Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел Хуман Революшн. Пересмотрел трейлер Хуман Революшн. У меня стойкое ощущение, что я сыграл в глухую бету. Хотя чертовски обидно: давно так не доставляла концовка (одна из концовок) с моральной точки зрения. Графику бы еще получше, и интерфейс поудобней - был бы щидеур.

Изменено пользователем Vеня

сплю.

Вспомнил старую загадку "Два вопроса - на один нельзя ответить "да", на второй нельзя ответить "нет" =).

Изменено пользователем Lopendrik

Сижу вот на работе, а работать ну совершенно не хочеться((

Аналогично, коллега ;)

Клею неформатные листы для проекта.

Любимое занятие, ага :)

Изменено пользователем КОТ

Внезапно узнал, что пар чуть больше чем ожидалось, и что её я пропускаю. Нехорошо <_<

Безнадёжно ищу сет Плейбоя 60-х с Майклом Кейном в высоком разрешении. Есть 800х500, но хочется больше. Неужели придётся заказывать журнал и сканировать?

Шо такое бро?

Тягая гантели. Слухаю айронов которые мейдены.

Сломанная рука, мешает теперь работать на ринге в полную силу ибо как-то странно зажила. Мелкая моторика малость пострадала , ну в общем нормальные последствия)

Изменено пользователем K.Shrike

Радуюсь что новый альбом Митолики выйдет уже 31 октября. Печально что поет не хэтфилд, а Рид... Он кнешно музыкант годный, но блин! Хочу чистой металлики!

Короче я закончил праздновать днюху(прянятое в себя дает знать...не могу похвастаться астрономическими величинами правда...да и вообще этим не хвастаюсь),гости продолжают...

Смотрел Россия - Ирландия.

Преисподняя и правый берег реки Иордан!!! Ну что за игроки блин!! Ну что за кошмар в штрафной?! Ужас, как они могли не забить?!

Смотрел Россия - Ирландия.

Преисподняя и правый берег реки Иордан!!! Ну что за игроки блин!! Ну что за кошмар в штрафной?! Ужас, как они могли не забить?!

Ирландия проиграла ? :o

Радуюсь что новый альбом Митолики выйдет уже 31 октября. Печально что поет не хэтфилд, а Рид... Он кнешно музыкант годный, но блин! Хочу чистой металлики!
Это Лу Рид из Вельвет Андеграунд? Шо за @#$%^&?

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Ирландия проиграла ? :o
Ничья...

Анализирую первый день сессии, любуюсь стройными рядами свежесклееной техники на шкафу. Думаю как всё это красить :(

Это Лу Рид из Вельвет Андеграунд? Шо за @#$%^&?

Он самый <_< Эх, ну они вроде говорили что это некая промежуточная работа, и следующий полноценный альбом уже скоро. На это и уповаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...