Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Появился первый трейлер из новой Devil May Cry

Как и было предсказано, Capcom анонсировала «перезагрузку» серии Devil May Cry. На представленном ролике и скриншотах можно заметить, как моложавый хулиган с наркоманским взглядом и парой пистолетов лихо расправляется с врагами. А где же Данте? Где наш любимый посланец ада? Как оказалось, это он и есть. Но пока он еще очень молод, так что о привычной всем игрокам седой шевелюре напоминает лишь небольшой кустик светлых волос прямо на макушке.

Разработчики заявляют, что на обновленный дизайн серии их вдохновила современная непослушная молодежь. Они изучили современную подростковую моду, уличное искусство, популярную музыку — все, что может помочь им вдохнуть в серию свежую струю. И хотя поменяется многое, разработчики постараются сохранить тот дух, который придавал серии Devil May Cry уникальность. Игра разрабатывается для платформ Xbox 360 и PS3.

«Действие происходит в двуличном современном мире, где ничто и никогда не является тем, чем кажется. Граница между добром и злом постоянно истончается, исчезая порой насовсем», — гласит описание. Игра разрабатывается для платформ Xbox 360 и PS3. На вопрос о дате выхода разработчики ответили, что пока говорить об этом слишком рано.

Я в шоке, господа! Не хочу играть за эмо-гопника, да еще и наркодрона.

Изменено пользователем Forever Young

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разработчики заявляют, что на обновленный дизайн серии их вдохновила современная непослушная молодежь. Они изучили современную подростковую моду, уличное искусство, популярную музыку — все, что может помочь им вдохнуть в серию свежую струю.

Если это такая молодежь, то я лучше холостяком до конца дней своих =) =) =)

Сначала "Берсерка" испохабили, теперь Данте... Неужели тема брутального мужика с заточенной рельсой исчерпала себя?

Сначала "Берсерка" испохабили, теперь Данте... Неужели тема брутального мужика с заточенной рельсой исчерпала себя?

Сегодня спецом проехал мимо одной школы. О чем ты говоришь? Там поголовно такие "данте стоят", брутальность ушла <_<

Данте является одним из моих самых любимых персонажей. То что они с ним сделали, был ударом ниже пояса...ногой...с говнодава <_<

А помоему будет интересно посмотреть на его историю.

Если я правильно понимаю, то это момент его жизни когда он делает свои пистолеты и его мать убивают )

Может я конечно ошибаюсь, но похоже больше всего на это.

А помоему будет интересно посмотреть на его историю.

Если я правильно понимаю, то это момент его жизни когда он делает свои пистолеты и его мать убивают )

Может я конечно ошибаюсь, но похоже больше всего на это.

Ага,мне тоже интересно,я даже прощу это превращение игре,если в ней покажут становление Данте как личности из Эмодрища в себя"обычного"

Ага,мне тоже интересно,я даже прощу это превращение игре,если в ней покажут становление Данте как личности из Эмодрища в себя"обычного"

Всего-то и нужно будет сменить ориентацию, вылечиться от зависимости и перекраситься) А так пока не круто, где тесак? Что за накладные плечики под сюртуком? Вместо превращения в демона там, видимо, будет режим эморейдж. И уж из академического интереса хочу знать, как выглядел Виргилий: ботан, скинхед, мажор?

теперь Данте..

Это старый данте был брутальным мужиком с заточенной рельсой ? =) =) =)

Это :oops: какой-то! Ну уж не знаю, кто там в капкоме чего думает, но у меня такой ГГ (который якобы вырастет в пафосного мужика с железной дрыной), вызывает тока рвотные позывы.

Если закрыть глаза и отодвинуть идею о том что этот ГГ -это Данте, которого я привык весьма видеть пепельным блондином, и посмотрев пару серий аниме даже, думаю получится неплохой слешеор

Многим ветеранам ДМК не понравится он, а те кто впервые садятся за игру, и этой игрой будет именно новый ДМК оценят его воистину, и будут холивары какой Даня лучше :D

И блин, еще добавлю, он похож на сутенера :D Все молчу молчу, простите простите.

Изменено пользователем Adrian Shephard

Это старый данте был брутальным

Да, не вижу повода для шитсторма. Во всех инкарнациях этому товарищу как раз подходит буржуйский термин 'cheesy'.

мда, жаль Данте

питаю искреннее уважение за создание его образа и дмц3 в частности

хотя если не ошибаюсь в играх серии он уже был изменен от оригинального (с комиксов или еще чего)

Ох блин. Офигеть просто.

Это популярная музыка и одежда?! Останусь ка я в своем маленьком митольном мирке...

И уж из академического интереса хочу знать, как выглядел Виргилий: ботан, скинхед, мажор?

Битаааард... =)

Изменено пользователем Bellwyvern

Новый Данте похож на чувака из Quest Pistols/

Пока все. Кроме т0ого, что представленный мордобой не впечатлил - те же ракурсы и пролеты камеры вокруг Кратоса или Байонетты смотрятся в разы лучше.)

Вообще-то Данте тот еще склонный к клоунаде пижон, и вполне мог быть в юности чадом бестолковым.

Изменено пользователем DaHumieGotmag

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...