Листопадов Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 То то и оно,что такие случаи надо индивидуально разбирать,а не всё под один гребень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да больно в Москве разбирают. Москва сейчас, как свадебная лошадь - грива в лентах, а задница в мыле. Я к тому, что выстроен, вылизан и выкрашен фасад, а в дальних переулках всё осталось, как 10 лет назад. Проспект Мира сияет, паралельная ему улица Переяславская - более-менее, следующая паралельная - Пантелеевская - убрать кондиционеры на окнах и можно снимать фильм из эпохи Лёньки Пантелеева. Нестриженные деревья, обшарпанные дома, покосившиеся заборы, стаи бродячих собак. На том же Арбате всё цивильно, а загляните в арбатские переулочки - на Могильцевском старые дома с разваливающейся настенной лепниной, того и гляди отвалится кусок штукатурки и прям по башке. На Басманной, кстати, при ремонте старого здания все эти украшения просто убрали - там на барельефах были рабочие и колхозники, а сейчас они не актуальны. Герои нашего времени - буржуй и гей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так и есть. Хотя Басманная на моей памяти всегда была грязным местом. Да и зачем так далеко ходить? Можно зайти за Известия прямо на Пушкинской площади, или заглянуть за бывшую гостиницу Минск (будущий Интерконтиненталь) - разруха и мусорка. На площади Тверской заставы раскопали всё со своей большой ленинградкой, недавно говорил с АФИ, когда стройка будет на площади закончена - отвечают, что не раньше 2014 года. Плюс метро, ходят разговоры, обе белки закроют на ремонт с 1 января 2012 года, так что привет Пресне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Москва сейчас, как свадебная лошадь - грива в лентах, а задница в мыле. я дико извиняюсь, а зачем лошади мыло в заднице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) я дико извиняюсь, а зачем лошади мыло в заднице? Мда? Если это троллинг, то не слишком тонкий. "отвечает Михаил Юрьевич "Под ним весь в мыле конь лихой Бесценной масти, золотой. Питомец резвый Карабаха Прядет ушьми и, полный страха, Храпя косится с крутизны На пену скачущей волны. — М.Ю. Лермонтов, «Демон». Изменено 3 октября, 2010 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я дико извиняюсь, а зачем лошади мыло в заднице? Да не мыло в заднице,а задница в мыле. Чёрт знает,барельеф там что ли такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 "Хррр"Мне кажется или нет, но тема начинает скатываться про обсуждение гомосексуалистов :3 Сегодня ж обещали найти кандидатов вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Уверен, "кандидаты" уже найдены. И утверждены. Осталось всего ничего - провести пиар-компанию и как-бы-выборы. Хотя, можно внести поправку в закон, согласно которой мэр Москвы будет назначаться напрямую президентом - тогда и деньги на выборы отпускать не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хотя, можно внести поправку в закон, согласно которой мэр Москвы будет назначаться напрямую президентом - тогда и деньги на выборы отпускать не придётся. Я сейчас точно не помню - президент назначает глав субъектов федерации или именно губернаторов? Потому как если первое, то Москва - город федерального начения, отдельный субъект федерации, и ее мэр назначается именно президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Я сейчас точно не помню - президент назначает глав субъектов федерации или именно губернаторов? Потому как если первое, то Москва - город федерального начения, отдельный субъект федерации, и ее мэр назначается именно президентом. Первое и второе, в принципе, одно и тоже. И, да, мэр Москвы назначается так же, как губернаторы. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Воровство на пару с женой. вот этого я вообще не понимаю. у жены строительная фирма и многие подряды по благоустройству города и строительству новых зданий попадали к ней. и в чем проблема?город не благоустраивался и здания не строились? Да нет - все в порядке вроде в этом отношении. Или есть мнение, что если бы по честному тендеру отдавались бы подряды - то не было бы взяток и откатов? Да были бы, я больше чем уверен. Или вот еще пример - допустим, вы менеджер фирмы, отвечающий за рекламу. Вам надо сделать сайт. Быстро, в установленный бюджет и красиво. При этом ваша жена в другой фирме руководит производством сайтов. Вот вы кому отдадите заказ? Дяде Васе с улицы по объявлению или проверенному человеку, которому доверяете не первый год, плюс который за заказ получит премию, которую потом же вы вместе и потратите? По-моему, ответ очевиден. А раз мы сами на своем уровне решаем дела так - почему тогда имеем право обвинять в точно таком же подходе градоначальника? [ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ] Вот насчет архитектурного облика.... отличное мнение, кстати! я люблю гулять по Москве пешком. Есть действительно красивые старинные здания. Но большинство, большинство, повторю, зданий, имеющих статус и табличку из серии "памятник старины, охраняется государством" - это натуральные бараки. Или казармы. Зачем они нужны в центре города - не понимаю в упор. Вспомните 30-е годы - в Москве была уничтожена вся ветхая застройка, вычищены до основания старые гадюшники и на их месте построены новые красивые здания. Ради интереса поинтересуйтесь, например, что было на месте сталинских высоток, на месте жилых домов тех годов постройки. Кстати, вспомните, что тогда начали лифты ставить, например в дома, делать менее пожароопасные перекрытия (не из дерева), проводить нормальные водопровод и канализацию. Плюс при разборке зданий были найдены клады, а значит музеи обогатили культурными ценностями. Повторюсь: зачем в центре Москвы нужны ветхие бараки, рассадники плесени, тараканов и прочей гадости. Которые к тому же сейчас заняты офисами или коммуналками? Неужели нельзя на их месте построить красивые здания - хоть жилые, хоть офисные, которые буду радовать глаз жителей и гостей столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Проблема только в том, что у многих других независимых строительных фирм нет объектов, у некоторых с января этого года. И добиться чего-либо пусть даже маленького, типа садика не получается. Некоторые уже полгода как в неоплачиваемом отпуске. А Рябинина-кидалу я знаю хорошо, и его работу то же. Ты думаешь чего он так сразу взял отпуск и поехал в Чехию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Проблема только в том, что у многих других независимых строительных фирм нет объектов, у некоторых с января этого года. И добиться чего-либо пусть даже маленького, типа садика не получается. Некоторые уже полгода как в неоплачиваемом отпуске. омг... а что-то строить только в Москве теперь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Чтобы хотя бы перевезти всё оборудование и рабочих в другой город нужны деньги, а их нет по причине выше. Да и в других городах есть свои Лужковы, его подчиненные Рябинины, ну и родственники, хозяева стройфирм. Это же бизнес семейный. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Ice King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Повторюсь: зачем в центре Москвы нужны ветхие бараки, рассадники плесени, тараканов и прочей гадости. Которые к тому же сейчас заняты офисами или коммуналками? Неужели нельзя на их месте построить красивые здания - хоть жилые, хоть офисные, которые буду радовать глаз жителей и гостей столицы? Если б это было так просто - взял и построил. А деньги? Напротив кинотеатра Новороссийск старые выселенные многоэтажки стояли лет 6, пока кто-то удосужился взять подряд на снос с последующей застройкой, или как там это делается. Там загнездились бомжи - будто бы затаскивали туда подвыпивших пассажиров с Курского вокзала, обдирали, как липку, и выкидывали на мороз чуть ли не голышом. И ещё много жутких историй ходило. Кстати, отдельное "спасибо" нужно сказать "старику Батурину" за бездомных псов. Это при нём была принята программа по их стерилизации с последующим возвратом. Не знаю, кого там кастрировали, и куда ушли отпущенные на это средства, но количество псин за последние 5 лет возросло в разы. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Кстати, отдельное "спасибо" нужно сказать "старику Батурину" за бездомных псов. Это при нём была принята программа по их стерилизации с последующим возвратом. Не знаю, кого там кастрировали, и куда ушли отпущенные на это средства, но количество псин за последние 5 лет возросло в разы. Золотые слова. Этих тварей временами становится просто нереально много. И пока их втихую не перебьют местные жители - никто и не чешется. Потому что денег на этом не сделаешь. Только своровать все выделенное. Иначе прибыль маленькая. Зато сколько раз за лето меня.т цветы на клумбах - уму не постижимо. И меняют целиком с землей же. Причем снимают вполне себе еще живые и красивые цветы. Сколько на этом деле отмывают, хватило бы на много чего полезного. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ну понеслась многабукаф Оу! Дерини так хорошо разбираются в текущей политике России? Бедная мама Кэтрин об этом и не подозревала :) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Золотые слова. Этих тварей временами становится просто нереально много. И пока их втихую не перебьют местные жители - никто и не чешется. Потому что денег на этом не сделаешь. Только своровать все выделенное. Иначе прибыль маленькая. Зато сколько раз за лето меня.т цветы на клумбах - уму не постижимо. И меняют целиком с землей же. Причем снимают вполне себе еще живые и красивые цветы. Сколько на этом деле отмывают, хватило бы на много чего полезного. вас напрягают что ли бездомные собаки? жалкие слабаки =) а мне цветы нравятся - кстати я слышал что подрощенные цветы с землей с клумб пересаживают в подвесные кашпо, так что тут ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вас напрягают что ли бездомные собаки? жалкие слабаки =) Меня они не напрягают. Благо я собачку могу и забить. А вот детей каких нить они могут погрызть. И самое поганое, что бывает погрызают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И самое поганое, что бывает погрызают. Самое поганое, что многие люди не понимают, что бродячая собака отличается по психологии своей от домашней, и с охотой сюскают над бездомными псами, подкармливая их и увеличивая тем самым число собак у своего подъезда. Но это не только московская, это общероссийская беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Меня они не напрягают. Благо я собачку могу и забить. А вот детей каких нить они могут погрызть. И самое поганое, что бывает погрызают. чо прям часто? Не придумывай. И детей надо нормально воспитывать - чтобы они на собачек не набрасывались с радостными воплями. Мой за такое тоже прихватить может, чтобы неповадно было. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Самое поганое, что многие люди не понимают, что бродячая собака отличается по психологии своей от домашней, и с охотой сюскают над бездомными псами, подкармливая их и увеличивая тем самым число собак у своего подъезда. Но это не только московская, это общероссийская беда. ну да. Или вот у нас старушка-доброхотка, которая собирает в ОГРОМНЫЙ баул отбросы из помоей и идет потом полдня кормит ими бездомных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Самое поганое, что многие люди не понимают, что бродячая собака отличается по психологии своей от домашней, и с охотой сюскают над бездомными псами, подкармливая их и увеличивая тем самым число собак у своего подъезда. Но это не только московская, это общероссийская беда. Ну она лечится как правило. У нас бабка прикармливала собак, так как-то увидела как 2 панка месят мохнатых тварей, что их кусать пытались. Выскочила орать. Мало того, что отпинав собаку панки бабку грязью закидали, так через день ей под дверь насрали. Чето с тех пор любви к собакам поубавилось. :) Терь кормит голубей. Я все не соберусь взять форсированную винтовку и развесить трупики птичек на том дереве где эти сволочи тусуются. Аккурат напротив окна бабки:)) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты садист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну она лечится как правило. У нас бабка прикармливала собак, так как-то увидела как 2 панка месят мохнатых тварей, что их кусать пытались. Выскочила орать. Мало того, что отпинав собаку панки бабку грязью закидали, так через день ей под дверь насрали. Чето с тех пор любви к собакам поубавилось. :) Терь кормит голубей. Я все не соберусь взять форсированную винтовку и развесить трупики птичек на том дереве где эти сволочи тусуются. Аккурат напротив окна бабки:))Да... романтика у вас! И всё, надо полагать, благодаря Лужкову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты садист? Причем тут это? Птички не будут летать туда, где висят турпики их прожорливых друзей. А значит по тратуару можно будет ходить снова, а не обходить засроное вусмерть место, что бы не дай бог на тебя тоже не насрали с веток. Весело в какой-то мере именно благодоря Полянкину. Если бы службы вовремя ликвидировали собак - таких ситуаций просто бы не возникло. Если, что я не про голубей:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти