SteelMark Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приветствую! Вашему вниманию я представляю процесс покраски "миниатюры" Огненного Дракона (Fire Dragon). Производитель Forge World. Материал Резин. Размер: длина 30см, высота 20см. Довольно долго я не брался за кисть и собранная но не покрашенная модель долго стояла в шкафу. После нескольких проб я выбрал черный цвет за базовый. На данном этапе я использовал только базовую технику драйбраш Слой - Scab Red Scab Red Layer ~40кб Слой - Blood Red Blood Red Layer ~40кб Слой - Blazing Orange Blazing Orange Layer ~40кб Надеюсь я не нарушаю строгих правил по размещению фотографий :) [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] Продолжение: Слой - Golden Yellow Golden Yellow Layer ~40кб Слой - После Wash масленой черной краской сильно разведенной White Spirit Wash Step 1 Wash Step 2 С радостью приму ваши советы и отзывы :) Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Очень круто! Готовлюсь красить драконью голову, почерпнул массу идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ух.. здорово, фотки бы покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо! Как говорится качественный таблетоп (в свое время так оценивались мои работы) :) Вот пару ссылок на фотографии чуть большего размера (примерно 60кб каждая) Фотка 1 Фотка 2 Фотка 3 Фотка 4 Фотка 5 Фотка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 М-м-м... мне нравится =) Как сама модель, так и покрас =) К небу бы еще обстановку соответствующую - было бы замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Простовато выполнено, но в целом выглядит неплохо..если бы это было для стола) Материал Резин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Отличный покрас и объяснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за отзывы! Продолжил работать над шипами Сделал несколько проходов высветления: Scorched Brown -> Bestial Brown -> Vermin Brown -> Bleached Bone Затем пролил масляной краской Burnt Umber Вот результат: Залинкованные картинки размером примерно 70кб: Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Надо высветлить еще немного так как хочу сохранить не яркий вид Дракона... Для диорамы надо выбрать Героя который встанет против этого монстра :) Есть предложения? Я подумываю на счет ДрагонСлеера, достаточно сумасшедший :) Еще раз спасибо за отзывы! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Внушающий дракоша. Насчёт героя - какого-нибудь пафосного паладина, прикрывающегося щитом от возможного огненного дыхания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Охренеть! Внушает ОЧЕНЬ сильно. А будет просто стоять или собираешься сделать диорамку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо! Я думаю сделать "небольшую" диорамку с героем, чтобы дать понятие о размере дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поставь Готрека и Феликса, у них есть шанс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 у них есть шанс:) это у дракона нет шансов Он хорошеет от апдейта к апдейту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Как вариант: сумашедший №1 сумашедший №2 А вообще приятно, wash'и делают своё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо! Поставив Готрека и Феликса я поставлю Дракона в неловкое положение :) А вот Сумасшедшый номер 1 даже очень ничего :) Мне нравится! Вот высветление и заливка шипов... вроде ничего... пойдем дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Какая простая и гармоничная цветовая схема, прямо настоящий дракон! Очень понравился, автор молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был бы плюсомет - влепил бы не задумываясь!) А так - просто +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Классный покрас! я тоже хочу найти миниатюру Дракона для покраса. подскажите, пож-ста, где есть выбор. :) сколько же времени потрачено на такую красоту? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ой ловиет мою челюсть! он же живой!! шикарная миниатюра! кстати насчет миниатюры а длина и рост каковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо :) На покраску ушло относительно не много времени так как в основном красил драйбрашем и проливками. В сумме часов 5 наверное. кстати насчет миниатюры а длина и рост каковы? Ну это не совсем миниатюра :) Длина: 30см Рост: 16см Еще раз спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Шикарная миниатюра и шикарный покрас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На покраску ушло относительно не много времени так как в основном красил драйбрашем и проливками. В сумме часов 5 наверное. Благодарю за ответ! В сумме 5 часов для такой красоты немного! Я думаю сделать "небольшую" диорамку с героем, чтобы дать понятие о размере дракона Марк, ты сделал диарамку? Если да - ждём фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тут можно посмотреть прогресс по диорамке Линк на тему Еще раз спасибо за позитив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет, Сегодня сделал землицу для диорамки. Набрал землицы с улицы, добавил воды и обычный клей (plastic glue) размешал и намазал на поверхность. Цель такова, в процессе высыхания воды этот раствор начнет трескатся и создаст эффект высохшей почвы. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти