TechPriest Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот....Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Помоему неплохой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Сам по себе рисунок на плох. Но мне казалось, что Экстерминатус - нечто поглобальнее... Кстати, сам марин как-то странновать получился. Особенно ноги - как будто ему поножи из бочек сколотили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Но мне казалось, что Экстерминатус - нечто поглобальнее... Если в DoW не рубиться, то он будет казаться глобальнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати, сам марин как-то странновать получился. Особенно ноги - как будто ему поножи из бочек сколотили ;) Руки-брёвна тоже не круто... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Насчет спейсмарина, то это да... так себе получилось (хотя бывает и хуже...). А насчет взрыва - ИМХО не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В целом все неплохо ... но кривовато. С другой стороны я "пейзажи" вообще рисовать не умею. Глобальностью экстерминатуса правда на рисунке и не пахнет. Сложилось впечатление о пионерском костре, разжигаемым бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Глубокофилосовский смысл заложен в этом рисунке, однако! Нарисовано вполне неплохо, особенно заинтересовали те строения слева, видимо дома какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Пазаниус Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А может вид марина можно обьяснить тем что он уже пострадал? :P А так мне очень даже нравится.Но все таки несчастный мар...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Интересный рисунок. Глобальности Экстерминатуса нет, потому что это лишь начало... Самое первое мгновение... Касание смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Интересный концепт... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Но все таки несчастный мар...... "Все бабы [censored]и"(С) :P Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Аргх!!! Ввырвался таки из тенет молчания! Второе рождение почитай - 3 месяца безмолвия! Но вот я снова с вами, братья и сестры!!! Спасибо за понимание, X-Disa. Конешь это самое начало! Знаю я, шо такое экстерминатус...видал пару раз... :) А про марина - это да...не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Амиго, с возвращением! Кстати, дома на фоне на таурянские похожи. =) А насчет того, что марин не вышел - не такой уж он и невышедший, по-ходу вполне нормальный. Только слегка размазанный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хороший рисунок... Жааалко мара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Интересно было бы увидеть Экстерминатус чем-нибудь оригинальным, кометой, например, или запуском планеты в звезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти