Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет, на фордже норм)
Ооо, ты просто еще не познала всю глубину нашего падения =) Нашего в смысле всех, кто сидит в мерзкой клоаке оффтопикзов :) Изменено пользователем Diarsid

Зря вы так думаете, тАварищ) Можно узнать много интересного об эволюции форумного сообщества и модераторского дела просто почитав старые темы. Чем я сейчас и занимаюсь - все равно тут душно, да и на стуле не поспишь)

Классное времяпрепровождение =) Дедушки Нургла ты клиент, однозначно. Ну что ж, желаю удачно сгнить, Дедушка есть Дедушка =)

Смотрю "Двойную Рокировку". "Отступники", конечно, шикарны, но это шикарнее )

Ну так Анди же) Периодически бывает...

Сижу, думаю, есть ли гайд как НЕЛЬЗЯ клеить руки маринам... Кстати, интересно, прилепить на бэк паки копья с черепами от риношки это сильно дурацкая идея? Ну знаменоносец с иконой в стиле дововского сержанта вроде ничего же получился...

Сижу, думаю, есть ли гайд как НЕЛЬЗЯ клеить руки маринам...
Посмотри вконтактовские фотки маринов. Но это только для сильных духом.

Да ну просто проблема в том, что клею их в принципе правильно, но наплечники немного (как мне кажется) не так получаются... Например - верх наплечника направлен назад, то есть сам он паралелен земле (это с мечами или пистолетами получается)

Сижу, превозмогаю сон и духоту, блин, я еще и в джинсах...

Рубаю в Деус.

Ловлю себя на мысли , что через 2 дня в универ.

За инет уплачено, а за жизнь нет? Забавно) что ж, узнаю почерк Дедушки. Неделимостью тут и не пахнет =)

Тзинч тоже присутсвует, я тебе гарантирую... Остальные 2 да, меньше наблюдаются, но если копнуть...

Думаю, какой же еще раздел форджа почитать.

Все так говорят, но порой мы знаем их лучше чем они сами =) В бабах есть только два бога - Слаанеш и Нургл. Тзинч там бывает крайне редко, и тут явно не тот случай, ибо что-то менять ты не торопишься даже в такой ситуации. Посвятить себя Слаанеш и быть окружённой деньгами и ухажёрами тоже - значит, Дедушка. =)

Иду в стазис, ну нафиг опять в два часа вставать.

Да просто у меня жизненный путь так интересно-интересно изгибается..

Размышляю о слухах про новых некронов а также над вопросом зачем я это делаю.

*огораживает периметр черно-желтой лентой с надписью "Захвачено Железными Воинами"*

Ухожу готовится к физике и т. д.

Мать сказала, что к 19 иметь все живые зубы - это удача, и у многих корни вырывают ещё раньше

Эт так? О_о

Мдя. Моя бабушка (Царствие Ей Небесное) в 70 лет имела большую половину своих зубов. Обошлась как-то и без челюстей, хотя у её ровесниц было вроде по-всякому. ИМХО - щас таких людей просто уже не делают. Матерьялу нету. :)

А, ну да. На работе. Работаю.

Изменено пользователем КОТ

*огораживает периметр черно-желтой лентой с надписью "Захвачено Железными Воинами"*

Ухожу готовится к физике и т. д.

Успеха тебе - выспись на учебниках хорошенько))) я на них по крайней мере высыпаюсь за два часа на ура + бонус в виде шпоры на шеках и лбу =)

Чеееертъ!!! А Ведь завтра и вправду в школу... Какое жестокое осознание действительности....

А у меня пока расписания факультета нету...

Так что 1-го сентября я не пойду никуда, красить буду. Завидуй, школьник В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...