Ringil Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 я тут подумала: а почему бы и не выложить на обсуждение. Не все же до нашей галереи доходят :rolleyes: рисунку уже год исполнился. К сожалению, прошлой весной, когда проходил первый худ.конкурс не было такой темы для обсуждения как фанарт. Да и я фактически не могла появляться на форуме. В общем, юбЫлей. на лицо не смотреть - издержки производства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosferatu Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ваау!!! подправить лицо и будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Отличный рисунок:) Оч понгравилось. Ну одна нога - короче второй, некоторый недостаток освещения - но это уже не недостатки, а недоработки. оч. понравилось. и кстати говоря - лицо оч. даже хорошее.суровое, но женское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Что у неё с глазом? :o Истинная сестра Битвы, круто! Вопрос: чем нарисовано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Здорово Ненравится болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Очень гут! Я даже знаю прототип. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Очень гут! Я даже знаю прототип. ;) Красиво и цветно. А у прототипа то поза по-вальяжней будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да, прототип понагловатее будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Оч. хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 O_o вау, обалденная сестра. Все очень нравится. Просто круто. Блин где же мои 300 постов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Красивый рисунок сестры битвы. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Проблемы только с лицом, всё остальное нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Шикарно просто шикарно. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 пропотип был размером 2 см на 4 см так что особо много там было не разглядеть а доступа к интернетовским ресурсам не было тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В общем, юбЫлей. на лицо не смотреть - издержки производства =) 1. С юбилеем! ;) 2. Лицо нуждается лишь в маленькой "косметической" доработке Ну одна нога - короче второй, некоторый недостаток освещения - но это уже не недостатки, а недоработки. Хм, про ноги я ничего не заметил... Здорово Ненравится болтер Мне тоже не нравиться. 1. Рукоятка странная... 2. ствол смещен вверх... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти