))

Не ну мне конечно стыдно, что уменя все самаэли почти есть (кроме новых), а покрашено 10-11 минек и у блек сана 4.

Но обычно получалось так, что я играл 1-3 покрашенными миньками)))

Слава как обычно стращает, и раздает с ноги в ололо)))

Ну да, ну да)))

Не ну мне конечно стыдно, что уменя все самаэли почти есть (кроме новых), а покрашено 10-11 минек и у блек сана 4.

Но обычно получалось так, что я играл 1-3 покрашенными миньками)))

Слава как обычно стращает, и раздает с ноги в ололо)))

Сережа, я хоть раз ставил не покошенную миниатюру на стол? Я только за непокрас у новичков - комьюнити надо расширять, но это не должно затягиваться на год

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...