Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как варгеймеры 40k относятся к фильму Аватар.

Crastinus

Понравился ли вам фильм Аватар.  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я на днях нашел Аватар в 3D. Вроде красивые спецэффекты, но некоторые вещи которые должны быть 2-х мерными сделаны 3-х мерными ( фотографии, экран монитора и т.д.).

По мне дак сам фильм очень примитивный (не грех заснуть на 30-й минуте).

После просмотра я подумал - "Что же думают мои товарищи по WH40k" - и потому создаю этот опрос.

P.S.: Я понимаю что это все не по теме и может показаться бредом, но я прошу модераторов не закрывать тему хотя бы несколько дней. Очень интересно.

ИМХО, полная фигня - очередная история о героической борьбе индейцев с бледнолицыми захватчиками. Какие-то дикари-туземцы противостоят армии Империи и, конечно, побеждают. Бррр.

После просмотра я подумал - "Что же думают мои товарищи по WH40k" - и потому создаю этот опрос.

А ты вообще кто по жизни,чтобы создавать этот опрос?

не, это совсем не ТАК!!!

этот филь об ИДЕНТИФИКАЦИИ - кто свои, а кто чужой. У его автора много фильмов на эту тему...

В фильме остро не хватает большого количества Штурмовых Рамп в 3д. А те что есть- какие -то синие и неэффектные. Все что есть в фильме- кошерный сентинель, но и он не вытаскивает.

не, это совсем не ТАК!!!

этот филь об ИДЕНТИФИКАЦИИ - кто свои, а кто чужой.

Нет, смысл фильма в том, что технологически развитой цивилизации людей НЕЧЕГО предложить синемордым - им не нужны ни бусы ни огненная вода... А главный герой фильма - мерзкий предатель - ему одна аборигенка "дала"он сразу свою расу предал.

Нет, смысл фильма в том, что технологически развитой цивилизации людей НЕЧЕГО предложить синемордым - им не нужны ни бусы ни огненная вода... А главный герой фильма - мерзкий предатель - ему одна аборигенка "дала"он сразу свою расу предал.

Вот именно!

мне порадовало... это немного не про 40к и немного не о том.

это немного о том что творится сейчас ради нефти и прочего. просто критика завернутая в более доходную обложку о том что нас ждет вроде уничтожения всех кто против дяди сема и полной деградации всего и вся... и тд и тп. примитивно но для янки в самый раз.

хотя и через призму вахи можно сказать смерть местной амбрелле и ее наемникам. хотя будь я на месте наймитов это все бросил и свалиил за подкреплением а там расчистил зону добычи от синих

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Сжечь ксеносов и предателей !

А если серьезно, безумного красиво, но с точки зрения логики там роялей в кустах больше, чем может себе позволить даже отечественный фильм. Хотя обыватель скорее всего не будет на них заворачиваться )

А вообще если логически провести логическую цепочку между тем фактом, что добыча этого материал была на столько выгодна, что затраты на его добычу, доставку и обслуживающий персонал все это судя по всему с лихвой окупало, я сильно сомневаюсь, что они вот так возьмут и бросят ее добычу ) Просто в следующий раз привезут больше солдат, больше военной техники и больше военного оборудования. Кассетным бомбам сбрасываемым из стратосферы синемордые вряд-ли что нибуть смогут что-нибуть противопоставить.

Да и возможность ракетного удара с боевого корабля на орбите я думаю ни кто не отменял.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Сержант морской пехоты Зод Хартман ссытся и плачет

Планета бурь круче.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

А вообще если логически провести логическую цепочку между тем фактом

И ознакомиться внимательно с официальными материалами по фильму, то неожиданно откроются весьма любопытные вещи. В частности то, что а) компании очень строго запрещено применение ОМП под угрозой лишения лицензии на работы и б) проект многолетний, фантастически затратный и хлопотный. Или он сейчас окупится, или компании может прийти неиллюзорная военно-морская северная лисичка. Всё упирается в сроки и деньги. И всё играет не на пользу компании.

Так что там всё будет как минимум неплохо.

Я вообще как то не связываю аватара с 40к :)

Красивая картинка но сюжет высосан из пальца.

А еще продают книги, вон видел вчера, за 800рублей получаеш тонкую книгу, с описанием пару трех растений пандоры, бытовые вещи нави...и чего то там еще :)

Как варгеймеры 40k относятся к фильму Аватар

как то так

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%E0%F2%E0%F0

i 

Уведомление:

ответ получен

закрыто

Кря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...