HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так и я к своей подруге не пристаю. И отношения длятся уже лет 10, я пережил всех ее парней =) мог бы , памятник поставил:) это реально нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я пережил всех ее парней =) это реально пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Нет. Сначала она была с моим другом. Потом я любил другую. Потом прошло время, мы стали более близко дружить, но она уже встречалась с другим, потом вышла замуж. :) А отношения остались Ну у меня к ней любви неземной нет, если что, поэтому инсинуации излишни))) Но это не значит, что я не вижу в ней женщину, и суперскую женщину, и не хочу ее как мужчина. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет. Сначала она была с моим другом. Потом я любил другую. Потом прошло время, мы стали более близко дружить, но она уже встречалась с другим, потом вышла замуж. :) А отношения остались Ну у меня к ней любви неземной нет, если что, поэтому инсинуации излишни))) АпАснА, я из-за такой дружбы три раза в травме лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тема переросла в "Сказание о терпеливом Галахаде" А что, звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) АпАснА, я из-за такой дружбы три раза в травме лежал. O_o Ну-ка , теперь ты опытом поделись. Тема переросла в "Сказание о терпеливом Галахаде" На Горах Большой Равнины, У пребрежья Гитчи-Гюми, в разукрашеном вигваме жил отважный Галахадус Нет, я не терперл, говорю же, любви там нету)))) Просто как женщина она меня тоже волнует, и я отдаю себе отчет, что дружба- дружбой, но и от секса я бы не отказался. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 народ , дискуссия - это конечно хорошо ,, но если вы еще попросите своих друзей потратить пару минут и проголосовать, то будет еще лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Потом прошло время, мы стали более близко дружить, но она уже встречалась с другим, потом вышла замуж. :) А отношения остались Видишь, ты сам палишься не по-детски, идем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Видишь, ты сам палишься не по-детски, идем дальше? Будем щас разбирать мой моральный облик? ;) Более близко- значит, стали чаще встречаться, появлиась куча общих интересов, ну итд. Ваще не пойму, при чем тут палюсь-не палюсь? O_o Я честно сказал, что как женщина она меня волнует, а не только как друг- при чем тут? Я вообще хотел своим примером показать ,что и у Лего рыльце в пушку, не более. Дружба между М и Жо - весьма неоднозначное явление, про что я и говорю. В чем ты меня хочешь обвинить? :D Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В чем ты меня хочешь обвинить? :D в измене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 народ , дискуссия - это конечно хорошо ,, но если вы еще попросите своих друзей потратить пару минут и проголосовать, то будет еще лучше:) ФТАГН с тобой! Проголосовал. А че за имя такое? Дария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я пришел! Аве мне! Так, что там за Катя на первом месте?? Мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Будем щас разбирать мой моральный облик? ;) Более близко- значит, стали чаще встречаться, появлиась куча общих интересов, ну итд. Ваще не пойму, при чем тут палюсь-не палюсь? O_o Я честно сказал, что как женщина она меня волнует, а не только как друг- при чем тут? Я вообще хотел своим примером показать ,что и у Лего рыльце в пушку, не более. Дружба между М и Жо - весьма неоднозначное явление, про что я и говорю. В чем ты меня хочешь обвинить? :D Я тебе что прокурор что-ли, ни в чем я тебя не обвиняю, просто у меня ассоциативное мышление по вечерам хорошо работает, и да, более близко дружить - каждый понимает по-своему, ты так, как выше написал, а я чуть-чуть по-другому из-за этого и в больничке валялся не раз. Вот и говорил, что дружба особей разного пола всегда заканчивается логическим животным концом, если не так, то это и не дружба, а так - товарищество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) в измене Будь начеку, в такие дни Подслушивают стены (косится на аву Мерруса) Недалеко от болтовни И сплетни До измены! Invisus Я, несмотря ни на что, высокоморальный человек, если у девушки уже есть парень/муж/ любовник -то я к ней приставать не буду, если только не в хлам пьян. Подход ущербный по сути, но такой у меня характер, чужая вещь- значит, чужая. Поэтому я в больнице не валялся, значит, верным путем иду :D Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я пришел! Аве мне! Так, что там за Катя на первом месте?? Мм? Все равно никто не даст( Ты лучше готовь своих робо-танковых ботов для флешмоба из соседней темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да вы доставляете, парни :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот и говорил, что дружба особей разного пола всегда заканчивается логическим животным концом, каннибализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дария , так себя обычно называют девушки с сильным характером, ассоциация с персидским царем. Хорошо тогда объясните мне как называется это...: звонки друг другу каждый день вечерние прогулки обсуждение абсолютно всех тем, даже того , что мало кто рискнет кому то расказывать. при этом не единой мысли об отношениях . я об этом реально не думаю, потому что другие вкусы и предпочтения, у нее в принципе тоже , только есть уже есть отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) В природе были примеры дружбы слона и зебры, крокодила и птичек, которые не кончались сексом! ЛЕГО: Это блин, дружба, просто ПОКА еще нету сексуального влечения. Но оно будет, поверь дяде Галу ;) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да вы доставляете, парни :image143: Кто такая Сафаргалиева Екатерина? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В природе были примеры дружбы слона и зебры, крокодила и птичек, которые не кончались сексом! Ты эт... Поостороднее со словами на форуме ментально неуравновешенных людей с буйным воображением O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты эт... Поостороднее со словами на форуме ментально неуравновешенных людей с буйным воображением O_o ммммммммммм зебра и слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тема, как говорил один из форумчан, буэээ (с) Из принципа просто смотрел фотки =) А вообще мне кажется, Слаанеш самый сильный бог- с такой кучей таких последователей. Галахад, признавайся, что служишь Слаанеш, а не Дедушке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто такая Сафаргалиева Екатерина? не в курсе? :rolleyes: хочешь ликвидировать конкурентку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Блиндр буду сапоги, парни вы че и конец как-то не так понимаете, это как в анекдоте: стоит парень на остановке зимой лютой руки в карманах, вообщем холодно, трясется, подходит старичок и спрашивает: - Что замерз, малыш? Пацан отвечает: - Нет, малыш то не замерз я его руками грею, вот я - замерз. Так и вы про конец. Галахад: тут есть два момента, которые ты исключил из своей высоко-моральной личности: 1)если не в хлам пьян; 2)логика, на самом деле любого выведет на чистую воду - если ты не лежал в больничке из-за дружбы, это еще не значит, что ты не дружил, например, когда был пьяным в хлам, мог и подружить, но никто не заметил, а ты и не запомнил, так как был в хлам пьян. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения