SteelMark Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет всем Покрасил на днях двух кандидатов на участие в Диорамке (Один на Один) с Огненным Драконом который я уже показывал здесь Линк на тему с Драконом "Порву [ну уж нет]... Всех" :) Этот смотрит наверх (зазнайка), поэтом глаз не видно :) Какой на ваш взгляд наиболее подходит? Пафос или "Сейчас Порву..." Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Слеер имхо прикольнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Аццки блестят оба ;) Стоило бы идею диорамы огласить , но , ничего мелкого рядом с драконом восприниматься небуде - так восприятие устроено.... Логичнее 1 будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо! Когда фоткал, света много было да и увеличено не хило ;) Идея диорамки довольно простая: Дракон супротив Дварфа. Дварфа думал поставить на возвышение, можно камень. Можно добавить сгоревшее дерево, испепеленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Первого бы дособрать еще, а то на яйцо с топорами похоже. Вообще ужасно выглядит так, в "оригинале" минька гораздо лучше смотрится. :) Ну и как покрашены мне не очень нравится. Грубовато..да и слишком "рыже", аж сливается борода со всем остальным. Изменено 17 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Второй гном, представляющий собой часть известной композиции, изначально был ГВ под некую идею поединка задуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да ! Совсем забыл пожелание написать : мешай ! Даже базовые цвета. Ну прям все из одинаковых баночек крашено - печально же на полочке будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 октября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Исходя из бэка слееров, второй явно будет гробить ящера перегаром. И так ухмыляясь смотрит - мол, думаешь у тебя смертоносное дыхание? Но всяк ли поймёт тонкую иронию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо огромное за отзывы! Ну прям все из одинаковых баночек крашено - печально же на полочке будет ! А они не будут рядом стоять, один будет с Драконом на стрелке разбираться Второму найдем пару :) И так ухмыляясь смотрит - мол, думаешь у тебя смертоносное дыхание? Но всяк ли поймёт тонкую иронию? Вово, Колоритно получится :) Главное что бы знающие люди поняли... ;) Спасиб! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 За второго. У него хотя бы взгляд в нужную сторону направлен, первый - для поединка с кем-то, кто примерно одного с ним роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Покрас гномов отличается от драконовского. Но первый - уместнее. Я представил пенёк перед драконом, сломанное дерево на пеньке в сторону, по нему навстречу и вверх идёт гном с топорами. На шее ошейник, цепи на колья, колья в землю. Всё в рунах, разумеется. Тогда - второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а мне кажется интереснее бы смотрелся второй с драконом. но сугубо моё мнение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 первый мне кажется будет отлично выглядеть, если его поставить на один уровень с головой дракона\монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А поставь второго в драконье гнездо на единственное уцелевшее яйцо (остальные слеер разбил, надо будет раскидать осколки). Тогда можно и объяснить смех гнома, и ярость дракона. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А рядом сковородка с огромной яичницей. Но это уже конкретный стёб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ИМХО Самый подходящий вариант это слеер. Второй как-то не соответствует ярости дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за Отзывы! Прикупил "подставку" (рамка для фотографий) для "Диорамки" Поставил и сделал несколько фоток для проверки "фотогеничности" персонажей ;) Ну что скажите? Мне, если честно нравится "пафосный" вариант от ГВ...Есть какая то изюминка в этом пафосе. Еּще одна деталь... минька от AoW не фотогенична... "плоская"... Супер накрученная спереди и сзади а вот сбоку совсем не смотрится. Спасибо Марк Изменено 6 ноября, 2010 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, слеер определенно лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А мне больше нравится первый, с топориками. Насколько я знаю, ему можно сделать такой же хохол, как и у всех ГВшных слееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) О боги, да поставь ты их на магниты. Один в подставку, по одному в гномов. И меняй как захочешь. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я за первого. Но вообще-то они оба как-то "мелковато" смотрятся на фоне Дракона (ИМХО). Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти