Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armour 11

Рекомендуемые сообщения

Какая-то облезлая крыса, не солидно для вульфена) Да и в фэйсбуке обмолвились, что сегодняшний ньюслеттер по Warhammer Forge.

Не похоже,

вот новые крысы

wolfrats1.jpg

wolfrats4.jpg

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень глупый вопрос от человека, который никогда не пользовался ИА1-11 (только иа2-апдейт) :)

Могу я взять например, ХК из ИА11, а остальной ростер забить обычными юнитами из кодекса?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ApofisDark

Очень глупый вопрос от человека, который никогда не пользовался ИА1-11 (только иа2-апдейт) :)

Могу я взять например, ХК из ИА11, а остальной ростер забить обычными юнитами из кодекса?

ДА

Корсары по своему листу собираются...

да и вполне они прикольные. летающая трупса с двумя ракетами и мельтами...

• 3 недели спустя...
Гость Наблюдатель за детсадом

Как я и ожидал получилась очередная серия превозмогающего смфильского детсада. Впрочем, это логично - если Ваха уже превратилась в смфильский детсад, почему ИА 11 должно быть исключением? Однако с полной рецензией ЭТОГО подожду пока перевод не выложат.

Как я и ожидал получилась очередная серия превозмогающего смфильского детсада. Впрочем, это логично - если Ваха уже превратилась в смфильский детсад, почему ИА 11 должно быть исключением? Однако с полной рецензией ЭТОГО подожду пока перевод не выложат.

там же есть артиллерия и авиация, чего тебе еще не хватает?

Изменено пользователем чОрныйКот salem Эльдарский

там же есть артиллерия и авиация, чего тебе еще не хватает?
Грамотного применения. И описания того, что более продвинутая техника творит с менее продвинутой (что мы недавно наблюдали в Ираке и Ливии). И с СМ. Впрочем, подожду полного перевода - на примерах там все и разберу. Сейчас, вроде, только в отсканированной энглишь-форме есть.

Грамотного применения. И описания того, что более продвинутая техника творит с менее продвинутой (что мы недавно наблюдали в Ираке и Ливии). И с СМ. Впрочем, подожду полного перевода - на примерах там все и разберу. Сейчас, вроде, только в отсканированной энглишь-форме есть.

сасча, у тебя жопаболи от того что ты в оригинале и не читал, ты жалок. Тебе надо усвоить что у эльфов судьба такая - заглатывать по самые яйцы, ну тут ничего не изменишь.

сасча, у тебя жопаболи от того что ты в оригинале и не читал, ты жалок. Тебе надо усвоить что у эльфов судьба такая - заглатывать по самые яйцы, ну тут ничего не изменишь.
Это у тебя судьба такая, дурашка. Стоять раком и получать удовольствие. И свои даунячьи эмоции, крысенок, на других переносишь.

хоспаде, сасча, угомонись уже, а? отправь свой правильный взгляд в гв. они проникнутся и поднимут эльдар с колен, а то нипанагибать понимаш

Надеятся на логику в вымышленной вселенной далёкого будущего, от расы космических эльфов. :rolleyes: Изменено пользователем Emtos

отправь свой правильный взгляд в гв. они проникнутся и поднимут эльдар с колен, а то нипанагибать понимаш

Самое интересное, что очень даже понагибать ;)

Тебе надо усвоить что у эльфов судьба такая - заглатывать по самые яйцы, ну тут ничего не изменишь.

Это у тебя судьба такая, дурашка. Стоять раком и получать удовольствие.

Культура общения на форуме такая культура, да...

Хотя, многое становится понятно

Изменено пользователем Knight Phaeton

Самое характерное, что наш детсадовец до сих пор не ушёл в ФБ, где всё ровно наоборот, а продолжает загрязнять 40катонник. К чему бы это..? Опять ЗОГ? :image105:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...