BadSanta Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наболело, поэтому хочу вынести тему на всеобщее внимание. Суть дела такова: посмотрите в мою репутацию и вы увидите там множество "минусов" со стороны трех пользователей: - Silence DRAG.ON; - Aleksa Spektor; - и Apokalyptischen Reiter. В свое время (пару лет назад) я набирал репутацию публикуя полезные статьи по моделированию, придумал несколько миссий для Гекаты и т.д. Она небольшая, но мне по-своему дорога. Сейчас у меня особо нет времени на форуме писать, поэтому тусуюсь я только в Барахолке, покупаю-продаю по-немногу. Отсюда, из коммерции, вся эта дребедень и выросла. Дело в том, что за всеми треми никами стоит 1 человек, мой знакомый - Антон Киселев. Живем мы в г. Смоленске (сейчас я правда переехал в пригород), играем в Ваху в одном клубе. Года два назад я тоже увлекся картами Warhammer40K CCG (1-я редакция), стал искать где купить/поменяться, а излишки продаю, в том числе через форум. Так вот товарищ Антон, который теперь уже и не "товарищ" совсем :), сначала лично подошел ко мне и сказал что-то вроде "это моя корова и я ее дою" (это про коллег по клубу, которые тоже стали интересоваться картами). Потом начал гадить в моих темах, задавая "каверзные" вопросы и просто распугивать людей (думаю писал в личку тем, кто интересовался предлагаемым мною товаром, и пытался перебить - не все повелись, но прямых доказательств этого у меня нет). Потом он продолжил срач уже "руками" персонажа Aleksa Spektor, перенеся его в заминусовывание репутации. Что самое поганое, этот "добрый самаритянин" начал рассказывать небылицы обо мне уже в реале. Многие ребята из клуба посматривают на меня косо, кое-кто из друзей - перестал со мной общаться вообще, как, например, Valistan. Уж не знаю что ему наговорили. Побудило меня вынести это "грязное белье" на всеобщее обсуждение следующий минус поставленный сегодня от "Всадника Апокалипсиса" со следующим комментарием: Кто сеет ветер-пожнёт бурю. За тупость, хамство и враньё- я Делос с Саргоны вчера заказал. Дело в том, что полгода назад в теме про карты я говорил, что в ООО "Саргона", г. Санкт-Петербург бустеров сета Делос 5 не осталось вообще. Сведения были проверенные - от менеджера фирмы; но он - не поверил. Пару недель (с последнего минуса с его стороны) все было тихо, а тут на тебе - опять двадцать пять, подумал я. Я это дело не оставил и спросил Галину менеджера про Бустеры, и про того, кто их купил. Вот что она мне ответила (внутри цитаты - письмо, что я написал ей): Добрый день! Помню полгода назад я хотел заказать бустеры сета Делос 5, вы мне тогда сказали, что они пару месяцев как кончились. Сейчас на одном из вархаммеровских форумов кое-кто поливает меня помоями, говоря что я де "соврал, будто Делос 5 в Саргоне закончился". Я сослался на беседу с вами, как с "менеджером ООО "Саргона". Пожалуйста проясните ситуацию с этими картами. Есть ли Делос 5 в наличии (я бы купил 1-2 коробки)? Покупал ли кто-нибудь из г. Смоленска (конкретно - Киселев Антон) бустеры Делоса 5 в течение прошлого месяца? И вообще, напишите что из карт осталось. Может еще что-нибудь нашли, как бустеры в прошлый раз? Бустеры Делоса закончились. Недавно я разбирала товар и нашла 23 бустера Делоса, которые пару дней назад и купил Антон Киселев. Больше Делоса нет. Остались только Пандора и Коронис. С уважением, Галина. Короче говоря, человек, который лжет обо мне моим друзьям, лжет о себе (так как имеет на форуме 3 ника: один свой - мужика 32 примерно лет, другой девушки 19 лет, третий - парня 19 лет; любит сам себе +ки ставить между делом ;)), регулярно и прилюдно обливает меня помоями меня уже так достал, что словами выразить нельзя :oops: . Не подумайте, что я злюсь или матерюсь, или еще чего - просто грустно все это <_< , да и устал я от этой дребедени честно говоря. Пробовал с ним в личке договорится - помогло на две-три недели, но только для одного ника. Ему и мне модератор делал предупреждение (поставив + в репу) с просьбой прекратить срач в репутации - не помогло (я тут же получил "минус" в репу с очередным воинственным посланием). Уж и не знаю как быть с этим всем дальше. Помогите советом, выскажите кто что думает, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ыыыы.... слов нет =| Адепт Тзинча, не иначе! Если честно, полагаю, ему это просто в кайф - такой вот способ получать наслаждение. Так что остаётся смирится в плане репы - не успокоится всё равно. А так остаётся только бан всех троих персов - а что делать-то? :) Ну и что до реала - считаю, или смирится, или искать новых друзей и клуб - всё равно всё течёт, всё меняется, а изменения - это хорошо и полезно :) Таково моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это страшное слово - ДЕАНОНИМИЗАЦИЯ! Уахаха) Ну ни фига себе,эпичненько так. Ппц просто. Касабланка отдыхает. Варфоржик таит в себе столько негатива,оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) i Уведомление: Если ваши домыслы верны, то это минимум три статьи. 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). 3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. 3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки. Так, что счас будем смотреть логи.... Да. P.S. Меня мало интересуют ваши личные взаимотношения, я буду смотреть только наличие конкретных нарушений правил. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Вообще говоря, этот самый Антон Киселев сейчас не может ничего ответить. Устраивать сейчас раздорки, играя в "одни ворота" - больше характерезует автора темы, чем его "кровных врагов". ИМХО. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вообще говоря, этот самый Антон Киселев сейчас не может ничего ответить. Устраивать сейчас раздорки, играя в "одни ворота" - больше характерезует автора темы, чем его "кровных врагов". ИМХО. Ого, какие подробности! Вы, значит, тоже в теме? Имеем шкурный интерес али "отвага и честь"? =) п.с. В свое время статьи Санты читал, полезные были. А по практической части Зак все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ого, какие подробности! Вы, значит, тоже в теме? Имеем шкурный интерес али "отвага и честь"? =)Дракон слишком известен на форуме. Интересно понять, кто из них прав. Они давно друг друга месят. Если Санта - горе Дракону. Если нет - не корректно создавать такие темы. Расследование покажет. Узнаем, на что способна человеческая душа. "В живых" из них останется только один :) ЗЫ О "шкурном интересе" - не понял размаха мысли. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чего сказать то можно.. "обглодай ему лицо" :boxing: .. можешь даже несколько раз.. за это не посадят.. метод варварский, но самый действенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Расследование закончено. - Silence DRAG.ON; - Aleksa Spektor; - и Apokalyptischen Reiter Являются реальными личностями, а не ботами. Обвиняются по статьям: 3.14 и 4.3 В назидание: [+][+] на 30 дней каждому. Так же будут лишены репомета на 6 месяцев. - Bad Santa Обвиняется по статье:4.3 - Участие В назидание: [*] Сроком на 30 дней Так же будут лишен репомета на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ну, свет истины восстановлен, единственно непонятно, почему Санта получил только (*) по мне- тут у него явное нарушение 3.14 (хамство, грубость, ну и до кучи, дискредитация, как мы видим, беспочвенная) Впрочем, я далек от обсуждения действий администрации, и если бы я не знал Антона (Silence DRAG.ON) исклюичетельно с положительной стороны... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну, свет истины восстановлен, единственно непонятно, почему Санта получил только (*) по мне- тут у него явное нарушение 3.14 (хамство, грубость, ну и до кучи, дискредитация, как мы видим, беспочвенная) Еще и 3.1... И да, такая вот разница в наказании малопонятна. Кстати, если действия пользователей администрация расценила как акцию, а не индивидуальную реакцию пользователей на поведение и личные качества пользователя Бэд Санта, то помимо серийного минусования в этой репутации имеется и серийное плюсование, да еще и с комментариями "Компенсирую поставленное нервной девушкой". Это не является участием в акции и нарушением п.4.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Действительно немного непонятно. Администрации, разумеется, виднее... Но за такие вбросы и истерики Санте, ИМХО, полагается по самые помидоры. ЗЫ. Блин, а какое неотразимое впечатление произвёл Бесшумный Дракон на блондинку (Aleksa). Завидно... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) то помимо серийного минусования в этой репутации имеется и серийное плюсование, да еще и с комментариями "Компенсирую поставленное нервной девушкой". Это не является участием в акции и нарушением п.4.3? Тогда, надо полагать, придется строго покарать всех людей, у которых в репутации стоит С пятницей!, Я сдал первую и единственную пересдачу. Плюсов всем!. Или которые украшали подобными надписями репутации других людей. Думаю, модераторам и кураторам понадобится не меньше недели, что бы воздать всем по заслугам =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А как личности устанавливали? =) Тогда, надо полагать, придется строго покарать всех людей, у которых в репутации стоит . Или которые украшали подобными надписями репутации других людей. Думаю, модераторам и кураторам понадобится не меньше недели, что бы воздать всем по заслугам =) Кстати, миледи, я бы удалил бы все подобные плюсы из своей репы, персональную чистку кармы можно заказать на форуме? ))) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тогда, надо полагать, придется... Тогда, надо полагать, много чего придется <_< Администрацию спасает лишь то, что она славится феерической непоследовательностью и на "придется" кладет болт ;) Вот совсем недавно был аналогичный случай и какова же была реакция: ИМХО 1. нарушения правил нет, я против предов за такие дела. 2. вам-то что, на кармочку подрочить очень хочется? она ж чужая вроде 2.1 кому очень хочется - устраивайте кровную месть. Вы только напишите в комментариях, что это адовая месть. Ну а я буду знать кому тут минус в карме спать не дает. И в этом случае поставлю тому свой плюс, чтобы он репкой перед другими мог без заззрения совести потрясти. Товарищи, вы обсуждаете хрен знает что, честное слово. Я понимаю, что они поступают неправильно и осуждаю. Но это не "массовая акция" - это личная обида. Массовая акция - это "Эгегей! А ну все в этой теме и двух соседних мне плюс поставили, а я вам в ответ!" ну и все в таком духе. А тут у людей заноза в заднице болит и осознание безнаказанности ободряет. Ну пожалейте вы их уже. Идите ко мне в скайп или аську - я расскажу как жалеть, если у самих фантазии не хватит, а то подумают еще, что я призываю закон и правила форума нарушать Ну и почему в случае с триква это личная обида, а в случае с Сантой это акция? Я вижу, что человек на столько достал этих трех пользователей (реальных, а не ботов как утверждал топикстартер), что они ставят ему минусы "за хамство и ложь". И что я вижу, да хотябы в стартовом топике Бэд Санты? Хамство и ложь, удивительно правда? При этом они получают наказание минимум в два раза более строгое <_< А учавствовавшие в этой "акции" плюсователи вообще не замечаны... В общем, это репутация - кому то Санта не нравится и они его минусуют, кому то нравится и они его плюсуют. Оставили бы вы уже репу в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 случаи обсуждения репы участились - как следствие мы более нервно уже на них реагируем, чем 3 месяца назад. а тебе пред за неуважение к администрации. Ибо мы обиделись и плачем в модерке теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 . Или которые украшали подобными надписями репутации других людей. Думаю, модераторам и кураторам понадобится не меньше недели, что бы воздать всем по заслугам =) Зато на форуме будет тишь да гладь на месяц или два =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 случаи обсуждения репы участились - как следствие мы более нервно уже на них реагируем, чем 3 месяца назад. Ну т.е. не правила форума стали строже, а вы стали нервно реагировать =) Причем избирательно, серийные плюсы в этой же репе вы так и не заметили... Или случаи обсуждения серийного плюсования не участились еще достаточно сильно? В общем, непоследовательность такая непоследовательность ;) а тебе пред за неуважение к администрации. Ибо мы обиделись и плачем в модерке теперь. Да, я тоже обиделся на пред и залил клаву слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну как-то знаешь, за позитив расстреливать не очень хочется. Я полагаю, мы среди себя все-таки рано или поздно выделим специального палача, который будет расстреливать добрых и хороших людей, уничтожать справедливость и унижать девственниц. Мы его сами будем бояться даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) и унижать девственниц. Ссудя по этому, палач будет выбран из ипотентов. Видь злодею девствениц нужно осквернять и насиловать, а не унижать. В крайнем случае приносить в жертву. Хотя, вообщем, это логично - от сюда и будет рождаться непомерная злоба палача. Изменено 11 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ссудя по этому, палач будет выбран из ипотентов. Или он будет женщиной, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Женщиной-импотентом. :image155: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Или он будет женщиной, хе-хе. Женщина тоже может насиловать. Есть даже специальные приспособления. P.S. ...Пришел Вилли и все опошлил... =) Изменено 11 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ссудя по этому, палач будет выбран из ипотентов. Видь злодею девствениц нужно осквернять и насиловать, а не унижать. Тоесть если девстеницу насильно трахнуть, это ее совершенно не унизит? Широко живете у себя в провинции, я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Тоесть если девстеницу насильно трахнуть, это ее совершенно не унизит? ИМХО, разница пример как "Если убить человека, это нанесет ему глубое моральную травму?". Изменено 11 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения