Чебуран Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Ассасинов... По МНОГОЧИСЛЕННЫМ прозьбам)) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ассасинов... :o Я очень хорошо рассмотрел ее главное оружие!!! :) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 зачем ей столько оружия с таким бюстом-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 неполиткорректно, товарищ. необходимо было предугадать последствия своего рисунка-сча все прийдут и будут обсуждать её грудь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Аффтар любит большие арбузы видимо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 сча все прийдут и будут обсуждать её грудь <_< не все, мне интересно почему она меч так странно держит ? а сам рисунок очень симпотичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 угу. тока сча заметила.и кстать зачем ей 3 меча и стока кинжалов?? Станиславский бы сказал "Не верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну конечно, дарки с катанами намнооого лучше :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) "Это вполне научное явление - с рогами" (с) :) . А в сосках у неё мини-иглометы имплантированы. эдит: Доктор, что со мной? Проявляю нездоровый интерес к кнопке "Изменить"... Очень напоминает теток из Инквовского рулбука. Вдохновение случаем не оттуда черпал? Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 как там в слоге - зачётная пело*** кхм... хорошая девушка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Лара Крофт. Но со скрытностью у нее проблемы должны возникнуть... Представляю, как все это звенит при ходьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да и с такими подушками безопасности не особо-то напрыгаешься и не везде пролежешь ;) :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2da zIBiT зато противника режь не хочу ... главное успеть пока он слюни подбирает :D душевная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Килограммы оружия это противовес чтоб она вперёд не упала утянатая своими дынями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Килограммы оружия это противовес чтоб она вперёд не упала утянатая своими дынями Может это бронеливчик? =) Хорошая, сочная картинка. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Чебуран сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да уж... Непрактичные она формы себе отрастила... Как представлю, что вот такая ночью в темноте и тишине пробирается по выступу на стеночке до окна... И как бюст её отпружинит в самый неподходящий момент от стенки... =) Вот тогда-то, Deever, она и зазвенит всем своим барахлом... Прыгая по мостовой силиконовым мячиком... Да, я злая, я и так это знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да уж... Непрактичные она формы себе отрастила... Как представлю, что вот такая ночью в темноте и тишине пробирается по выступу на стеночке до окна... И как бюст её отпружинит в самый неподходящий момент от стенки... =) Непрактичные формы - это оружие! она ими душит! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я вот тоже думаю, что это средство удушения врагов в постели. :) А оружие - это на самом деле кухонные принадлежности. Чтоб еду готовить. Ведь, лучший путь к серду мужчины - через его желудок грудь. Ну... Я не знаю, зачем ей тогда это оружие. O_o Отвлекать взгляд врага, пока она собирается его придушить? Ага. Отвлечешь тут. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Так-с, по репке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Оружие-это трофеи с убитых врагов, используемые для подтверждения убийства. Чем больше оружия соберёшь, тем больше зарплата. 2ЧеБуран: Сразу видно, кто тут ГЛАВНЫЙ бюстофил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Очень напоминает теток из Инквовского рулбука. Вдохновение случаем не оттуда черпал? Частично) Оттуда собственно и, гм, способ держания меча... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Прикольный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Оружие-это трофеи с убитых врагов, используемые для подтверждения убийства. Чем больше оружия соберёшь, тем больше зарплата. 2ЧеБуран: Сразу видно, кто тут ГЛАВНЫЙ бюстофил. ;) Предлагаю основать чаптер. Спейс титс-ловерс. :) с символом чаптера: Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти