Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Infinity"

Рекомендуемые сообщения

Так как разные авторы прислали работы в разном масштабе (у кого-то одна голова как пол-модели другого), то позволил себе сделать коллажик из всех моделей. Но в одинаковом масштабе. Ориентировался по самой мелкой из них. За расчет брал ширину подставки. Не везде точно, но дает представление. Может кто-то потрудится и сделает лучше.

Так немного иначе все выглядит, как мне кажется. Не так все очевидно становится. И даже Кселос выглядит не аутсайдером. Не так ли?

Поправлюсь, было бы честнее если, например, все присылали свои работы, в близком масштабе, шириной 600 точек. Вот как работа №10. А не прятали бы косяки (возможные :P ) за тумбнейлами (по другому не назовешь). Некоторые фото на этом коллаже взяты как есть, а некоторые уменьшены в два и более раз.

"Групповуха"
59b43f950a7ea97ed03ac5a7abf8d97d.jpg
Изменено пользователем Zubr

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1.приятно смотреть оч красиво в цвете да и всё остальное хорошо. жалко только мелко)

2.тут нравится фактура ткани на плаще и золотые каёмки.

3. чёрный цвет один из самых сложных... тут неплохо вышло. розовый бы по ярче)

4.тут думаю у автора всё ещё впереди) всё равно молодец

5.что то в этом есть хотя батлдемедж несовсем удался

6. крутая сама минька. я бы покрасил такую)

7. всё так просто что даже незнаю что сказать.

8. всё хорошо только нелюблю такие подставки

9. тут лучшая работа с цветом и особенно с светом. ну и я люблю аниме)

10. ну красиво. и особенно интересно что я далеко не сразу угадал автора)

11. металл прямо блестит

12. это тоже слишком просто. вроде неплохо но сказать нечего

13. хорошо замаскировался!

14. про позу всё сказали но остальное очень красиво! одна из лучших

15. тут тоже совсем нечего сказать

16. мне нравится. и крупно и можно всё разглядеть)

ну и в целом всё круто) замечательный конкурс

1. 8 Качественная работа. Здоровские нмм и фактура на одежде.

2. 8.5 Очень качественная покраска, хорошее лицо, доспех и тряпочки. Цветовое решение мне показалось скучноватым, но в плане техники все здорово.

3. 8 Мне нравится цветовая схема, ну и уровень исполнения тоже на довольно высоком уровне.

4. 6 Слабовато, особенно на фоне других работ

5. 7 База и не совсем удавшееся свечение на шлеме(ну или что это такое, не знаю) портят впечатление от работы, на мой взгляд.

6. 9 Опять фиалетовые чудики :) Хорошая работа, качественная, но сама миниатюра мне не особо нравится.)

7. 7 Аккуратно, но скучно..(

8. 8.5 Хорошая работа, качественная база. Местами слабовато чисто технически, но в целом воспринимается как очень и очень здоровская работа.

9. 9.5 Один из явных фаворитов на конкурсе. Мне нравится все.

10. 9 Очень качественная роспись, лицо - здоровское! Но база, по-моему, не дотягивает до общего уровня. Может не стоило заморачиваться с этими ужасными кустиками..?

11. 8 Все бы здорово, но уж как-то пестро все.. может быть стоило использовать поменьше разных цветов на этой работе. Но лицо, фрихенды и меч очень крутые.

12. 8 Хороший, годный покрас. Приятные цвета.

13. 6 Как то не зацепило.. Да и на фотографиях миниатюра теряется из-за фона..

14. 7 Я считаю базу и вообще размещение миниатюры на ней неудачным. Он бежать должен по идее, а тут он неуклюже балансирует на каком-то валуне.) Но вообще покрашен хорошо.

15. 6 Слабенько, не понял почему вроде как на металлическом доспехе коричнево-телесные титьки.. :D

16. 7.5 Очень здоровский клинок. :) Ну и в целом работа очень неплохая, крупные фотки тоже идут в плюсы.

Как-то так. 10ку так никому и не поставил, хотя работ действительно здоровских очень много,..просто как-то не зацепило, чтоб прямо Ах! и всё.) Хотя мне до такого уровня еще пахать и пахать.. :rolleyes:

А вообще конкурс здоровский. Побольше бы и почаще и еще бы в фб разделе таких.

Изменено пользователем ХуррДурр

Я не знаток Инфинити, поэтому буду оценивать только покрас (т.к. не знаю даже где конверсия, а где нет, ну и насколько тематичны работы)

1 - 10. Аккуратно, хорошо подобраны цвета, класно получился сам костюм и элементы брони.

2 - 7. Все как бы симпотично, аккуратно и так далее. Но мне почему то не очень понравилось.

3 - 8. Хорошо и хорошо весьма. Понравился цвет элементов брони и как сделаны стекла на шлеме.

4 - 5. Простовато покрашено, да и подставка не очень понравилась.

5 - 8. Оч приятная работа. Понравились отсветы от меча и свечение на шлеме.

6 - 8. Узнаю знакомые сочетания цветов :) Как всегда очень красиво получилось. Смутила только подставка. Уж больно на Бубль-гум похожа.

7 - 6. Общее впечатление от работы приятственное, но нет ощущения законченности.

8 - 9. Очень достойно, опять же подставка, но до 10 немного не дотягивает. На 10 переходы должны быть плавнее.

9 - 9. Тоже стиль узнаваемый ;) Работа отличная, но все равно не 10-ка.

10 - 9. Сиськи! =) Ну а если серьездно, работа оч приятная и атмосферная.

11 - 7. А чего она такая напуганная?

12 - 7. Красиво, но простовато.

13 - 8. Миня несколько теряется из-за фона. Однако видно, что покрашено очень достойно.

14 - 9. Броня впечатляет, но больше всего понравилось ружо.

15 - 6. Грубовато. Волосы ИМХО можно было бы сделать контрастнее.

16 - 8. Общая тематика и атмосферность понравились, покрас чуть меньше.

1 - 9. Шикарная работа. Но если бы волосы ещё в "стиле" покрасить, то мне кажется было бы более выигрышно.

2 - 7. Броня и прочее офигенны, волосы и лицо ниже по уровню покраски на порядок.

3 - 10. Атмосферно и просто офигенно.

4 - 6. Игровуха и мне кажется можно было чуть лучше сделать, похоже автор торопился.

5 - 8. Раота понравилась, но фифект красного света неудачно получился на мой взгляд.

6 - 7. Довольно оригинально подобран цвет.

7 - 8. Подставка бедновато смотрится, сам покрас очень приятен.

8 - 7. Переходы резковаты, хотя и цвет конечно довольно трудный выбран, ну и подставка чуток великовата мне кажется.

9 - 7. Тёмные тона, совсем не нравится, но техника пораски великолепная.

10 - 9. Отличная техника покраски.

11 - 9. А тут ваха получилась =) , сама работа шикарна, отблеск получился хорошо.

12 - 7. Простовато, и размыто опять всё как и на других фото работ автора.

13 - 9. Второй претендент на 10, но моя лубов к япошкам тут сильно влияет :rolleyes: . Минька шикарна.

14 - 8. Покрас офигенный, поза ужасная...

15 - 7. Схема очень оригинальна, но оружие вообще теряется и на мой взгляд портит впечаление от миньки. И фотка кажется неудачная думаю в живую выглядит в разы лучше.

16 - 9. Работа на уровне, подставка разве что чуток не в тему.

Изменено пользователем Grimnir

Осмелюсь проголосовать, надеюсь авторы не закидают меня какашками простят мои заниженные оценки (если что, свою работу по сравнению с выставленными оценил бы на 5 (самый честный игровой покрас :hypocrite: )

1. Хорошая цветовая схема и исполнение, мягкий покрас - 8,5 (автор только предположителен)

2. Очень понравилась броня и меч, волосы, тряпки и лиТСо понравились меньше - 7,4 (автор опознан)

3. Понравился отблескивающий стиль покраса, некоторые детали стоит доработать - 7,2 (автор раскрыт)

4. Цветовая схема выбрана трудная и как мне кажется покрас чутка не доработан - 6 (автора не определил)

5. Голубовато-серый цвет покрашен хорошо, не понравились тканевые детали, и не понял почему правая сторона грязная зачем здесь такие отсветы на броне - 7 (автора не узнал)

6. Покрас отличный, цветовая схема подобрана хорошо, коготки - супер - 9 (автор выявлен)

7. Не плохой черный цвет и шлем, красные и зеленые детали не понравились - 6,5 (автор не узнан)

8. Цветовая схема скомпонована, дамаги и грязь хороши, не нравится наличие толстоватых хайлайтов и стиль отображжения оружия и гофры - 7 (автор опознан)

9. Покрас просто чудесный, но на мой вкус не хватает высветлений в некоторых местах - 7,8 (автор раскрыт)

10. Кожа - супер, игривый взгляд, рейтузы обалденны, покрас отличный, единственное не понял что там за зеленая штучка на правой руке и чисто эстетически оттолкнули фиолетовые соСцы - 9,4 (автор определен)

11. Отбески и все такое получились отлично, сочный покрас - 8,8 (автор выявлен)

12. Хороший стильный покрас, ничего лишнего - 7 (автор раскрыт)

13. Жизненное отображение модели, некоторые высветления резковаты - 7 (автор предполагаем)

14. Хороший покрас, цветовая схема подобрана нормально, смазывает оценку жопа пурпур - 7,3 (автор предполагаем)

15. Металл очень нравится, в некоторых местах не хватает аккуратности - 6,8 (автор выявлен)

16. Четкий покрас, хорошие приемы с оттенками - 8,6 (покрас вроде знакомый, но автора не определил).

Оценивал чисто покрас без всяких наворотов типа: качество фото, динамики поз и конверсий, диорамных и не очень подставок.

ХоРРРоший конкурс, даже обидно стало, что не участвовал, пустил слезу и укусил себя за колено, EOL-у огромный респект.

Изменено пользователем Invisus

Попробую проголосовать.

1. [Оценка - 9] Налицо работа опытнейшего мастера. Практически все на высшем уровне. Выбор модели шикарный- тут вам и попка, и пушка и эстетика. Хороши палитра и текстура. Возможные косяки и недостатки автор грамотно не дает рассмотреть за мелкими фото.

2. [Оценка - 8] В целом вроде бы все очень неплохо. Но везде одинаково якрие слишком мощные хайлайты. В результате и лицо тоже кажется металлическим.

3. [Оценка - 7.5] Хорошо смотрится, но при тщательном рассмотрении видно много брака и небрежности. Понимаю, трудно такую раскоряку поставить на 25mm подставку. Но чтото можно было придумать получше.

4. [Оценка - 5] Работа начального уровня.

5. [Оценка - 8] Местами очень приятно выглядит. Особенно если смотреть издалека. Вполне приличные отсветы. Броня и сколы тоже гут. Полбалла накинул за честные фотки.

6. [Оценка - 8.5] Очень плавный блендинг и мягкая палитра. Цельная работа

7. [Оценка - 6.5] Немного простовато, но аккуратно и чисто.

8. [Оценка - 8.5] Подставка читерская. Фотки очень честные (+0,5). Просто понравился.

9. [Оценка - 8] Также ощущается рука мастера. Но кроме оружия и плаща, остальное не очень понравилось. Не могу нормально воспринимать волосы такого цвета (на подсознательном уровне). Фотки дюже мутноваты.

10. [Оценка - 10] Чистый экстаз. Чудесное создание. Рука мастера. Понравилось все.

11. [Оценка - 9] Сочная девочка Честные фотки. Если ее снимать также как №1, косячков тоже было бы не заметно.

12. [Оценка - 7] Слишком пастельная палитра. Глазу зацепиться не за что. Субъективно не понравился.

13. [Оценка - 8] Фона больше чем самой модели. Но даже и так видно, чтовсе очень четко. Камуфляжик порадовал.

14. [Оценка - 8] Смешанные ощущения. Много качественного нмм`а. Поза - ахтунг. Лицо(глаза) не понравилось.

15. [Оценка - 6] Небрежно, но с чувством.

16. [Оценка - 8.5] Слишком честные фотки (но при правильном масштабе весьма ниче). Меч получился. Шмотки и оружие тоже гут. Взгляд выразительный.

Изменено пользователем Zubr

Очень интересный конкурс! Особое спасибо идеологам и организаторам за подобный массовый ивент. Именно такие мероприятия очень полезны художникам для оценки уровня своих работ путем сравнения с другими. Конечно, в оценках присутствует субъективизм, да и я не стану исключением :) . И, конечно, согласна, что требования к размеру фоток должны быть стандартизированы.

Работа 1 – 9. Стильно. Применена интересная техника на темном металле. Очень нравится НММ. Да и сама минька очень красивая. Из «минусов» (условно, конечно) – очень простая база, без творчества.

Работа 2 – 7. На фоне неплохих доспехов и шикарного плаща ярким пятном в глаза бросается неудавшееся (ИМХО) лицо. На подставке лист по идее должен сгореть (ну или просто быть покрашенным).

Работа 3 – 8. Красивая работа, яркая, светящаяся. Поставила бы 9, если бы не подставка: не нравится этот долепленный кусок. Наверняка, можно было бы найти другие, более творческие решения для увеличения подставки.

Работа 4 – 5. Автор молодец, что принял участие в конкурсе, несмотря на то, что уровень участников высокий. По поводу работы – есть аккуратность, все остальное придет с опытом, было бы желание.

Работа 5 – 8. В целом работа красивая. Местами свечение удалось, местами мне не очень нравится ( на голове: если источник света в данном месте изнутри, из креста, то, как мне кажется, он не может освещать такую большую площадь). Броня: переходы бы поконтрастней, и в отверстиях свечение не доработано.

Работа 6 – 9. Жаль, что нельзя поставить две 10. Для меня это явный вице-победитель. Восхищаюсь, как талантливая работа мастера может вытянуть такую уродливую миньку на высоту. Шикарно, красиво и гармонично.

Работа 7 – 7. Техника вроде есть, атмосфера выдержана, но... Не нравится красный, мало работы с ним; броня кажется скучной, зеленые элементы не светятся, наколенники затерялись; оружие и ботинки покрашено, по-моему, совсем «на скорую руку».

Работа 8 – 7. Шикарная подставка, но... нечестная :) . Я понимаю, что «уместилась», но сама минька в ней потерялась, и при ближайшем рассмотрении самой миниатюры, мне покрас не понравился. Слишком резко, нет плавности и легкости переходов. НММ не удался.

Работа 9 – 7. Не нравится выбор цветовой схемы: сине-зелено-бардовый – явно не мой вкус. Подставка упрощена : просто рука от дреднота (? могу и ошибиться), даже не вписанная в ландшафт. Не могу оценить лицо, очень далеко, и то, что отсюда видно, мне не очень нравится. Зато оружие вышло на высоком уровне.

Работа 10 – 10. Для меня безусловный фаворит. Нежное лицо покоряет с первого взгляда, прозрачную кофточку можно разглядывать долго-долго, все мелочи идеально проработаны. Композиция целостная и очень интересная.

Работа 11 – 9. Ярко, атмосферно и красиво, как я люблю. Есть недочеты, но при уменьшении фотки они становятся менее заметны.

Работа 12 – 8. Мягкая, цельная работа в пастельных тонах. Очень трудно дать комментарии по покрасу, так как на фотках не вижу подробностей, нет клоузапов и пр. За это, может и занижаю оценку, сорри.

Работа 13 – 7. Работа настолько хорошо замаскировалась на фоне, что вообще трудно что-то разглядеть. А жалко, вроде бы неплохой камуфляж и интересные кожаные элементы. За то, что фигурка занимает менее 25% от всей картинки – снижу на балл.

Работа 14 – 8. Хороший НММ, подставка. Но, на мой взгляд, хоть и технично, но скучновато. Не хватает свечения в отверстиях в броне, скучное оружие, фиолетовый зад (?).

Работа 15 – 6. Весьма порадовала. Прекрасный шлем, хороший НММ, но почему из него выпрыскивается вода :) - это разжижение мозга? На самом деле все хорошо, если бы не оружие и ноги. Серый НММ не нравится, слишком резкие мазки.

Работа 16 – 9. Яркая, красивая работа. Понравился меч, шотландская накидка именно такого цвета, тщательно прорисовано оружие, интересная подставка, подсвеченная под ногами. Единственное, что хотелось бы - мягче прорисовано лицо.

Всем спасибо за прекрасные работы и отличный конкурс.

1 - 9 Очень понравилась. Лаконично и красиво. Подставка простовато и визор по цвету несколько сливается с другими частями.

2 - 9 Плащ особенно эффектен. Лицо не очень, резковато.

3 - 7

4 - 6

5 - 7

6 - 9

7 - 7 Аккуратно, но плосковато.

8 - 7

9 - 9

10 - 10

11 - 9

12 - 8

13 - 8

14 - 8

15 - 7

16 - 9 Отличный ствол и шотландка. Лицо грязновато и темновато.

Тоже отпишусь о впечатлениях от работ=)

1-9 Работа очень понравилась, цветовая схема хороша, исполнение тоже впечатлило, но вот волосы - как будто их у неё всего штук 20 и очень толстых.

2-8 Технически покрас очень хорош, фрихенды на плаще, ножнах, лицо неплохое, нмм тоже, но выглядит как мультяшка, каждый цвет так и кричит " посмотри на меня" да и сама миниатюра мне не нра.

3-7 "Ninja!" :ph34r: Красивая миниатюра, цветовая схема симпатичная, хотя для ниндзи наверно слишком броская=) Единственные косяки - на груди и руке, голове и кое где ещё, как будто сухой краской драйбрашили - такие мелкие комочки, портят всегда впечатление от покраски.

4-6 Видно что человек старался, нмм даже на магазине винтовки, только не хватает общей аккуратности и живости цветовой схемы, но убили всё сапоги, как резиновые, из далёкого советского детства.

5-8 Покрас технически очень крут, огненный взглял это круто, отблески пламени меча, но как-то он голубоват(такой брутальный мужик и вдруг голубой?), и фиолетовый приклад на винтовке имхо не вяжется с цветовой схемой, и маленький шов на магазине винтовки.

6-10 Это полюбому самый лучший! Самый инопланетный инопланетянский комбайн вектор оператор. Цветовая схема живая, яркая и интересная.

7-7 Аккуратно это да, не броско, не ярко, пластиковость винтовки понравилась, похоже на городской спецназ, а ему и подобает быть таким чистеньким, аккуратненьким и незаметным.

8-7 Ну тут те же недостатки что и в 3-й работе, как будто сухой краской пытались красить, ну и читерская подставка. Работу спасает только то, что она похожа на печеньку :image045: Это лучше всего на последнем снимке видно

9-7 Работа технически красива, спору нет, но кмк цветовая схема совсем не айс, кожа непонятного цвета, белые круги под глазами, и сидит на оружии дредноута счастливая, а вот автомат супер!

10-9 Хотел поставить 10, потому что покрашено действительно супер, но потом рассмотрел подставку и стало непонятно зачем, откуда и почему лезет столько всяких кустиков, цветочков и травы

(наверняка автор женского пола), плюс всё это на какой-то странной обтёсанной штуковине.

11-8 Фотка сзади показала что огонь о боже, потух? Остальное почти так же как и во второй работе - мультяшка, плюс какая-то непонятная штука о которую дама споткнётся при следующем шаге.

12-9 Вот этот товарищ очень понравился, цветовая схема очень гармонирует с базой - эдакий полупустынный, степной вариант, аккуратен, интересный, красивый, джетпак очень крут.

13-8 Камуфляж крут, технически тоже айс, красная штука однако не к месту - зачем ему камуфляж если она его сразу спалит? А сама миниатюра беееее, при первом вытсреле ему сломает в лучшем слачае оберуки и ключицы, а в худжем все кости верхней части тела.

14-7 На родных базах говорите? Покрашен красиво, но поза уничтожает всё Как будто он мимо пробегает с очень тяжёлым огнемётом и спрашивает "А чё йто вы тут делаете?"

15-7 Винтовка супер, хотя была бы по аккуратней супер вобще было бы, не хватает общей аккуратности и база выглядит недоделанной, может использовать более жидкую краску для нмм если это нмм? Тогда блендить намного проще.

16-8 Честно скажу смотрел в основном на пулемёт. Потому что остальное как в работе 2 и 11 плюс юбка грязноватая.

Изменено пользователем Mr.Whisper

Да уж... Куда тут криворукому мне даже мнение высказывать... Хотел вообще всем сразу по 10 поставить.

В общем, всё субъективно.

1). 9 баллов

2). 9 баллов

3). 9,9 баллов (смотрится очень эффектно)

4). 7 баллов (неплохая работа, но смотрится бледно на фоне остальных)

5). 9,9 баллов (мне кажется, что блики на броне не от меча, а от чего-то с той стороны, и на мече - тоже отсветы)

6). 10 баллов (хотя хочется поставить даже 11, жаль, нельзя; потрясающая техника, замечательная гамма)

7). 9,9 баллов

8). 9,9 баллов

9). 9,9 баллов

10). 9,9 баллов (без комментариев)

11). 9 баллов

12). 9 баллов

13). 9 баллов

14). 9,9 баллов

15). 8 баллов

16). 9,5 баллов

Изменено пользователем UA571C

Начну-ка.

1) 9, понравилась.

2) 7, технически хорошо, но тетка уж больно противная, извиняюсь.

3) 8, динамичная, очень.

4) 6, чуть не то, как игровой, вполне, но тут проигрывает.

5) 8, тоже нравится, но подставка слишком простая, да еще и маленькая.

6) 9,5, сказать нечего, можно было бы не одну 10 ставить, то поставил бы.

7) 7, вот так вот, аккуратно, очень.

8) 8, слишком ярко как то, я не любитель контраста.

9) 10! Да, вот оно, плавность, гамма, пастельные тона. Очень нравится, очень! Единственное что, волосы контрастнее.

10) 9, за технику, минька не нравится.

11) 8, хрошо, просто хорошо.

12) 7, простая игровушка.

13) 7, вообщем то тоже игровуха.

14) 8, неплохо, но странная подставка, он падает?)

15) 6, ощущение неаккуратности.

16) 7,5, аккуратный, больше не скажу.

После всего этого, сам захотел выкрасить пару минек инфинити.

Все работы хороши. Вот мои оценки:

1. 8

2. 8

3. 8

4. 6

5. 8

6. 8

7. 7

8. 7

9. 8

10. 9

11. 7

12. 8

13. 8

14. 8

15. 5

16. 7

Десятку никому не поставил.

№%?@! Писал комментарии целых двадцать минут, из-за дебильной системы голосования пришлось сразу два окна открыть. Но на отправке сообщения пришла Этернал сервер эррор и ппц.

Так что без комментариев чисто оценки, ибо [ну уж нет] стараться:

1) 7

2) 7

3) 7

4) 7

5) 9 очень и очень.

6) 10 Брависсимо!

7) 7

8) 6

9) 7

10) 9 Анбэк, Валерия - хаккер, а не сантехник. А в остальном супер.

11) 7

12) 7

13) 7

14) 7

15) 7

16) 6

1. 9 Подвела подставка и НММ на оружии.

2. 8 . Вроде все хорошо, но лицо одной на половине ракурсов выглядит хорошо, на другой - не очень. Трянка "в точечку" и фрихенды на ней сделаны неаккуратно. Меч ИМХО фэйл - есть же очень приличный НММ на доспехе, непонятно, почему меч сделан так печально.

3. 7 Красиво, динамично, но фотки и подставка подкачали.

4. 5 ИМХО не конкурсного уровня работа.

5. 6 Не понятно, из какого материала сделаны доспехи, рефлексы выглядят неубедительно. Тряпка и подставка сделаны грубовато.

6. 9 Характерное сочетание цветов снова радует. Очень читерная контрастная и мелкая фотка, нет возможности придраться к технике.

7. 6 Просто, но аккуратно.

8 7 Клоуз апы просто убили: хорошие цвета, отличная подставка, но техника подкачала.

9. 8 (8.5) Хотел сначала поставить 9, но потом передумал. То ли доспехи недоработаны, то ли фотка такая. Волосы огорчили, не хватает бликой на оружии.

10. 10 но база все равно не очень

11. 8 Все на месте, но техники КМК не хватило.

12. 7 Аккуратно, но простововато покрашено

13. 7 Идея понравиласть, но техника страдает - есть над чем работать.

14. 8 Поза кошмар, и фотка явно пересвечена. В остальном - приятная работа.

15. 6 Идея неплохая, но исполнение не понравилось

16. 8 На такой сильном увеличении отлично видны мазки и прочая неаккуратность. Зачем себя так дискредитировать большими фотками (еще и неаккуратно вырезал)? Лицо ИМХО не задалось. Работа хорошая, но фотки подкачали.

З.Ы, спасибо всем участникам и, конечно же, EOL'у за этот конкурс!!!!

Изменено пользователем Mr Mushroom

Ребят, оценки надо ставить всем либо никому, вот как нужно понимать 10 - больше всего понравилась ? Остальным "0" что ли ?

• Отец-основатель

01 - 9

02 - 8

03 - 8

04 - 6

05 - 7

06 - 8

07 - 6

08 - 7

09 - 8

10 - 10

11 - 9

12 - 7

13 - 6

14 - 7

15 - 6

16 - 8

такие красивые работы не оценить просто грех!

1) 9- великолепное исполнение, прекрасный металл, волосы... Очень приятная цветовая гамма.

2) 9- волосы, броня, меч на высшем уровне! Плащ переливами цвета просто сводит с ума (в хорошем смысле). Эпиграф подходит на 100%. Браво! Это просто фурия!

3) 9- зеленый цвет просто потрясающий, металл на клинке блестит как вживую

4) 7- грозный кемпетай, порадовали высветления серого на плаще, высветления "японских" штанов, подставка, лицо. Имеется небольшая неаккуратность в области кобуры и ножен (и на ножнах), на сапогах, краска кое-где лежит толстыми слоями. красивая работа, но первые три задали слишком высокую планку, имхо

5) 8- классный темплар, очень понравился меч (темплар ЦЦВ все таки, да) с красным свечением, отражающимся от синей брони. Умеют же люди красить... Подставка жизнеутверждающая...

6) 9,5- шикарные цвета, база, фрихенды. Потрясающий покрас, техника на высшем уровне! и с душой, однозначно!

7) 8- красивый серый цвет с неброскими высветлениями, приятные высветления на красном. Если уж совсем придираться, то бежевая вставка на винтовке немного подкачала, но это ерунда. Несколько простовато по сравнению с предыдущими, да, пожалуй так.

8) 8- красивая желтая броня, приятные высветления на комби ружье. А Великолепный фон и оригинальный юмористический эпиграф дополняют приятное впечатление. Если сильно всматриваться, правда есть мелкие косячки в высветлениях на ногах, спинных рогах (может, это плавники? вот я неуч...)

9) 8- очень приятные зеленые цвета, а фрихенд на платье (элементе одеяния восточной женщины) в клеточку поразил своим высоким качеством. А база... Как она только на это забралась и осталась чистой, даже маслом с ржавчиной не испачкалась? :)

10) 10- я чуть с ума не сошел, когда ее увидел! Потрясающие цвета, а какая кожа! Полупрозрачная блузка приятно удивляет своей реалистичностью! Вообще, Валерия сидит, как живая :) База очень красивая. Маэстро, как Вы это сделали? Аплодирую стоя!

11) 9- очень красивая работа, с замечательными бликами пламени. База тоже порадовала. Очень качественные фрихенды. Живое лицо с большими наивными глазами :) Эпиграф точно в тему! Супер!

12) 8- летающий красавец. Превосходно подобраны цвета, высветления красивые, очень приятен. Чуть-чуть подвело ружье, высветления на стволе, на мой взгляд, несколько толстоваты (это жуткая мелочь, но уровень всех работ так высок, приходится с болью в душе обращать на них внимание)

13) 8- превосходный камуфляж, танкхантер колоритный в форме образца НАТО :), а какой фон его окружает! Несколько грубоваты высветления на сапогах и камуфляж на ружье, а так все отлично!

14) 9- очень красивый бирюзовый цвет на броне, реалистичное лицо. Играть ему на такой высокой базе будет сложновато :) но его место на полке, чтобы гости завидовали! :)

15) 7- Где-то я ее уже видел... или ее собратьев :) Очень понравилась цветовая гамма брони. Несколько расстроили высветления на волосах (тут лучше плавный переход к беол-голубому, ИМХО) и на оружии, серый тоже по-плавнее бы... А если без мелких придирок (которые, к моему большому сожалению, неизбежны, учитывая крайне высокий уровень представленных работ), достойный покрас на высоком уровне

16) 9- очень красивый покрас, "шотландка" на 5+

PS после постановки оценок с ужасом узнал, что 10 может быть только ОДНА!!!! Пришлось всем (кроме одной работы) снижать на балл :(

Для меня есть два претендента на победу: это номера 6 и 10. Отдал 10 номеру 10 ,через полчаса сильных раздумий, уж больно блузка прозрачная порадовала (в плане творческого решения, ессно!)

А вообще, отдельное огромаднейшее спасибо EOL и всем участникам за великолепный конкурс, несущий, как эстетическое наслаждение, так и популяризующий Инфинити! Вы большие молодцы! После просмотра этой темы ощщущение, как в музей сходил! Все просто на высшем уровне!

1-7

2-5 - лицо стрёмное

3-6

4-4

5-10 - тру

6-8

7-6

8-8

9-6

10-10 - за лицо - супер респект, прям как живое

11-8

12-7

13-9 - атмосферный мужик

14-7

15-5

16-7

Изменено пользователем Кенни_Капеллан

Дааа, 10-я работа эта нечто. Резко выделяется в общей массе довольно пафосных (это камень скульпторам, а не художникам :) ) замечательно покрашенных миниатюр конкурса. Исполнение на мой неискушенный взгляд просто великолепное. 10-ка получает мою 10-ку :). 9 бы поставил работе под номером 11, зацепила чем то. :) Остальным участникам меньше 8 поставить не могу В)

С уважением, Браз Курса :D

Комрады, не ругайте за офтопик. Но если на этом форуме случится еще пара-тройка актов гробокопания, то эта тема быстро окажется на третьей странице, если не дальше. А далеко не все еще проголосовали. Призываю и других авторов все же принять более активное участие и высказаться.

1. 9 - Очень понравилась фактура гексогональной брони аля Crysis, но фотка слишком маленькая, хотелось бы увидеть клоузапы
  2. 8 - Достаточно технический ННМ, но все портит лицо, у модели оно конечно не шедевр, но тут оно совсем плохо выглядит не смотря на общую техничность исполнения.
  3. 8 - Симпатичный ниндзя, неплохое исполнение, но вот не нравится как лежит краски, ИМХО на этой фотке слишком шероховато.
  4. 6 - Игровая модель
  5. 8 - Неплохой парень, есть и ННМ и Бэтл демедж и эффекты свечения, но имхо в некоторых местах этого много, а в некоторых наоборот нахватает.
  6. 9 - Хорошая конверсия, интересная покраска. НО, у меня есть подозрения, что в миниатюре нет ни одной части от Инфинити... По окончанию конкурса, я бы хотел услышать от автора (Хотя я итак знаю, кто его покрасил) что легло в основу модели.
  7. 7 - Игровой Хак Тао, все аккуратно, но просто.
  8. 7 - Из далека смотрится супер, вблизи грязновато, слишком грязновато.
  9. 8 - Хорошая покраска, но вот подставке автор уделил внимания больше, чем самой модели и она утягивает внимание с модели на себя.
  10. 10 - Немного доработать подставку, убрать с нее кустики и заменить их на, что нибуть более подходящее и будет шедевр.
  11. 9 - Хорошая модель, приятная и броская.
  12. 8,5 - Плавные цвета, хороша цветовая гамма. Хочется фоток побольше и почетче, тогда станет яснее ближе оно к 9 или к 8
  13. 7 - Ниндзя у нас вроде у другого автора. но этот Танкхантер судя по всему решил взять у него мастер класс.
  14. 9 - Приятная миниатюра, но не на родной базе.
  15. 6 - Игровая модель
  16. 8 - Приятный парень, но грязноват.

1. 7

2. 8

3. 8

4. 6

5. 8

6. 8

7. 7

8. 7

9. 8

10. 10 Остальное просто не имеет смысл комментировать. Это вообще больше похоже на фотографию чем на модельку

11. 8

12. 8

13. 7

14. 9

15. 6

16. 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...