Rommel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://boajuice.ru/download/file.php?id=600&mode=view Не могу не запостить арт, полученный в подарок от камрада Demien van Cope "А что, не в грязь же археотек ставить..." Кому интересно, что это за аморальные женщины, сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76466 (если кто может перезалить на нормальный хостинг, с меня плюс. Пишу с компа, на который не сохранить ничего физически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Неплохо. Вполне иллюстрация к тому самому рассказу, я сразу вспомнил :) Если на нормальный хостинг, то вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Бидняжки <_< нелюблю когда женщин слугами/рабынями изображают. а рисунок норм. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Рисунок отличный, только эти двое чуваков сливаются с фоном.. Можешь сам лассо выделить фон и сделать его на 30% бледнее ИМХО, конечно ;) Хочу такую же прислугу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Гражданин Фельдмаршал! Я, конечно, нифига не провокатор, но можно (в личку естественно) ссылку на <kira chem chan uncencored.jpg> ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бидняжки <_< нелюблю когда женщин слугами/рабынями изображают. а рисунок норм. И это говорит ДаркЭльдар.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 классс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Правду говорили про внезапный наплыв ДЭфанов =) По сабжу: трушный рисунок, правда у коммисарши, кмк, правая нога куда то пропала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вы о чем, какое рабство? Дедовщину Воинскую субординацию никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://boajuice.ru/download/file.php?id=600&mode=view Не могу не запостить арт, полученный в подарок от камрада Demien van Cope Хороший рисунок. Опять же... Савларки :rolleyes: Личико у комиссара вполне симпатичное и достаточно "нейтральное" - в том смысле, что подошло бы, наверное, почти к любому образу. Но автор почему-то выбрал образ нацепившей комиссарскую шинель девушки не самого тяжелого поведения со смазливым личиком. Вымя груди еретических размеров - всё портят :( Если бы не это, то было бы отлично. Но такие "предъявы" действительны только в том случае, если рассматривать рисунок с позиции "пафоса" (пусть и полуобнаженного :P ). Если же рассматривать, как "фантасмагорию" или "клоунаду", то без вопросов - классно :) нелюблю когда женщин слугами/рабынями изображают. Уверен, что верно выбрал себе игровую расу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Уверен, что верно выбрал себе игровую расу? O_o Ну, может, он любит, когда мужчин изображают слугами или рабами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Уверен, что верно выбрал себе игровую расу? O_o Мне все расы нравятся в вархаммере, кроме тиранидов, я их ежемесячно меняю)). В душе - тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти