AN_XI Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ыыыыыыыы, последняя история напомнила. После третьего курса музейная практика в Питере. Жили мы тогда в районе станции метро "Лиговский проспект". И в общем идем как-то по этому самому проспекту я и еще штук шесть моих однокурсниц. Время - часа два ночи. И навстечу мне в "цветнике" идет компания чотких питерских пацанчиков. В воздухе резко запахло керосином. Пацанчики мне - "Чувак, тебе шестерых не много будет?". Пацанчики - девочкам - "Девушки, давайте познакомимся". Девушки - пацанчикам "МАльчики, на х :oops: идите!". Я - себе - "Прощай, молодость". Пацанчики - нам "А, ну ладно". И пошли. Не исключено, что по адресу. Так вот мне удалось избежать расправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну, буквально на днях постил в теме про то что мы делаем. Один придурок меня в конец достал, оскорбил (мерзкий тип, ага), и сразу же получил правой в нос. Слегка согнулся. Я сразу стал бить левой, целясь в ухо, но как то не рассчитал и попал нижней костяшкой в скулу. Ладно, он получил что причиталось, так вот я себе сломал кость в кисти... и до сих пор с лангеткой хожу <_< ХуррДурр, а откуда омон та, неужто таксист вызвал? Изменено 20 октября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эта тема такая... интернет-форум... :image022: [ Добавлено спустя 3 минуты ] А сам только получал от бонов раз. Они тогда еще без ножиков ходили, просто били и зиговали, все классно было, снегу наелся =), сейчас боны уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ХуррДурр, а откуда омон та, неужто таксист вызвал? Кто-то вызвал.. не знаю даже, меня тогда это меньше всего интересовало. YandexServoSkull, блин ну вот все испортил) а я такую интригу там построил с неизвестными негодяями которые непонятно почему на нас накинулись.) Я до этого тоже с ножиками не встречался в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не про драку но все же. Дело было в мае того года, учились мы тогда еще на 4-м курсе. Лекции закончились в 12, а в три идти лабы сдавать. Ну лабы как-то по трезвяку не сдаются, пошли пиво пить в соседний с универом дворик. Нас было пятеро. На лавочке где-то метрах в пятидесяти сидит компания дедов кому за 60. Обычная такая компашка, почти в каждом дворе такая есть. Сидят, пьют портвейн, режутся в картишки. Ну тут чего-то два деда поспорили. Поорали друг на друга, матерком обложили, и один ушел. Ну мы на них и забили, стоим, пьем дальше. Тут один из наших говорит - тот дедок вернулся и сцепился с обидчиком. Ну мы сомтрим. Главное тот дед, который уходил, весь мелкий, худощавый, а противник его побольше раза в два. Ну и внезапно тот, который побольше падает на землю. А второй начинает бить его лежачего, причем бьет как-то не так. Присматриваемся и замечаем нож. Мы с друганом кидаемся к нему. Компания остальных дедов, главное никак не реагирует. Подбегаем и видим, что нож у него не один, и он, как блин Дзирт какой-то, шинкует лежачего. Тот уже весь в кровище. Лицо изрезано, горло, живот. В общем хватаем мы этого ниндзю, заламываем с двух сторон руки, прижимаем к дереву. Причем он сразу успокоился. Приехали менты, скорая. Дедов увезли, ну и нас потащили в ментовку. Вот тут весь фан и начался. Сидим мы в отделении. Там из соседней комнаты слышны крики, удары чем-то твердым о что-то мягкое. Короче мрак. И тут к нам подходит некто в форме, с погонами капитана, сурово смотрит на нас и происходит следующий диалог: "Вы тут у нас герои что-ли?" - "Ну мы" - "Ну пойдем". Идем за ним куда-то по мрачным корридорам отделения, предчувствия самые недобрые. Выходим во двор. Там стоит газель. В ней 3200 (!) литров спирта в бочках по 200 литров. В итоге мы еще два часа таскали этот спирт из газели в соседний гараж с конфискатом. При этом человек десять сотрудников УВД стояли и смотрели на нас, давали советы, как правильно перекатывать бочки и т.д. До гаража кстати доехало только 3000 литров. Еще одна бочка была отгружена в личный автомобиль кого-то из сотрудников. ЗЫ: Хоть препод когда узнал про все это, лабы на халяву поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Драка не драка ,но вспомнился еще один забавный случай с бритоголовыми .Почему то все забавные случаи связаны именно с бритыми ,с лицами кавказкой национальности ничего забавного не происходило ,а скорее даже наоборот...те еще любители гоумна . Так вот ,оказались мы с приятелями по делам в районе раменского ,занесло же...остановились у магазина пополнить запасы провизии и просто размять ноги .Решили посидеть во дворике покурить ,был теплый летний вечер .Сидим курим ,обсуждаем и наблюдаем что на противоположном конце дворика компания странных...то ли девушек ,то ли видений XD .А конкретнее кучка скингерлов ,причем таких матерых ... .Спустя несколько минут к ним присоединяется еще с пяток прибывших мужеподобных существ .Чуть погодя вся эта толпа направляется к нам . Происходит разговор ,слово за слово и образуется конфликтная ситуация .Мы понимаем что оказывать силовое воздействие не вариант ,хоть большинство существ внешне и не походила на женщин ,но все же ими являются .Пишем отход ,начинаем убегать ,в след летят пивные бутылки ,одному из наших прилетает в затылок ,слава богу удар пришелся днищем и бутылка не разбилась иначе последствия были бы плачевными ,но тем не менее голову все же пробили .Кое как отрываемся ,залезаем в машину и даем по газам .Машине тоже не плохо досталось к слову . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) У меня, к сожалению, а может и к счастью, прихвастнуть нечем. Все драки, в которых участвовал - совершенно не геройские. Но вот одну историю рассказал мне мой друг школьный. Учился он тогда в МИСиСе (Институт Стали и Сплавов) и отправили их в первый раз всей группой на производственную практику, на завод. А точнее, на Новолипецкий Металлургический Комбинат, что, как не трудно догадаться, в славном городе Липецке. Он тогда еще не знал, что в Липецке у молодежи всего два развлечения - дискотека и драки в парке. Так вот, съездили они на завод днем, а вечером пошли в кафе в центре, чтобы, значит, отметить первую практику. Посидели немного, потом еще чутка... Короче, в общагу пошли ночью. И вот, Липецк, ночь, по улицам топают шестеро здоровенных лбов. Четверо впереди, а друг мой с одногруппником своим (тем еще отморозком) - чутка подотстали. Очередная улочка, в свете фонарей стоит пара местных жителей. Ее проходят четверо, а на друга с одногруппником эти местные налетают. Короткая драка, один местный трясет башкой, опираясь на стену (в товарище моем два метра росту и сто кило весу, плюс много опыта), второй местный лежит на асфальте, а сверху на нем восседает отмороженный одногруппник. И как-то странно в голову местному бьет... Ба! Да у него нож! Друг мой в панике оттаскивает своего отмороженного приятеля с местного парнишки. Парнишка, кстати, раза в два меньше оказался, чем отмороженный товарищ с ножом. А дальше следует сцена, в которую я поверить до сих пор не могу, хотя другу врать резона не было никакого. Липецк, давно за полночь, стоят на улице четверо. Один весь в кровище, даже в полутьме заметно, что ее там немало. Так вот, стоят они... и местные липецкие матерят московских студентов на чем свет стоит. С формулировкой, какого хрена эти два долбанутых москвича себе позволяют, да чего они вообще полезли, да они совсем уже :oops:. И тут мимо идет дама. Обычная такая женщина средних лет. Подходит к ребятам. Друг мой думает, сейчас, наверное, спросит, все ли в порядке, может скорую, а то крови реально уже много на парне местном, майка уже блестит. А дама подходит и спрашивает: "Ребята... вы моего сына не видели?" Тот, что в кровище, огрызается, что не видели, заняты мы. Дама разворачивается и уходит. На следующее утро по району усердно патрулировали менты. Изменено 20 октября, 2010 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И главное, ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПИВОМ НЕСЕТ? Блин. Вот тут то я и пожалел, что "слил" плюсомёт :( [ Добавлено спустя 10 минут 14 секунды ] Вообще заметил, на пьяную голову меня частенько тянет на всякое этакое... Аналогично, коллега :) Как-то раз (поддатый) начал разговор с какими-то девицами возле кафе. (Там такая стенка-не стенка, короче забор бетонный решётчатый) И то ли их парни, то ли какие-то левые пассажиры из-за этой стенки на меня начали наезжать. Потом вышли. А у меня ещё бутылка с пивом в руке. Дак не пожалел, разбил, типо "розочку" сделал :) Парни фигзнает - то ли ушли, то ли их эти дамочки увели. Короче, поняли, что мужик немного не в себе. Неадекватно реагирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я до этого тоже с ножиками не встречался в этом деле. О!. а я встречался - потешная история вышла))) ну как всегда из за мамзели, у меня с армии ножичек остался с кнопУчкой - выкидной такой - калбаску резать, фруктики там ( ну не станешь же сидя на веранде в детском саду закусывать тальянское винцо яблочком не резанным и деушке это предлагать))) ну так вот, поссорились с пареньком, ну посмотрели косо, сказали веско, тырц в морду ( в лицо) ....ещё тырц... он обиделся - убежал... мы дальше сидим, вдруг слышу - кричит - ЭЙ! - ты! чемпион московской олимпиады ( ЧМО в сокращении) подь сюды - ибо возвратился и расправы над тобой алчу!. Ну я встал и пошел... когда я от него недалече был, он достает из широких штанин мостырку ( маленький такой ножичек и тож на кнопочке (1995год был)..И такой с превосходством во взгляде вперед его высталяет...Я медленно так свой из кармана достаю и тоже кнопкой щелкаю - и выпадывает лезвие раза в 4 больше чем у него))))). я ему с томным таким взглядом возвестил - НУ? и шаг резкий к нему на встречу сделал.... дальше описывать не стану ибо видел мало - ПылиШа была из под ботинок когда он от меня удирал)))...Я б никогда режик этот не достал - он сам спровоцировал - думал что прям в пыль меня изничтожит ножиком этим.... - смешно в общем было..... Мы с парнем этим потом встречались - он меня спрашивает - мол ты меня за что отмутузил? - я говорю - за дело - он ну за дело - ну тогда ладно - и разошлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ммм... Драки.. Да, было много раз особенно в армии раз в неделю как по рассписанию,получал и давал люлей, правда к концу службы маловато, где то раз в месяц.Помню концу службы сцепился с ночью на КПП с дежурным старлеем лет 30 я отказался пускать в часть пьяного прапора,мне было до него по барабану т.к через месяц домой ну и мы начали громко с матюками выяснять отношения,старлей услышал и решил вмешатся типа''что как ты смеешь перечить старшему по званию' :image034: ' я в ответ: ''не положенно впускать пьяных'' короче теперь они двое начали на меня наезжать в итоге прапор не выдержал и сбоку пока я препирался со старлеем нехило двинул мне в ухо, я малость ох"@ел наступила секундная пауза и я не долго думая малость оглушенный хватаю прапора за грудки и исполняю мною любимый и многоо раз используемый за время службы финт,лбом со всего размаха в нос.Оо, это было шикарно,помню что кровищи с носа было много и это чудестное мычание прапора схватившего свой сломанный нос тут сразу появились мои напарники по дежурству они и немного испуганный старлей начали нас растаскивать "как же драка и в мое дежурство" :image043: прапора кудато увели,он чето бубнил мне я уже и не слышал может от того что он мне в левое ухо дал не слабо,и меня еще штормило,а может от того что мне что то зло и зыркая глазами говорил офицер а я разгорячееный всем своим видом показываю что и тебе ща достанется если не прекратишь читать наставления. в итоге он вызвал сменщика и меня сменили,когда я уходил он мне что то угрожающе сказал но я не расслышал как оказалось потом зря.Ушел я с кпп где то в час ночи пришел в казарму вытер кровь с уха и лег спать. "Проснулся'' :image042: если так можно выразится от сильнейшего удара живот, я не сразу понял что происходит и где я а удары наносились и наносились в живот,в грудь,по голове в конце концов они прекратились и я сквозь туман и нехватку воздуха слышу голос старлея ''Будешь как с офицерами спорить'' и удаляющиеся шаги,позже придя в себя я понял что лежал на койке а этот х@@н пришел в часа 4 ночи и начал меня спящего месить типа ночной мститель :ph34r: :image195: Этот эпизод особенно запомнился... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вы только на чернуху откровенную уж не срывайтесь, господа! :) Поучительные истории, что и говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если все вспомнить то у меня чернухи и не было никогда, всё весело с шутками - прибаутками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По молодости морды бил часто, прямо систематически, получать конечно тоже приходилось и далеко не один раз, в нескольких случаях думал, что всё, жизни GG, уже не выберусь. В 90е годы нам, уличным пацанам, улица поблажек не давала, либо ты, либо тебя. Столько всего было, что писать не охота, да и хвалиться по сути нечем. Сейчас на лютую бычку иду очень редко, да и то меня нужно спровоцировать, причём конкретно. Хожу никого не трогаю, и меня никто не трогает, чего и вам желаю. Периодически слышу от знакомых молодых парней рассказы о том, как наглеет оборзевшая гопошколота. Пару раз спрашивал, где они умудряют нарываться, вон типа я хожу в любое время суток и в любом состоянии и меня никто не трогает, ответом все два раза было следующее - ты себя сам-то в зеркало видел?? =) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Столько всего было, что писать не охота, да и хвалиться по сути нечем. А я просто веселое вспомнил - вот и написал, а серьезные драки и вспоминать не хочется, ни к чему это, совсем. Изменено 20 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Периодически слышу от знакомых молодых парней рассказы о том, как наглеет оборзевшая гопошколота. школьники вообще борзеют, почти поголовно. и это печально, мягко говоря <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ...Помню концу службы сцепился с ночью на КПП с дежурным старлеем лет 30 ...Не зря же он все еще старлей в 30 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вы только на чернуху откровенную уж не срывайтесь, господа! :) Поучительные истории, что и говорить! Очередная поучительная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если все вспомнить то у меня чернухи и не было никогда, всё весело с шутками - прибаутками)))) Это хорошо если так.. я рос в таком поселке, где тоже из развлечений только драки после дискотеки были.. И был у меня товарищь - невысокий щупленикий паренек, которому в любой драке ничего хорошего не светило, но было и у него свое секретное оружие :) Все кто когда-либо видел вестерны с Клином Иствудом (да и без него) представляют себе как ковбои резко умеют выхватывать пистолет. А мой товарищ резко мог из штанов армейский ремень с армейской же бляхой вытащить - и орудовал он этим ремнем похлеще чем казак шашкой! Благо края бляхи небыли заточены (есть такая привычка кое-где, кто служил знает зачем), но тем не менее, царапин от зубов на бляхе хватало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я вот считаю камрады что надо Galahadу в РЕПУ набить - за что? - да за тему читаемую... вон пол форума тут тусует, и все пишут и читают.... пойду поставлю ПЛЮС и за пивком схожу.... попозже ещё почитаю может что интересное кто напишет))) Как в зале бокса на трибуне))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Собственно прочитал пост AN_XI. Ну ты и скряга, из-за пятака челюсть ломать =) Насчет девушек, как-то довелось поговорить с некоторыми, пацаны то не знали, что выказывая свою мужикастость(трясение оголянной наиболее прокачанной частью тела перед её глазами, финты на реакцию, поведение в стиле поручика или просто волочение и тд) они больше отталкивают чем привлекают, особено если это обычный недо-мачо из белых рубашек который смог промотивировать себя на походы в фитнес или простую зарядку утром с грамотным питанием, хотя мажоры и неформалы помоему хуже. Ну и да, вроде меня еще ни разу не "посрамили" как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну и да, вроде меня еще ни разу не "посрамили" как ни странно. Все будет ;) От сумы да от тюрьмы, как говорится... =) История где? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Про то, как бил, писать неправильно, но фото и видео в интернете об этом немало, напишу как как-то хапнул ))) Дело было в США году в 2006, где выйдя на пик формы после полугода в зале (120 кг лежа в наклоне на 8 раз) я решил вернуться в бокс. Ну пошли тренировки, всё с такой переменой нагрузок болело после зала адски само собой, потому что гонял нас мексиканец (полусредний вес), который был одним из 8 учеников великого Д Амато, сделавшего из Тайсона того, кем он был на пике формы. В общем гонял он нас по той системе, по которой гоняли его - до сих пор помню, как ударно отработав на одной из вводных тренировок, потом не мог заснуть, потому что болело всё, как не повернись =) Но вернулся довольно быстро в рабочий режим, он поинтересовался, где раньше тренировался ("Крылья Советов ё*та!" =) ), сказал, что советский бокс был крутым, но в нынешней системе не котируется. Как-то проходит полтренировки, он забирает народ на спарринги, подходит ко мне и говорит - Ну что, парень, готов подраться? - Готов, конечно, че я сюда пришел? - Ну пошли, сейчас поглядим. В общем поставили меня с дядей примерно моей комплекции, во втором раунде я посадил его на жопу. Мексиканец заканчивает наш спарринг, спрашивает у меня: "Че как, продолжишь?" Говорю: "Само собой, усталости нет". Он кого-то вызывает из группы и на ринг выходит паренек примерно моего роста, но килограмм на 20 легче. Я, конечно, говорю, мол, давай кого-то еще из моего веса, в ответ слышу "Не пиз*и, иди дерись". Ну ладно. Первые пару минут так - знакомимся друг с другом, бум-бум, нормально. Второй начинается поактивнее, уже дыхание пошло, пульс, работаем, оппонент достаточно свободно, немного развязно. И в середине раунда правый прямой наказывает его за расслабленность, и он оседает. Ну, естественно, стою, не добиваю. Он говорит, что нормально, погнали дальше. Сходимся и тут второй раунд заканчивается. Мексиканец спрашивает, готов ли я на третий. Уже, конечно, тяжело, но отказаться вроде не комильфо, говорю, мол, давай еще раунд нормал. И тут понеслась =) Как в том анекдоте - "...и тут он узнал, что паренек уже 10 лет в боксе..." В общем, пропустив напоследок у канатов, куда меня забили ударами со всех сторон, апперкот в связке челюсть-нос, выплевываю капу и говорю, что хорош )))) Ну потом познакомились само собой, но фразу "ну че, братан, понял, что мышцы не главное?" я помню до сих пор =) Через пару месяцев по полной отработал негра, который пришел к нам, был по объему как полтора меня и выше ростом, но тоже был слишком уверен в объеме своей мышечной массы =) Изменено 20 октября, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Галахада забавляет фил ноу пейн... На счет драк могу написать роман томах в 20-ти, может больше, но зачем и кому это надо? Номинация на самого получившего люлей (филноупейнер форева) будет, если что внесите меня в список претендентов... Помню случай когда за 2 часа успел побывать в 4 драках:1) групповая (толпа на толпу); 2)групповая (3 на четверо, потом 1 на четверо); 3) 1 на 8; 4) 1 на 2. После этого очень долго заживало лиТСо, руки, ноги и ребра, операция на руке. СЛучай в деревне - 1 на 3 - сломаных зубов - 4, перелом ушного хряща, носа, ребра, растяжение связок ноги СЛучай у подъезда - перелом носа со смещением, вывих руки СЛучай в летнем кафе - синее лиТСо полностью, ушиб колена СЛучай на рынке - перелом правой скулы, ушиб правой ноги СЛучай у палатки - перелом лобного отростка верхней челюсти справа, паралич (временный) правой стороны лиТСа, защемление лицевого нерва, перелом носа СЛучай в гаражах - перелом верхней челюсти (опять справа), перелом носа СЛучай после тренировки - растяжение связок коленного сустава, перелом двух ребер справа СЛучай в пионерском лагере - рассечение головы СЛучай на болоте - ожог правой кисти, перелом носа и т.д. и т.п. (не считая спарингов в процессе тренировок) на 100 страницах, даже более (в половине случаев сотрясение головного мозка присутствовало) могу по клаве кололить до потери пульса, но не буду - гордости с высоты прожитых лет нет никакой, так как любые повреждения организма через некоторое время дают о себе знать, так что посоветую всем беречь себя и не лезть на рожон. От природы драки не люблю, просто судьба такая вышла, вообщем баек из склепа могу рассказать уйму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) :) Ладно, я думаю, расскажи только про случай на болоте. Вроде ни у кого подобного не было, да и экзотика. White Boy: Сурово. А теперь раскрой инкогнито ,пасанам наверное интересно! :rolleyes: Изменено 20 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) История где? Нету :) Я собственно везунчик и сам по себе не агрессивен, а с гоп-народом по району видимо "знаком" через друзей. Рассказывать про школу собственно не комильфо, особено учитывая, что я оказался ед.сачком в спорт-классе, после окончания началки, сачком при этом им полезным, меня не трогали+а друг со класса 2 хорошо знался со всеми старшими и держал под напрягом паррарельный класс. Поэтому после 5 класса я и не дрался :) Были моменты с дагом, лезгином и татаром, но во всех трех случаях ничего не случилось, хоть убить тоже обещали. Впрочем доведись, люлей получил, там 1-2 кмс были, и все старше меня не на годик за исключением одного =) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения