Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

голосование

HG)Ph0enix

Рекомендуемые сообщения

Так и я к своей подруге не пристаю. И отношения длятся уже лет 10, я пережил всех ее парней =)

мог бы , памятник поставил:) это реально нелегко

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Нет. Сначала она была с моим другом. Потом я любил другую. Потом прошло время, мы стали более близко дружить, но она уже встречалась с другим, потом вышла замуж. :) А отношения остались

Ну у меня к ней любви неземной нет, если что, поэтому инсинуации излишни))) Но это не значит, что я не вижу в ней женщину, и суперскую женщину, и не хочу ее как мужчина.

Изменено пользователем Galahad

Нет. Сначала она была с моим другом. Потом я любил другую. Потом прошло время, мы стали более близко дружить, но она уже встречалась с другим, потом вышла замуж. :) А отношения остались

Ну у меня к ней любви неземной нет, если что, поэтому инсинуации излишни)))

АпАснА, я из-за такой дружбы три раза в травме лежал.

АпАснА, я из-за такой дружбы три раза в травме лежал.

O_o Ну-ка , теперь ты опытом поделись.

Тема переросла в "Сказание о терпеливом Галахаде"

На Горах Большой Равнины, У пребрежья Гитчи-Гюми, в разукрашеном вигваме жил отважный Галахадус

Нет, я не терперл, говорю же, любви там нету)))) Просто как женщина она меня тоже волнует, и я отдаю себе отчет, что дружба- дружбой, но и от секса я бы не отказался.

народ , дискуссия - это конечно хорошо ,, но если вы еще попросите своих друзей потратить пару минут и проголосовать, то будет еще лучше:)

Потом прошло время, мы стали более близко дружить, но она уже встречалась с другим, потом вышла замуж. :) А отношения остались

Видишь, ты сам палишься не по-детски, идем дальше?

Видишь, ты сам палишься не по-детски, идем дальше?

Будем щас разбирать мой моральный облик? ;)

Более близко- значит, стали чаще встречаться, появлиась куча общих интересов, ну итд.

Ваще не пойму, при чем тут палюсь-не палюсь? O_o Я честно сказал, что как женщина она меня волнует, а не только как друг- при чем тут?

Я вообще хотел своим примером показать ,что и у Лего рыльце в пушку, не более. Дружба между М и Жо - весьма неоднозначное явление, про что я и говорю. В чем ты меня хочешь обвинить? :D

народ , дискуссия - это конечно хорошо ,, но если вы еще попросите своих друзей потратить пару минут и проголосовать, то будет еще лучше:)

ФТАГН с тобой! Проголосовал.

А че за имя такое? Дария...

Будем щас разбирать мой моральный облик? ;)

Более близко- значит, стали чаще встречаться, появлиась куча общих интересов, ну итд.

Ваще не пойму, при чем тут палюсь-не палюсь? O_o Я честно сказал, что как женщина она меня волнует, а не только как друг- при чем тут?

Я вообще хотел своим примером показать ,что и у Лего рыльце в пушку, не более. Дружба между М и Жо - весьма неоднозначное явление, про что я и говорю. В чем ты меня хочешь обвинить? :D

Я тебе что прокурор что-ли, ни в чем я тебя не обвиняю, просто у меня ассоциативное мышление по вечерам хорошо работает, и да, более близко дружить - каждый понимает по-своему, ты так, как выше написал, а я чуть-чуть по-другому из-за этого и в больничке валялся не раз. Вот и говорил, что дружба особей разного пола всегда заканчивается логическим животным концом, если не так, то это и не дружба, а так - товарищество.

в измене

Будь начеку, в такие дни

Подслушивают стены (косится на аву Мерруса)

Недалеко от болтовни

И сплетни

До измены!

Invisus

Я, несмотря ни на что, высокоморальный человек, если у девушки уже есть парень/муж/ любовник -то я к ней приставать не буду, если только не в хлам пьян. Подход ущербный по сути, но такой у меня характер, чужая вещь- значит, чужая. Поэтому я в больнице не валялся, значит, верным путем иду :D

Я пришел! Аве мне! Так, что там за Катя на первом месте?? Мм?

Все равно никто не даст( Ты лучше готовь своих робо-танковых ботов для флешмоба из соседней темы.

Вот и говорил, что дружба особей разного пола всегда заканчивается логическим животным концом,

каннибализм

Дария , так себя обычно называют девушки с сильным характером, ассоциация с персидским царем.

Хорошо тогда объясните мне как называется это...:

звонки друг другу каждый день

вечерние прогулки

обсуждение абсолютно всех тем, даже того , что мало кто рискнет кому то расказывать.

при этом не единой мысли об отношениях . я об этом реально не думаю, потому что другие вкусы и предпочтения, у нее в принципе тоже , только есть уже есть отношения

В природе были примеры дружбы слона и зебры, крокодила и птичек, которые не кончались сексом!

ЛЕГО: Это блин, дружба, просто ПОКА еще нету сексуального влечения. Но оно будет, поверь дяде Галу ;)

Да вы доставляете, парни :image143:

Кто такая Сафаргалиева Екатерина? не в курсе?

В природе были примеры дружбы слона и зебры, крокодила и птичек, которые не кончались сексом!

Ты эт... Поостороднее со словами на форуме ментально неуравновешенных людей с буйным воображением O_o

Ты эт... Поостороднее со словами на форуме ментально неуравновешенных людей с буйным воображением O_o

ммммммммммм зебра и слон

Тема, как говорил один из форумчан, буэээ (с)

Из принципа просто смотрел фотки =)

А вообще мне кажется, Слаанеш самый сильный бог- с такой кучей таких последователей. Галахад, признавайся, что служишь Слаанеш, а не Дедушке =)

Кто такая Сафаргалиева Екатерина? не в курсе?

:rolleyes: хочешь ликвидировать конкурентку?

Блиндр буду сапоги, парни вы че и конец как-то не так понимаете, это как в анекдоте: стоит парень на остановке зимой лютой руки в карманах, вообщем холодно, трясется, подходит старичок и спрашивает:

- Что замерз, малыш?

Пацан отвечает:

- Нет, малыш то не замерз я его руками грею, вот я - замерз.

Так и вы про конец.

Галахад: тут есть два момента, которые ты исключил из своей высоко-моральной личности: 1)если не в хлам пьян; 2)логика, на самом деле любого выведет на чистую воду - если ты не лежал в больничке из-за дружбы, это еще не значит, что ты не дружил, например, когда был пьяным в хлам, мог и подружить, но никто не заметил, а ты и не запомнил, так как был в хлам пьян.

Изменено пользователем Invisus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...