Diarsid Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О, мне второй крест влепили. Фух, теперь хоть людям на глаза показаться не стыдно :) Читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Слухаю музыку да занимаюсь "History of English". Унылистика, но что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Прошел Хуман Революшн. Пересмотрел трейлер Хуман Революшн. У меня стойкое ощущение, что я сыграл в глухую бету. Хотя чертовски обидно: давно так не доставляла концовка (одна из концовок) с моральной точки зрения. Графику бы еще получше, и интерфейс поудобней - был бы щидеур. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) сплю. Вспомнил старую загадку "Два вопроса - на один нельзя ответить "да", на второй нельзя ответить "нет" =). Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Сижу вот на работе, а работать ну совершенно не хочеться(( Аналогично, коллега ;) Клею неформатные листы для проекта. Любимое занятие, ага :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 приехал с вуза на 2 пары раньше ожидаемого так прямо приятно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Приехал из вуза точно по расписанию. И все равно приятно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пришел из школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Справляю днюху!Да!!!Еще один год позади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Внезапно узнал, что пар чуть больше чем ожидалось, и что её я пропускаю. Нехорошо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Безнадёжно ищу сет Плейбоя 60-х с Майклом Кейном в высоком разрешении. Есть 800х500, но хочется больше. Неужели придётся заказывать журнал и сканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 собираюсь в инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Шо такое бро? Тягая гантели. Слухаю айронов которые мейдены. Сломанная рука, мешает теперь работать на ринге в полную силу ибо как-то странно зажила. Мелкая моторика малость пострадала , ну в общем нормальные последствия) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Радуюсь что новый альбом Митолики выйдет уже 31 октября. Печально что поет не хэтфилд, а Рид... Он кнешно музыкант годный, но блин! Хочу чистой металлики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пришел с улицы. Добротно погоняли мяч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 устанавливаю столь ожидаемый мною Space Marine В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Короче я закончил праздновать днюху(прянятое в себя дает знать...не могу похвастаться астрономическими величинами правда...да и вообще этим не хвастаюсь),гости продолжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Смотрел Россия - Ирландия. Преисподняя и правый берег реки Иордан!!! Ну что за игроки блин!! Ну что за кошмар в штрафной?! Ужас, как они могли не забить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Смотрел Россия - Ирландия. Преисподняя и правый берег реки Иордан!!! Ну что за игроки блин!! Ну что за кошмар в штрафной?! Ужас, как они могли не забить?! Ирландия проиграла ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Радуюсь что новый альбом Митолики выйдет уже 31 октября. Печально что поет не хэтфилд, а Рид... Он кнешно музыкант годный, но блин! Хочу чистой металлики! Это Лу Рид из Вельвет Андеграунд? Шо за @#$%^&? [ Добавлено спустя 24 секунды ] Ирландия проиграла ? :o Ничья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Анализирую первый день сессии, любуюсь стройными рядами свежесклееной техники на шкафу. Думаю как всё это красить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Слушаю Папку Роача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Слушаю Iron Maiden,крашу серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это Лу Рид из Вельвет Андеграунд? Шо за @#$%^&? Он самый <_< Эх, ну они вроде говорили что это некая промежуточная работа, и следующий полноценный альбом уже скоро. На это и уповаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения