Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial armour vol.9: Badab war

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто пояснит такой момент - на мине, что у меня дома у Гурона наплечник в виде льва. У Дреда знамя с грифоном. А какой вообще родной зверь у Астральных коготков по бэку?

Кто пояснит такой момент - на мине, что у меня дома у Гурона наплечник в виде льва. У Дреда знамя с грифоном. А какой вообще родной зверь у Астральных коготков по бэку?

А на знамени у дреда не грифон ;)

разве ему коготь не подарен от чаптера Астральных Когтей? :)

Голова льва... Рука сжимающая звезду - личный герб Гурона. В книге же все и описано. ЧИтайте-с.

А кто Ортиса убил?

А вот это неизвестно. Известно лишь то, что Ортис погиб после того, как на станцию ворвались хаоситы. :)

небось гурон лично ортиса и того

Сомнительно. Корабли Когтей как и Скорпионов сражались с нападавшими. <_<

Небось, но пока нет прямых доказательств - это только догадки. :)

Сомнительно. Корабли Когтей как и Скорпионов сражались с нападавшими. <_<

Вот именно. Так что, насколько я могу судить, Альфа Легион вовремя подсуетился. =)

Изменено пользователем Барон Суббота

ну гурон мастак на подобные подставы и хитрости так что вполне себе. ну или некий крутой центурион...

Ещё я что-то не понял, как Ястребы предали Странствующих Десантников?

Эти идиоты, по большому счёту, втянули Странствующих Десантников в войну против кучи орденов, полезли на рожон, оставив Странствующих Десантников охранять конвои, получили по рогам и самоустранились, разбомбив на прощание какую-то планету.

Ну, имхо, это же не повод для проклятий и обвинений в предательстве. <_< Ястребы не виновны в том, что Странники идиоты, и позволили себя втянуть в войну с 5к марами. :rolleyes:

Ястребам, ИМХО, не надо было нарываться и хамить Богомолам, а заниматься делом, то есть сторожить конвои. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

платят. но у него были напряги на всех фронтах то орки то эльдары то третье то десятое. ресурсов и так не хватало

платят. но у него были напряги на всех фронтах то орки то эльдары то третье то десятое. ресурсов и так не хватало

мары никакие десятины не платят - Адептус Нон у них

Так там за счет этого строился план же.

Хурон хотел отжимать у местных профит, но не поделил с Администратиумом. Тогда он заявил, что он это все берет под контроль, а он - мар, а мары никаких десятин не платят, обломитесь.

Хурон хотел отжимать у местных профит, но не поделил с Администратиумом. Тогда он заявил, что он это все берет под контроль, а он - мар, а мары никаких десятин не платят, обломитесь.

Эта версия была озвучена на варфорджике еще минимум три (если не четыре) года назад, когда он был вахафорумс.ру, хе-хе-хе.

"ГВ читает наш форум?" (с)

Эта версия была озвучена на варфорджике еще минимум три (если не четыре) года назад, когда он был вахафорумс.ру, хе-хе-хе.

А если Импи повелит всем марам налоги платить, то что?

Эта версия была озвучена на варфорджике еще минимум три (если не четыре) года наза

И в эпичной теме "Финансы Космодесанта"

А по поводу того что платят или нет:

На планете Киавар проживают миллиарды рабочих и мастеровых. Тут располагаются гигантские производственные мощности и города-ульи. Из-за столетий выброса ядовитых веществ, атмосфера планеты очень токсична, и среди новорожденных встречается высокий процент мутаций. Подобная ситуация усиливает напряжение между жителями и организацией Адептус Министорум, однако качество и количество изготавливаемой на планете техники настолько велико, что на некоторые отклонения закрываются глаза.

Производственный мир, делает для имперских армий технику, и тем не менее - это родной мир РГ.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...