Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) гыгыгы +1, обли-лешь на много веселее xDD А кто сказал, что я играю только за хаос по кодексу хаоса? В армии ренегатов Нургла нет ни облей, ни Леша. Молчите, "знатоки!" А кодекс ХСМ тоже уныл и скучен. =) в качестве хаоситов, например, выкинув отряды из кодекса СМ и заменив на отряды ХСМ. Так и написали. Так что хэв фан. Вот это я упустил, это новость хорошая, будем хев фан по этому листу :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если что, страница про ФОК, вверху слева там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я не понял, одиночная лазка у Титутса - это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я не понял, одиночная лазка у Титутса - это баг или фича? Это форж)) Первый раз что ли он делает невнятные-непонятные вещи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это форж)) Первый раз что ли он делает невнятные-непонятные вещи? :) То есть багг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ауксилия прикольная (конскрипты). 40-рыльник с 4 флэймерами и гранатами но с 6+ сейвом чуть дороже 150 очков... Мясо такое себе. Армсмены тоже отжигают (а это уже почти ИГ-пехота но тоже мясная). 20-рыльника (18-рыльник при двух ХФ двухвундовых) + обычный флэймер в 4+ сейве и все с двумя ХТХ оружиями и фистом у сержанта еще чуть дороже. Вобщем вся пехота массой играет.... Даже тактички у них 20-ками бегают и берут спецоружие по 1 шт. на каждые 5 спейсов. А байки у них 10-ками в отряде ездят. Изменено 13 октября, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Арсмены хороши, но не покидает ощущение, что фордж чего-то напутал со спешлами. Почему они берут один спешл и дофига хэви? О__о [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Ну не дофига, а два, хм. Но все равно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Потому что армсмены? Огневая поддержка и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Может и напутал, возможно тоже 2 на десяток. Подождем ФАКа. Ауксилия это конскрипты. А армсмены при возможности их вооруженния двумя ССВ и всего двух ХВТ в отряд никак не тянут на артподдержку. Изменено 13 октября, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) В ХС берется техника маров из кодекса маров, если в армии есть мары. Ауксилия на крысах? =) Еще понравились Собиратели Трупов- чисто фановый юнит, но вставляет. 2 кп вместо одного- жесть)))) Армсмены берут 2 ХВТ на 10 рыл. Этим они как бе возмещают отсутствие комбайн сквадов и хвт-отдельных. Они и не должны теоретически, разьезжать и мельтами постреливать, а сзади поддерживать огнем наступающих маров. Все разумно, на мой взгляд. Мародеры еще зачетные. Порадовали копеечные центриганы в фасте. Давно хотел поиграть от этих штук с хевиболтерами)) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 почитал правила на абордажи. понравилось только не нашел - как двери открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну теперь собсно ясно, зачем форж выпустил старую броню - армии ВКП и ереси собирать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Арвус лихтеры еще забавны. Да. [ Добавлено спустя 14 минуты 26 секунд ] Армсмены берут 2 ХВТ на 10 рыл. Этим они как бе возмещают отсутствие комбайн сквадов и хвт-отдельных. Они и не должны теоретически, разьезжать и мельтами постреливать, а сзади поддерживать огнем наступающих маров. Все разумно, на мой взгляд. Тащем-та все наоборот. Это мары должны поддерживать огнем наступающие толпы быдла. И я все же думаю, что это жук. Ибо просто нелогично. Там и хэви вэпон сквад есть, емнип. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Да, есть такой, в хэви саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Арвус лихтеры еще забавны. Да. Да, есть такой, в хэви саппорте. И? Эти хвт жрут хевисаппорт, а у гвардии ХВТ- трупса. Я это имел в виду, тащем-то. МДа, в ХС нешуточная конкуренция похоже Изменено 13 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не должны они теоретически никого поддерживать огнем, лол. Вообще лист чем пугает. Вроде лютых опечаток, типа когда как в предыдущей ИА забыли случайно написать цену пехотного отряда Крига, нет. Но после всех приколов от форджа периодически посещают мысли, типа "а не лжет ли политрук тут, тут или тут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Не должны они теоретически никого поддерживать огнем, лол. Вообще лист чем пугает. Вроде лютых опечаток, типа когда как в предыдущей ИА забыли случайно написать цену пехотного отряда Крига, нет. Но после всех приколов от форджа периодически посещают мысли, типа "а не лжет ли политрук тут, тут или тут?" В игровом плане, блин, а не в бековом ;) Играть будешь- рины/химеры вперед едут, а хвт скорят и их поддерживают- скажешь, не обычная практика? :D Представь- дали бы им 2 мельты на отряд, дали бы химеру. Далее- получается практически мех- ИГ, только еще злее за счет маров. Все логично, кмк. А такие мысли всегда посещают, когда читаешь листы от Форжа. Недавно вот апдейтнули ИА5- так там вроде подняли то ,что раньше не играло, но и опустили то, что играло хорошо, и сделали еще некоторые несуразности, которые я обьяснить не могу логически. Видимо ,форж боится сделать откровенный полом, поэтому в некоторых местах страхуется. Да, интересная фишка- один отряд ауксилариев, похоже, обязателен? Там 1+ стоит. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да. Обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тут есть боевые дроны Астартес! че за дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 беруть с сценариях за стратегические очки. такие смертники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кстати, у меня тут совершенно случайно валяются какие-то дроны от технолога. В дело, все в дело! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 че за дроны? один с флеймером и фонариком т4 в2, а второй с миной, как батлкэнон, т5 в1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кстати, у меня тут совершенно случайно валяются какие-то дроны от технолога. В дело, все в дело! если это от зведного десанта, то это Тау Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Tirants Due это что зa прaвило. Кто-нибуть может мне его пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Любой отряд Спейсмаринов может получить кавер в +1, если стоит за любым пехотным отрядом Ауксилы. Если этот бонус провозглашен, Ауксиларии немедленно получают д3 вунды с каждого юнита, который стреляет через них, вунды распределяются как от обычного стрелкового оружия, и не имеют АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Любой отряд Спейсмаринов может получить кавер в +1, спaсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти