Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Ыыыыыыыы, последняя история напомнила.

После третьего курса музейная практика в Питере. Жили мы тогда в районе станции метро "Лиговский проспект". И в общем идем как-то по этому самому проспекту я и еще штук шесть моих однокурсниц. Время - часа два ночи. И навстечу мне в "цветнике" идет компания чотких питерских пацанчиков. В воздухе резко запахло керосином. Пацанчики мне - "Чувак, тебе шестерых не много будет?". Пацанчики - девочкам - "Девушки, давайте познакомимся". Девушки - пацанчикам "МАльчики, на х :oops: идите!". Я - себе - "Прощай, молодость". Пацанчики - нам "А, ну ладно". И пошли. Не исключено, что по адресу. Так вот мне удалось избежать расправы.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, буквально на днях постил в теме про то что мы делаем.

Один придурок меня в конец достал, оскорбил (мерзкий тип, ага), и сразу же получил правой в нос. Слегка согнулся. Я сразу стал бить левой, целясь в ухо, но как то не рассчитал и попал нижней костяшкой в скулу. Ладно, он получил что причиталось, так вот я себе сломал кость в кисти... и до сих пор с лангеткой хожу <_<

ХуррДурр, а откуда омон та, неужто таксист вызвал?

Изменено пользователем PriMarX

Эта тема такая... интернет-форум... :image022:

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

А сам только получал от бонов раз. Они тогда еще без ножиков ходили, просто били и зиговали, все классно было, снегу наелся =), сейчас боны уже не те.

ХуррДурр, а откуда омон та, неужто таксист вызвал?

Кто-то вызвал.. не знаю даже, меня тогда это меньше всего интересовало.

YandexServoSkull, блин ну вот все испортил) а я такую интригу там построил с неизвестными негодяями которые непонятно почему на нас накинулись.)

Я до этого тоже с ножиками не встречался в этом деле.

Не про драку но все же.

Дело было в мае того года, учились мы тогда еще на 4-м курсе. Лекции закончились в 12, а в три идти лабы сдавать. Ну лабы как-то по трезвяку не сдаются, пошли пиво пить в соседний с универом дворик. Нас было пятеро. На лавочке где-то метрах в пятидесяти сидит компания дедов кому за 60. Обычная такая компашка, почти в каждом дворе такая есть. Сидят, пьют портвейн, режутся в картишки. Ну тут чего-то два деда поспорили. Поорали друг на друга, матерком обложили, и один ушел. Ну мы на них и забили, стоим, пьем дальше. Тут один из наших говорит - тот дедок вернулся и сцепился с обидчиком. Ну мы сомтрим. Главное тот дед, который уходил, весь мелкий, худощавый, а противник его побольше раза в два. Ну и внезапно тот, который побольше падает на землю. А второй начинает бить его лежачего, причем бьет как-то не так. Присматриваемся и замечаем нож. Мы с друганом кидаемся к нему. Компания остальных дедов, главное никак не реагирует. Подбегаем и видим, что нож у него не один, и он, как блин Дзирт какой-то, шинкует лежачего. Тот уже весь в кровище. Лицо изрезано, горло, живот. В общем хватаем мы этого ниндзю, заламываем с двух сторон руки, прижимаем к дереву. Причем он сразу успокоился. Приехали менты, скорая. Дедов увезли, ну и нас потащили в ментовку.

Вот тут весь фан и начался. Сидим мы в отделении. Там из соседней комнаты слышны крики, удары чем-то твердым о что-то мягкое. Короче мрак. И тут к нам подходит некто в форме, с погонами капитана, сурово смотрит на нас и происходит следующий диалог: "Вы тут у нас герои что-ли?" - "Ну мы" - "Ну пойдем". Идем за ним куда-то по мрачным корридорам отделения, предчувствия самые недобрые. Выходим во двор. Там стоит газель. В ней 3200 (!) литров спирта в бочках по 200 литров. В итоге мы еще два часа таскали этот спирт из газели в соседний гараж с конфискатом. При этом человек десять сотрудников УВД стояли и смотрели на нас, давали советы, как правильно перекатывать бочки и т.д. До гаража кстати доехало только 3000 литров. Еще одна бочка была отгружена в личный автомобиль кого-то из сотрудников.

ЗЫ: Хоть препод когда узнал про все это, лабы на халяву поставил.

Драка не драка ,но вспомнился еще один забавный случай с бритоголовыми .Почему то все забавные случаи связаны именно с бритыми ,с лицами кавказкой национальности ничего забавного не происходило ,а скорее даже наоборот...те еще любители гоумна .

Так вот ,оказались мы с приятелями по делам в районе раменского ,занесло же...остановились у магазина пополнить запасы провизии и просто размять ноги .Решили посидеть во дворике покурить ,был теплый летний вечер .Сидим курим ,обсуждаем и наблюдаем что на противоположном конце дворика компания странных...то ли девушек ,то ли видений XD .А конкретнее кучка скингерлов ,причем таких матерых ... .Спустя несколько минут к ним присоединяется еще с пяток прибывших мужеподобных существ .Чуть погодя вся эта толпа направляется к нам .

Происходит разговор ,слово за слово и образуется конфликтная ситуация .Мы понимаем что оказывать силовое воздействие не вариант ,хоть большинство существ внешне и не походила на женщин ,но все же ими являются .Пишем отход ,начинаем убегать ,в след летят пивные бутылки ,одному из наших прилетает в затылок ,слава богу удар пришелся днищем и бутылка не разбилась иначе последствия были бы плачевными ,но тем не менее голову все же пробили .Кое как отрываемся ,залезаем в машину и даем по газам .Машине тоже не плохо досталось к слову .

У меня, к сожалению, а может и к счастью, прихвастнуть нечем. Все драки, в которых участвовал - совершенно не геройские. Но вот одну историю рассказал мне мой друг школьный.

Учился он тогда в МИСиСе (Институт Стали и Сплавов) и отправили их в первый раз всей группой на производственную практику, на завод. А точнее, на Новолипецкий Металлургический Комбинат, что, как не трудно догадаться, в славном городе Липецке. Он тогда еще не знал, что в Липецке у молодежи всего два развлечения - дискотека и драки в парке.

Так вот, съездили они на завод днем, а вечером пошли в кафе в центре, чтобы, значит, отметить первую практику. Посидели немного, потом еще чутка... Короче, в общагу пошли ночью. И вот, Липецк, ночь, по улицам топают шестеро здоровенных лбов. Четверо впереди, а друг мой с одногруппником своим (тем еще отморозком) - чутка подотстали. Очередная улочка, в свете фонарей стоит пара местных жителей. Ее проходят четверо, а на друга с одногруппником эти местные налетают. Короткая драка, один местный трясет башкой, опираясь на стену (в товарище моем два метра росту и сто кило весу, плюс много опыта), второй местный лежит на асфальте, а сверху на нем восседает отмороженный одногруппник. И как-то странно в голову местному бьет... Ба! Да у него нож! Друг мой в панике оттаскивает своего отмороженного приятеля с местного парнишки. Парнишка, кстати, раза в два меньше оказался, чем отмороженный товарищ с ножом.

А дальше следует сцена, в которую я поверить до сих пор не могу, хотя другу врать резона не было никакого.

Липецк, давно за полночь, стоят на улице четверо. Один весь в кровище, даже в полутьме заметно, что ее там немало. Так вот, стоят они... и местные липецкие матерят московских студентов на чем свет стоит. С формулировкой, какого хрена эти два долбанутых москвича себе позволяют, да чего они вообще полезли, да они совсем уже :oops:.

И тут мимо идет дама. Обычная такая женщина средних лет. Подходит к ребятам. Друг мой думает, сейчас, наверное, спросит, все ли в порядке, может скорую, а то крови реально уже много на парне местном, майка уже блестит. А дама подходит и спрашивает: "Ребята... вы моего сына не видели?" Тот, что в кровище, огрызается, что не видели, заняты мы. Дама разворачивается и уходит.

На следующее утро по району усердно патрулировали менты.

Изменено пользователем NoMeKop

И главное, ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПИВОМ НЕСЕТ?

Блин. Вот тут то я и пожалел, что "слил" плюсомёт :(

[ Добавлено спустя 10 минут 14 секунды ]

Вообще заметил, на пьяную голову меня частенько тянет на всякое этакое...

Аналогично, коллега :)

Как-то раз (поддатый) начал разговор с какими-то девицами возле кафе. (Там такая стенка-не стенка, короче забор бетонный решётчатый) И то ли их парни, то ли какие-то левые пассажиры из-за этой стенки на меня начали наезжать. Потом вышли. А у меня ещё бутылка с пивом в руке. Дак не пожалел, разбил, типо "розочку" сделал :) Парни фигзнает - то ли ушли, то ли их эти дамочки увели. Короче, поняли, что мужик немного не в себе. Неадекватно реагирует ;)

Я до этого тоже с ножиками не встречался в этом деле.

О!. а я встречался - потешная история вышла))) ну как всегда из за мамзели, у меня с армии ножичек остался с кнопУчкой - выкидной такой - калбаску резать, фруктики там ( ну не станешь же сидя на веранде в детском саду закусывать тальянское винцо яблочком не резанным и деушке это предлагать))) ну так вот, поссорились с пареньком, ну посмотрели косо, сказали веско, тырц в морду ( в лицо) ....ещё тырц... он обиделся - убежал... мы дальше сидим, вдруг слышу - кричит - ЭЙ! - ты! чемпион московской олимпиады ( ЧМО в сокращении) подь сюды - ибо возвратился и расправы над тобой алчу!.

Ну я встал и пошел... когда я от него недалече был, он достает из широких штанин мостырку ( маленький такой ножичек и тож на кнопочке (1995год был)..И такой с превосходством во взгляде вперед его высталяет...Я медленно так свой из кармана достаю и тоже кнопкой щелкаю - и выпадывает лезвие раза в 4 больше чем у него))))). я ему с томным таким взглядом возвестил - НУ? и шаг резкий к нему на встречу сделал.... дальше описывать не стану ибо видел мало - ПылиШа была из под ботинок когда он от меня удирал)))...Я б никогда режик этот не достал - он сам спровоцировал - думал что прям в пыль меня изничтожит ножиком этим.... - смешно в общем было.....

Мы с парнем этим потом встречались - он меня спрашивает - мол ты меня за что отмутузил? - я говорю - за дело - он ну за дело - ну тогда ладно - и разошлись..

Ммм... Драки.. Да, было много раз особенно в армии раз в неделю как по рассписанию,получал и давал люлей, правда к концу службы маловато, где то раз в месяц.Помню концу службы сцепился с ночью на КПП с дежурным старлеем лет 30 я отказался пускать в часть пьяного прапора,мне было до него по барабану т.к через месяц домой ну и мы начали громко с матюками выяснять отношения,старлей услышал и решил вмешатся типа''что как ты смеешь перечить старшему по званию' :image034: ' я в ответ: ''не положенно впускать пьяных'' короче теперь они двое начали на меня наезжать в итоге прапор не выдержал и сбоку пока я препирался со старлеем нехило двинул мне в ухо, я малость ох"@ел наступила секундная пауза и я не долго думая малость оглушенный хватаю прапора за грудки и исполняю мною любимый и

многоо раз используемый за время службы финт,лбом со всего размаха в нос.Оо, это было шикарно,помню что кровищи с носа было много и это чудестное мычание прапора схватившего свой сломанный нос

тут сразу появились мои напарники по дежурству они и немного испуганный старлей начали нас растаскивать "как же драка и в мое дежурство" :image043:

прапора кудато увели,он чето бубнил мне я уже и не слышал может от того что он мне в левое ухо дал не слабо,и меня еще штормило,а может от того что мне что то зло и зыркая глазами говорил офицер а я разгорячееный всем своим видом показываю что и тебе ща достанется если не прекратишь читать наставления. в итоге он вызвал сменщика и меня сменили,когда я уходил он мне что то угрожающе сказал но я не расслышал как оказалось потом зря.Ушел я с кпп где то в час ночи пришел в казарму вытер кровь с уха и лег спать. "Проснулся'' :image042: если так можно выразится от сильнейшего удара живот, я не сразу понял что происходит и где я а удары наносились и наносились в живот,в грудь,по голове в конце концов они прекратились и я сквозь туман и нехватку воздуха слышу голос старлея ''Будешь как с офицерами спорить'' и удаляющиеся шаги,позже придя в себя я понял что лежал на койке а этот х@@н пришел в часа 4 ночи и начал меня спящего месить типа ночной мститель :ph34r: :image195: Этот эпизод особенно запомнился... :crazy:

Вы только на чернуху откровенную уж не срывайтесь, господа! :)

Поучительные истории, что и говорить!

Если все вспомнить то у меня чернухи и не было никогда, всё весело с шутками - прибаутками))))

По молодости морды бил часто, прямо систематически, получать конечно тоже приходилось и далеко не один раз, в нескольких случаях думал, что всё, жизни GG, уже не выберусь. В 90е годы нам, уличным пацанам, улица поблажек не давала, либо ты, либо тебя. Столько всего было, что писать не охота, да и хвалиться по сути нечем.

Сейчас на лютую бычку иду очень редко, да и то меня нужно спровоцировать, причём конкретно. Хожу никого не трогаю, и меня никто не трогает, чего и вам желаю.

Периодически слышу от знакомых молодых парней рассказы о том, как наглеет оборзевшая гопошколота. Пару раз спрашивал, где они умудряют нарываться, вон типа я хожу в любое время суток и в любом состоянии и меня никто не трогает, ответом все два раза было следующее - ты себя сам-то в зеркало видел?? =)

Как-то так.

Столько всего было, что писать не охота, да и хвалиться по сути нечем.

А я просто веселое вспомнил - вот и написал, а серьезные драки и вспоминать не хочется, ни к чему это, совсем.

Изменено пользователем aSmyS

Периодически слышу от знакомых молодых парней рассказы о том, как наглеет оборзевшая гопошколота.

школьники вообще борзеют, почти поголовно. и это печально, мягко говоря <_<

...Помню концу службы сцепился с ночью на КПП с дежурным старлеем лет 30 ...
Не зря же он все еще старлей в 30 лет :)

Вы только на чернуху откровенную уж не срывайтесь, господа! :)

Поучительные истории, что и говорить!

Очередная поучительная история

Если все вспомнить то у меня чернухи и не было никогда, всё весело с шутками - прибаутками))))

Это хорошо если так.. я рос в таком поселке, где тоже из развлечений только драки после дискотеки были..

И был у меня товарищь - невысокий щупленикий паренек, которому в любой драке ничего хорошего не светило, но было и у него свое секретное оружие :)

Все кто когда-либо видел вестерны с Клином Иствудом (да и без него) представляют себе как ковбои резко умеют выхватывать пистолет.

А мой товарищ резко мог из штанов армейский ремень с армейской же бляхой вытащить - и орудовал он этим ремнем похлеще чем казак шашкой! Благо края бляхи небыли заточены (есть такая привычка кое-где, кто служил знает зачем), но тем не менее, царапин от зубов на бляхе хватало..

Я вот считаю камрады что надо Galahadу в РЕПУ набить - за что? - да за тему читаемую... вон пол форума тут тусует, и все пишут и читают.... пойду поставлю ПЛЮС и за пивком схожу.... попозже ещё почитаю может что интересное кто напишет)))

Как в зале бокса на трибуне)))

Изменено пользователем aSmyS

Собственно прочитал пост AN_XI. Ну ты и скряга, из-за пятака челюсть ломать =)

Насчет девушек, как-то довелось поговорить с некоторыми, пацаны то не знали, что выказывая свою мужикастость(трясение оголянной наиболее прокачанной частью тела перед её глазами, финты на реакцию, поведение в стиле поручика или просто волочение и тд) они больше отталкивают чем привлекают, особено если это обычный недо-мачо из белых рубашек который смог промотивировать себя на походы в фитнес или простую зарядку утром с грамотным питанием, хотя мажоры и неформалы помоему хуже.

Ну и да, вроде меня еще ни разу не "посрамили" как ни странно.

Ну и да, вроде меня еще ни разу не "посрамили" как ни странно.

Все будет ;) От сумы да от тюрьмы, как говорится... =)

История где?

Изменено пользователем Galahad

Про то, как бил, писать неправильно, но фото и видео в интернете об этом немало, напишу как как-то хапнул )))

Дело было в США году в 2006, где выйдя на пик формы после полугода в зале (120 кг лежа в наклоне на 8 раз) я решил вернуться в бокс. Ну пошли тренировки, всё с такой переменой нагрузок болело после зала адски само собой, потому что гонял нас мексиканец (полусредний вес), который был одним из 8 учеников великого Д Амато, сделавшего из Тайсона того, кем он был на пике формы. В общем гонял он нас по той системе, по которой гоняли его - до сих пор помню, как ударно отработав на одной из вводных тренировок, потом не мог заснуть, потому что болело всё, как не повернись =)

Но вернулся довольно быстро в рабочий режим, он поинтересовался, где раньше тренировался ("Крылья Советов ё*та!" =) ), сказал, что советский бокс был крутым, но в нынешней системе не котируется. Как-то проходит полтренировки, он забирает народ на спарринги, подходит ко мне и говорит

- Ну что, парень, готов подраться?

- Готов, конечно, че я сюда пришел?

- Ну пошли, сейчас поглядим.

В общем поставили меня с дядей примерно моей комплекции, во втором раунде я посадил его на жопу. Мексиканец заканчивает наш спарринг, спрашивает у меня: "Че как, продолжишь?" Говорю: "Само собой, усталости нет". Он кого-то вызывает из группы и на ринг выходит паренек примерно моего роста, но килограмм на 20 легче. Я, конечно, говорю, мол, давай кого-то еще из моего веса, в ответ слышу "Не пиз*и, иди дерись". Ну ладно. Первые пару минут так - знакомимся друг с другом, бум-бум, нормально. Второй начинается поактивнее, уже дыхание пошло, пульс, работаем, оппонент достаточно свободно, немного развязно. И в середине раунда правый прямой наказывает его за расслабленность, и он оседает. Ну, естественно, стою, не добиваю. Он говорит, что нормально, погнали дальше. Сходимся и тут второй раунд заканчивается. Мексиканец спрашивает, готов ли я на третий. Уже, конечно, тяжело, но отказаться вроде не комильфо, говорю, мол, давай еще раунд нормал. И тут понеслась =) Как в том анекдоте - "...и тут он узнал, что паренек уже 10 лет в боксе..." В общем, пропустив напоследок у канатов, куда меня забили ударами со всех сторон, апперкот в связке челюсть-нос, выплевываю капу и говорю, что хорош )))) Ну потом познакомились само собой, но фразу "ну че, братан, понял, что мышцы не главное?" я помню до сих пор =) Через пару месяцев по полной отработал негра, который пришел к нам, был по объему как полтора меня и выше ростом, но тоже был слишком уверен в объеме своей мышечной массы =)

Изменено пользователем White Boy

Галахада забавляет фил ноу пейн...

На счет драк могу написать роман томах в 20-ти, может больше, но зачем и кому это надо?

Номинация на самого получившего люлей (филноупейнер форева) будет, если что внесите меня в список претендентов...

Помню случай когда за 2 часа успел побывать в 4 драках:1) групповая (толпа на толпу); 2)групповая (3 на четверо, потом 1 на четверо); 3) 1 на 8; 4) 1 на 2. После этого очень долго заживало лиТСо, руки, ноги и ребра, операция на руке.

СЛучай в деревне - 1 на 3 - сломаных зубов - 4, перелом ушного хряща, носа, ребра, растяжение связок ноги

СЛучай у подъезда - перелом носа со смещением, вывих руки

СЛучай в летнем кафе - синее лиТСо полностью, ушиб колена

СЛучай на рынке - перелом правой скулы, ушиб правой ноги

СЛучай у палатки - перелом лобного отростка верхней челюсти справа, паралич (временный) правой стороны лиТСа, защемление лицевого нерва, перелом носа

СЛучай в гаражах - перелом верхней челюсти (опять справа), перелом носа

СЛучай после тренировки - растяжение связок коленного сустава, перелом двух ребер справа

СЛучай в пионерском лагере - рассечение головы

СЛучай на болоте - ожог правой кисти, перелом носа

и т.д. и т.п. (не считая спарингов в процессе тренировок) на 100 страницах, даже более (в половине случаев сотрясение головного мозка присутствовало) могу по клаве кололить до потери пульса, но не буду - гордости с высоты прожитых лет нет никакой, так как любые повреждения организма через некоторое время дают о себе знать, так что посоветую всем беречь себя и не лезть на рожон. От природы драки не люблю, просто судьба такая вышла, вообщем баек из склепа могу рассказать уйму.

:) Ладно, я думаю, расскажи только про случай на болоте. Вроде ни у кого подобного не было, да и экзотика.

White Boy: Сурово. А теперь раскрой инкогнито ,пасанам наверное интересно! :rolleyes:

Изменено пользователем Galahad

История где?

Нету :) Я собственно везунчик и сам по себе не агрессивен, а с гоп-народом по району видимо "знаком" через друзей. Рассказывать про школу собственно не комильфо, особено учитывая, что я оказался ед.сачком в спорт-классе, после окончания началки, сачком при этом им полезным, меня не трогали+а друг со класса 2 хорошо знался со всеми старшими и держал под напрягом паррарельный класс. Поэтому после 5 класса я и не дрался :) Были моменты с дагом, лезгином и татаром, но во всех трех случаях ничего не случилось, хоть убить тоже обещали. Впрочем доведись, люлей получил, там 1-2 кмс были, и все старше меня не на годик за исключением одного =)

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...