Nit Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Изгадил хорошую миньку говнопокрасом. Надо отмывать или перекрашивать. А все почему? потому что начал красить, не имея четкого видения как она будет выглядеть законченной.Да, Федя, да. Ты совершенно прав. На обучение тебе надо, на обучение. В Ульяновск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, Федя, да. Ты совершенно прав. На обучение тебе надо, на обучение. В Ульяновск. Да-да, уже запаковал чемоданы, возжег белену, измазал статую божества священнымыми фекалиями, на юх, на юх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вернулся с экзамена. 3, однако =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 откопал старых "вторых икс менов месть росомахи", погамал, поржал, побесился, посходил с ума, поругался, столько действий и только одна игра, даааа, умели же делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Схожу с ума. Children of Bodom 9 сентября в мск. Дождался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прибыл с работы. Устал. Буду пить. Видимо. Видимо виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Устал. Буду пить. Видимо. Видимо виски. Аналогично. Вискарь таки побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Аналогично. Вискарь таки побеждает. вино доминатус В) приехал домой, собираю что-нибудь пожратушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Приглашают меня на вискарь, но я никуда не пойду, ибо сессичные у меня, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ееее ,только что узнал, что у меня пять по био :image101: радуюсь, как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 отвлеклась на лунное затмение, обожгла ногу Омегону. Утешаю его теперь кусочками помидора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Сегодня испытал на себе удар бессмысленной и беспощадной женской логики от моей девушки .Взрыв мозга , можно так сказать ! :D Сейчас ем бутерброды с колбасой и балдею под HMKids -Slaanesh Call .Хорошо ! =) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня испытал на себе удар бессмысленной и беспощадной женской логики от моей девушки .Взрыв мозга , можно так сказать ! :D то есть она уже "моя девушка", но удар только сейчас? страаанно =) втыкаю музыку, найденную на просторах zor.de O_o и так прет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 то есть она уже "моя девушка", но удар только сейчас? страаанно =) она просто вижидала удобного момента для нанесения удара ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 HMKids -Slaanesh Call Слаанеш - Кал? не любит он, принца наслаждений Страдаю от белых ночей, рассвет в 2.40 ночи это жестоко, При условии что и без того светло что спать невозможно даже с занавесками, еще и солнце выкатывается >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Слаанеш - Кал? не любит он, принца наслаждений Издержки службы дедушке Нурглу . Все - кал ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Читаю зарубежку. А экз всё близится... Мдаа... остаётся лишь молиться Архитектору Судеб <_< Зато утешаюсь рассмотрением атаки конницы рохиррим на слонов - как символично. Луиджи, ты только помни, что зов Слаанеш силён, и очень высок шанс именно его зова с девушкой, когда придёт время :) Та-кто-Жаждет очень, очень сильна. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 она просто вижидала удобного момента для нанесения удара ! =) везучий. они порой его еще и сами создают, когда ждать лень =) шучу, разумеется В) тыркаюсь по интернетам. хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Страдаю от белых ночей, рассвет в 2.40 ночи это жестоко, При условии что и без того светло что спать невозможно даже с занавесками, еще и солнце выкатывается >_< Странно. Когда учился в Питере, белые ночи воспринимал без особых неприятных ощущений. Возможно - особенности КОТовой физиологии, позволяющие спать как угодно, где угодно и на чём угодно... :) На работе - но подумываю, не смыться ли в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 переслушиваю свое старое, завтракаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сварил яйца в смятку ,перемешал с хлебом .... Жизнь хороша ! =) Думаю чего бы покрасить , как то ничего не прет .Ну ничего ,скоро должен прийти мой чумной дрон ,вот тогда повеселюсь ! :D Сосбтвенно ,неожиданно захотелось послушать Plan В -She said ,и еще думаю над тем ,кому я буду выдавать мельты,которые сегодня должны прийти . Ух ,раньше не знал де их брать ,а теперь думаю ,что с ними делать ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Смотрю в террариум. Там Альфарий яйцев снес. КАк откомментил сей факт в аське один из форумчан :"ГЕНОСЕМЯ!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 отхожу после получасового дышания ацетоном - забыл встряхнуть новую грунтовку перед употреблением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вернулся с пикника, перепил. Снова (!) понял, что всем на меня глубоко по^__^р, грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вернулся с пикника, перепил. Снова (!) понял, что всем на меня глубоко по^__^р, грущу. бедный. привыкай, всем действительно на тебя насрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения