Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Infinity"

Рекомендуемые сообщения

43737953.png

Итак леди и джентельмены, портал WARFORGE и я лично представляем Вам конкурс покраски миниатюр игровой системы "Infinity".

Правила голосования и выбора победителя очень просты: все работы выставлены без указания авторства, вы выставляете каждой миниатюре оценки от 1 до 10 (желательно с комментариями к своим оценкам), победитель будет выявлен по сумме набранных баллов в конце голосования, а именно 14.10.2010 г.

10 может быть выставлено только одной миниатюре !

Прошу в этой теме воздержаться от всяческого рода ругани и холливоров.

Огромное спасибо всем, кто принял участие, спасибо Вам за поддержку и действительно хорошие и красивые работы. Для меня это очень приятно.

Вообщем Peace - Love - Recpect :)

Итак поехали :

№1

hassassinfiday.th.jpg

№2

Бой кипел... Она бежала

Лишь бросая гнева взгляд

Смело убрано забрало,

С орифламмой и мечом,

И везде, где чуть опасно,

Уж звенит на страх врагам

Этот звонкий, этот ясный

Женский голос по рядам.

dread.th.jpg

№3

18291331.th.jpg

№4

cccck.th.jpg

№5

alllt.th.jpg

№6

inffff.th.jpg

№7

hactao.th.jpg

№8

Сныкался враг мой

И в морду надуло.

Найду - натяну!

shangjiv2sm600w.th.jpg

№9

splittwo.th.jpg

№10

26597470.th.jpg

№11

Я иду на запах огня,

Свет воды и тепло земли,

Сейчас нет чище меня,

Нет сильнее меня вдали,

Я иду не на пир, а на бой,

Кто любит меня - за мной!

arcpanoceania.th.jpg

№12

7a0452c33c51.th.jpg

№13

dfhkhf.th.jpg

№14

infinityl.th.jpg

№15

72889253.th.jpg

№16

infinityzubr22.th.jpg

Не чуствую за собой права оценивать такой объём таких прекрасных работ. Спасибо участникам за доставленное удовольствие. Ниже, чисто для своего удобства, я переформатировал галерею и захостил на более приличном сайте фотографии, ибо кликать семь раз чтобы посмотреть большое разрешение - это конечно ад.

Изменено пользователем EOL

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Высказываемся дамы и господа )

Если вдруг устроителю конкурса захочется заменить свой пост на мой и ссылки на фото на мои - я буду только за и предоставлю код поста.

hassassinfiday.jpg

Бой кипел... Она бежала

Лишь бросая гнева взгляд

Смело убрано забрало,

С орифламмой и мечом,

И везде, где чуть опасно,

Уж звенит на страх врагам

Этот звонкий, этот ясный

Женский голос по рядам.

dread.jpg

18291331.jpg

cccck.jpg

alllt.jpg

inffff.jpg

hactao.jpg

Сныкался враг мой

И в морду надуло.

Найду - натяну!

shangjiv2sm600w.jpg

splittwo.jpg

26597470.jpg

Я иду на запах огня,

Свет воды и тепло земли,

Сейчас нет чище меня,

Нет сильнее меня вдали,

Я иду не на пир, а на бой,

Кто любит меня - за мной!

arcpanoceania.jpg

7a0452c33c51.jpg

dfhkhf.jpg

infinityl.jpg

72889253.jpg

infinityzubr22.jpg
Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

А точно нельзя заменить первый вариант коллажа на второй вариант?

Изменено пользователем Dzimmu

Точно, всё должно делаться в своё время , без обид :)

Ну я же скинул второй вариант до 21.

Или тут принципиальность в том что скидывать нужно было на почту?

Изменено пользователем Dzimmu

Ща проголосую) Только просьба на будущее - можно так не издеваться над пользователями и давать прямые ссылки на картинки.

Заранее спасибо

Отменный конкурс получился! Очень много отличных работ!

Весьма приятная и теплая компания подобралась ;)

01 - 8. Очень лаконичная миня (решено - куплю отливку) сама по себе, покрас это очень хорошо подчеркивает. Будущее без "рюшечек" (т.е. без/розовых/прикрас). Для меня не хватает антуража, истории.

02 - 8. Достаточно аккуратно расписано. Видна работа и затраченные усилия!

03 - 7. Да, цветовая схема соответствует персонажу. Но хочется чего-то еще...

04 - 5. Просто. Очень хочется оживить базу.

05 - 7. Сложная миня. Очень самодостаточна. Сделать ее оригинальной чертовски сложно... Бонус за попытку работы со светом;)

06 - 8. Господи кто это))) Субъективно основное достоинство модно-эффектная цветовая схема.

07 - 6. Аккуратно расписано, уже не мало. Серьезно, "по-боевому" выглядит.

08 - 7.5

09 - 9. Отменная работа с цветами. Твердый 2ой номер!

10 - 10. Покорен! Сражен! Расстрелян взглядом!

Чуток критики. Прозрачный топ лишнее, смотрится немного вульгарно. База хороша по цвету.. но не понятно чтож за мусор под "пластиной", замазать края пластиком вровень с подставкой и было бы более цельно. Все конечно субъективно.

11 - 8. Бедная... сейчас запнется и БАХ!) Переходы плавные, световые эффекты, затраченной работы много!

12 - 6. "Маловато будет" (с) Изюминку необходимо добавить;)

13 - 7. Серьезный боец, но приходится его "разкамуфлировать" из местности.

14 - 9. Ииии номер 3! Футуризм как он есть, гамма и качество исполнения это подчеркивает достаточно. Смущает поза, ружье тяжело али пендаль был изрядный, сложно распознать;)

15 - 5. Эх... четче бы, ярче, контрастней...

16 - 8. Интересный дядя. Гамма аккуратно подобрана. Взор пламенный и рука готова бить)

Вообще конечно красить "инфинити" это ад... деталировка порой достаточна для 1/35 масштаба :rolleyes: Так что все трудяги и таланты! ;)

Изменено пользователем Ookami

Ну я же скинул второй вариант до 21.

Или тут принципиальность в том что скидывать нужно было на почту?

Я не Бог к сожалению, и не могу за всем уследить, второй вариант пришел в то время как я создавал тему и соответственно не мог его видеть. И опять же , сделал так сделал, никто же не заставлял присылать все в первом варианте. Надеюсь на понимание

Только просьба на будущее - можно так не издеваться над пользователями и давать прямые ссылки на картинки.

Ни в коем разе не думал издеваться, проблем в открытии и просмотре картинок не вижу.

Как удобнее и честней, своей работе оценок не ставить или среднее арифметическое влепить, дабы не палить?

Как совесть подскажет )

Вот смотрю на базы некоторых работ и как в анекдоте думаю - "А чё, так тоже можно было :image048: ?"

Вроде и правилам не противоречит и вроде как к диораме можно было приклеить снизу подставочку и сказать - "А чё, уместилось же!"

Не говоря уж о том что у некоторых базы вобще не родные <_< .

Но что делать, голосуем...голосуем :image118:

А можно оценки не ставить , а просто указать какие понравились ? :rolleyes: Очень все разнотипное.

Изменено пользователем Bohemond

Сразу скажу - сам я не фонтан какой покрасчик.

Тем более - поучаствовать не получилось.

Кароче, оцениваю как умею!

1-9 - Я в восторге

1-7 - не понравилось лицо.

3-6 - Может фото неудачное?

4-6 - Как-то обыкновенно.

5-8 - Отлично, но винтарь-висит.

6-9 - Офигительно.

7-7 - Не впечатлил, хоть и очень аккуратно.

8-9 - Эпично, красиво.

9-8 - Гамма не понравилась, болезненно как-то.

10-10 - КАК ЖИВАЯ!!! КАКОЙ ВЗГЛЯД!!! АААА, Я КОНЧИЛ!!! (АВТОР, ТЫ МЕНЯ УБИЛ!!! АВТОР - ТЫ МОЙ КУМИР)

11-9 - Сказочно как-то. :) Красиво.

12-8 - Красиво, но без задоринки как-то. :)

13-8 - Стильно.

14-7 - Покрас отличный. Но цвет и поза - БЕЕЕ.

15-7 - Не аккуратненько.

16-6 - Как-то обыкновенно, по игровому.

Изменено пользователем saydzi

А целом: круто, что так много народу, есть из кого выбрать.

Работа номер 1 - 9

Понравилась цветовая схема, аккуратная работа. Метал вышел очень недурно. Долго колебался, что поставить 8 или 9 - в итоге поставил 9.

Работа номер 2 - 8:

Плащ впечатлил, однако ИМХО - некоторые части миниатюры не дотягивают до общего уровня. Например, меч и волосы. Лицо, на мой скромный вкус, немного крассное. Но в целом очень приятная работа. База также порадовала. 8

Работа номер 3 - 8

Самая динамичная минькая на мой взгляд - однако автора кмк подвели фотки. Зеленый хороший, а вот меетал на мече не удался никак, может опять таки из-за фоток. База не доработана. 8 авансом)

Работа номер 4 - 4

Не самая сильная работа, но видно, что человек старался. Думаю, и сам понимает, что работа слабее, чем остальные - но все же. Попытка сделать не мтандартную подставку гут. Но над техникой (плавность переходов, более жидкая краска для лееринга) приедтся поработать. 4

Работа номер 5 - 7

Интересная работа, с использованием разных техник. Понравился синий, морда и бетл демедж. А - и свечение на оружии - супер. Но сам плащ показался каким-то грязным что ли:( не могу понять, что это за бежевая складка (вид сзади) (может это как раз рефлект от меча???) Работа хорошая, но выглядит как-то не очень целостно что ли. 7

Работа номер 6: - 8

Забавный такой монстрик) Немного пластилиновый. Гамма хорошая, но ИМХО не хватает каких нибудь акцентов( Ну - и фотки бы побольше. 8

Работа номер 7 - 6:

Аккуратно, но плосковато. Выден базовый слой + экстрим хайлайты. Зеленый кмк тоже не довысветлен. 6.

Работа номер 8 - 7

Есди бы фотки были бы поменьше - это была бы 9. А так 7. Гамма нравится, подставка - почти лучшая в челендже, но на клоузапах видно, что покрашенно довольно грубо все. Если бы все было сглажено - был бы вин, я считаю. А пока только 7.

Работа номер 9 - 9:

Круть! Работа очень приличная, работа с металом - на высоком уровне. С цветами тоже все впорядке. Мрачно - как я люблю :)

9 работа - 9 баллов.

Работа номер 10 - 10

Минусов у работы я не вижу - только плюсы: лицо - зе бест, прозрачная кофточка, подставка - все кульно! Для меня - самый первый претендент на победу. 10.

Работа номер 11 - 8

Устал писать - хорошая работа, местами немного неаккуртаноная (хайлайты на фиговине на подставке) Но благодаря свечению - 8.

Работа номер 12 - 6

Фотки маловаты, немного скучная гамма. В целом - приятная работа, но не цепляется за нее глаз(( 6

Работа номер 13- 8

камуфляж клевый, фотки атмосферные, но не хватает фотки без фона (а то он сливается). 8

Работа номер 14 - 9

Очень качественная работа, фотки кстати, хорошие. Наверное, миниатюра не самя интересная, но поракшена она на совесть. 9

Работа номер 15 - 6

Грязновато как-то... моделька простая - можно было бы сделать чуть лучше. 6

Работа номер 16 - 8

Фуф.. последняя моделька. Шотландка крута, но лицо и волосы - не тру( Меч крутой. 8

как-то я гуманно оценки поставил.

Все ИМха.. не обижайтесь если что)))

Ни в коем разе не думал издеваться, проблем в открытии и просмотре картинок не вижу.

Все картинки такие маленькие, что нужно всегда кликать на увеличение. Это 3 клика на картинку - те всего 48 кликов. Причем приходится ждать, пока сайт прогрузит свою рекламу и тд...

Может это я один такой зануда.

Изменено пользователем fenor

1 - 8; приятный НММ

2 – 7; покрас хороший, но лицо как у уборщицы, а не у пафосной Жанны д’Арк

3 – 6; по сравнению с остальными простоват покрас

4 – 5; игровуха она такая игровуха

5 – 6; хороший батл дэмэдж, в остальном не дотягивает по уровню до топовых участников

6 – 8; цвета приятно подпбраны, все хорошо

7 – 5; игровуха

8 – 9; хорошая техника, террейн отличен

9 – 7; хорошая работа, только на мой взгляд на части миньки не хватает высветлений

10 – 10; отличная работа. Техника супер – даже зрачки с бликами, а покраска прозрачной футболочки – я в шоке!!!

11 – 6; неплохая дамочка, однако не тянет в фавориты

12 – 6; простенько

13 – 6; камуфлях хорош

14 – 8; приятно покрашено. Техника хороша, фрихенда бы и фишек еще каких-нить – юыло бы совсем хорошо.

15 – 6;

16 – 8; все нравится, плавности переходов не хватает и ИМХО стоило не такой крупный план снимать

Проголосую позже. Пока не впитал весь сок от работ из этого конкурса.

Сходу видно, что на конкурс красят на порядок круче, чем в дуэлях и обычных темах.

Организаторам - мега-респектише.

1 9 (Хотел поставить 10, но...)

2 9 (Клево, но лицо и волосы не очень понравились. Не знаю, почему)

3 8 (размыто немного, не понятно)

4 5 (есть куда стремиться)

5 9 (знаю чья работа, но можешь же, если захочешь))) Клевый)

6 9 (Пафос!!!!!!)

7 8 (аккуратно, но не за что глазу зацепиться)

8 7 (на дальних ракурсах смотрится лучше. Как только ракурс поближе - разочаровался... Но все равно гуд)

9 7 (Не катит... Но зато не грязно)

10 10 (Живая она, блин))) Зацепила))) Да, и тема сосцов раскрыта)

11 9 (Что-то в ней есть...)

12 7 (аккуратно, но очень просто. Скучно. Хотя с бэковой точки зрения так и должно быть)))

13 8 (Да, таки глаза непрокрашены xDDDD И я еще найду там облой!!!)

14 9 (аккуратно, красиво)

15 6 (феил)

16 8 (морда лица грубовата)

Охренеть...Просто охренеть.Паршиво чувствовать себя самым отстойным учасником в конкурсе=)

Мне хочется всем 10 поставить=)

Охренеть...Просто охренеть.Паршиво чувствовать себя самым отстойным учасником в конкурсе=)

Мне хочется всем 10 поставить=)

Нет, ты не единственный отстающий :image151:

Он выше ))) Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Как же обойти проблему выставления оценки самой себе и не засветиться?

Вобщем, мою оценку собственной работе можно не засчитывать.

Мои комментарии и оценки - сугубо ИМХО.

1. Очень клевая тетка. Шикарная цветовая схема. Еще бы подставку соответствующую, хотя бы менее скучную. И - сугубо на мой взгляд - пару ярких акцентов, желательно в области головы. 9 (авторство предполагаю)

2. Так и хочется орать - "Оденьте ей на голову мешок!" Ибо если бы не эпикфэйл с лицом, была бы зачетнейшая дама, и по цветам (особенно белый доспех удачен) и по технике исполнения, и по динамике. Но лицо просто ужасно. Юбка по технике напоминает "тычковую" технику АлексиЗ. 8 (авторство определила)

3. Симпатичная по цветам ниндзя, особенно красивый хвост волос, но грубоватое исполнение. 7 (авторство не определила)

4. Скучная цветовая схема (но вроде такая же в оригинальной покраске от художников игры). Исполнение тоже очень простое. Добавить бы как минимум бликов на оружие, чтоб смотрелось как нмм. 6 (авторство не опредила)

5. Интересный перец. Но не самое выигрышное сочетание сероголубого и красного плаща. Отсветы (видимо от меча) выглядят как пятна на доспехе, но не как отсветы. Аккуратно, технично, но чемто отталкивает. 8 (авторство не определила)

6. "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" © Прекрасные оттенки и цвета (ну люблю я фиолетовый разных оттенков и в разных переходах). И техническое исполнение на высоком уровне - во всяком случае по фотографии. Хотя сама гадина по форме мне не нравится. Однако - 10 (Автор, тебя раскрывает любимая цветовая схема :) )

7. Просто, глазу не за что зацепиться. Но более-менее аккуратно. 7 (авторство не определила)

8. Издалека смотрится круто! (может и не стоило делать более близкие ракурсы, на которых видны технические косяки) С подставкой смотрится очень красиво (особенно, повторюсь, если издалека). 8 (авторство определила, по подставке :))

9. "Я водяной, я водяной..." Красивый нмм, одежда, но опять личико как будто с черными без белков глазами портит общее впечатление. И зелено-синего многовато, может стоило кожу сделать чуть более светлой и теплой по оттенку? а то русалку напоминает. И по ощущению - подставке было больше внимания, чем девочке. 9 (авторство определила)

10. Симпатичная дама, эффект прозрачной одежды вроде удался (особенно в нужных местах. Хотя сама миниатюра это предполагает наличием явных сосков). Стоило сделать нарукавники (или что это) и жилетку не коричневыми, а вот как чулки например. коричневый выбивается както. И что это за хрень вылезает из люка непонятно. Но в целом достойно . 9 (авторство определено)

11. Все ок, и с цветами, и с нмм, и с отсветами. И техника исполнения очень ничего. Единственное, личико подправить, сделать взгляд более осмысленным (хотя может она уже в берсеркер-чардж). И вот эту штуку на подставке сделать менее яркой, а то она наравне с девочкой, отвлекает. 9 (авторство определено)

12. Простой и неприметный боец. Ровно, аккуратно. Но слишком бледно. На оружии явно не хватает бликов. И всетаки мне чемто очень нравится правый наплечник и крылья. 8 (авторство определено)

13. В данном случае, террейн-фон сыграл не на пользу, миниатюра с ним сливается, свет не очень хороший, мало что можно разглядеть. Камуфляж вроде ничего, все остальное тоже, но непонятно... 8 (авторство не определено)

14. Поза конечно атас... И фотки засвечены. Но то, что можно разглядеть, внушает интерес. Кроме морды лица. 8 (авторство предполагаю, но не уверена)

15. Хорошие цвета, плохая техника исполнения. 7 (авторство определила)

16. Прикольный меч, и оружие, и шотландка. Но морда лица портит общее впечатление напрочь. 8 (автора знаю, но сама не определила бы)

п.с. а еще давайте подсчитаем, кто больше авторов угадает за их работами... :)

Изменено пользователем Ringil

Страшный бой! Ужасно порадовало! Еол надобы на офф форум буржуйский темку добавить тоже, показать им как надо красить.

Сразу скажу что оценки проставлю немного не в жанре кулок, а отталкиваясь от более высокого ценза за работы, так как большая часть на кулках с легкостью возьмет 8+

1 - 8 приятная цветовая гамма, волосы и подставка увы отстают от тела

2 - 7 Крутые доспехи и меч, но как-то общее впечатление ну на 7

3 - 8 сам хотел взять на конкурс ету миньку, но увы рука пропала и до сих пор не найдена, шикарные волосы чудесные цветочки.

4 - 5 грязновато, база неочень, плоский белый, но блин конкурс же не только для гуру кисти, а автор вроде старался

5 - 7 лайтнинг как-то странно получился, и не аутентичная подставка из рельсы с черепками

6 - 10 кавай без комментариев

7 - 6 аккуратно красиво, но подставочка скучна, отличный игровушный вариант.

8 - 9 база бесподобна, желтый приятен работа "инстайл" отстает только комбирайфл

9 - 8 ну вроде как все супер, но что то не цепляет

10 - 9 Валерия божественна, ну и тема титек раскрыта!

11 - 7 как-то не в стилистике sci-fi больно фентезийно

12 - 7 твердая работа

13 - 8 мое субъективное мнение

14 - 9 цвет брони прекрасен, и лично у меня в разуме ассоциируется с названием юнита, поза выбрана немного не для слуги султана, а для монаха шаолиня, с прыжками по камням

15 - 5 грязно, но я думаю автор старался и потратил больше часа на миньку, зы я всеже верю что автор может лучше!

16 - 8 горец истинный

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Еол надобы на офф форум буржуйский темку добавить тоже, показать им как надо красить.

http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...20&id=64541

прямые линки надо было кидать, и пусть тоже бурги проголосуют=)

Ты не понял прямые линки на картинки, как в посте хоро.

зыы ну вот другое дело!

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Они там прямее не бывают

Точнее говоря прямая + Ссылка через гугл транслейт, специально 2 делал.

И если внимательно причитать сообщение на офф форуме, о ужас там есть призыв высказать свое мнение и даты окончания голосования

Отличные работы. Мои Поздравления всем Участникам!

Мои субъективные оценки:

1. Очень точная покраска. Выдержанно и стильно (10)

2. Динамично. Армор классный! Лицо не очень (8)

3. Оригинальные цвета. Шлем красивый! Черный какой то не внятный (7)

4. Игровой покрас без претензий. Однотонно (6)

5. Красиво. Броня класс. Эффект света не совсем удался на мой взгляд (8)

6. Приятный глазу покрас! Цвета подобраны отлично (8)

7. Хорошая база для качественной покраски но нет продолжения (7)

8. Отличная работа хайлайтами! (8)

9. Четкая покраска но без изюминки (8)

10. Тема сисек раскрыта! Отличная работа с цветами! (9)

11. Нарядная!!! (8)

12. Отличная игровуха (7)

13. Милитари! Камуфляж очень понравилось (8)

14. Броня отличная НО поза... (8)

15. Креативная игровуха (7)

16. Отличный покрас! (8)

Без обид ;)

Такое впечатление что часть художников "выдохлась" на покраске брони :)

Удачи

Марк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...