Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Пью пиво!!! Передвинул часть мебели в квартире, фух. Теперь можно попить пива. Мебель двигала в молодости: вначале туда и сразу назад в течение 4-х часов. Перестановка тогда не удалась :D Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Масяня, да ты МУЖИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пью пиво. Ну нет уж. Это ваша привилегия.... А пиво не только мужики любют :D А комната была - детской -2-х сестер (одна из них я). Вот вместе и решили сделать перестановку... Но из того что было фиг что слипили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пришел со свидания, слушаю Агату Кристи.. симптоматично.. Надо купить солдатиков, хоть отвлекусь.. <_< Какая армия подходит под разбитое сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пришел со свидания, слушаю Агату Кристи.. симптоматично.. Надо купить солдатиков, хоть отвлекусь.. <_< Какая армия подходит под разбитое сердце? Барсуки, или орки (особенно если прочувствовать всю их стилистику) :) Вижу квадратные круги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мне насильно поменяли никнейм и пригрозили жестокой расправой за рецидив. А почти полгода не замечали будто. Эх... Печалюсь по поводу убитого альтер эго =| В неравном бою сначала пала жопа, и даже анус не смог устоять... Сложили задницы на поле брани офтопикзов юные герои... Может поставить Дикий Приманус? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ужинаю Мебель двигала в молодости: вначале туда и сразу назад в течение 4-х часов. Перестановка тогда не удалась :D Поэтому сейчас мебель двигает только Хрюндель, а твоё дело - дать ЦУ. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мне насильно поменяли никнейм и пригрозили жестокой расправой за рецидив. А почти полгода не замечали будто. Эх... Печалюсь по поводу убитого альтер эго =| В неравном бою сначала пала жопа, и даже анус не смог устоять... Сложили задницы на поле брани офтопикзов юные герои... Стоит воскликнуть "Гозирага был, есть и будет - что бы вы не делали"? :? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мелкие боги - такие мелкие))) Тоже пью пиво, как и некоторые боты. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Работаю (хотя до этого пила пиво) Ужинаю Поэтому сейчас мебель двигает только Хрюндель, а твоё дело - дать ЦУ. Так? В наших "больших" квадратах мебелью не подвигаешь, как встала она лет дцать назад на свое место, так и стоит... Так что Хрюндель тоже пьет пиво лежа на диване и смотрит ТВ А я еще и посты читаю... А вот надо работать, блин > [ Добавлено спустя 57 секунд ] Мелкие боги - такие мелкие))) Тоже пью пиво, как и некоторые боты. :P Какой-то бот пьет пиво, не бот повторяет за ним. Красота!!! А вот интересно - ты волк или котенок??? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоит воскликнуть "Гозирага был, есть и будет - что бы вы не делали"? :? думаю, Гозирага не против. ДА тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) думаю, Гозирага не против. ДА тоже Ничего, имя твое уже увековечено в сагах и не будет забыто! :D А вот интересно - ты волк или котенок??? Я Набешин Галахад! Замолкаю, ибо не хочу попасть в клюв жолтой птице печали. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пиво закончилось!!! Желтую птицу печали не знаю, знаю Птицу веселья и справедливости!!! Пошла спать. Всем приятного ночного общения :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю, когда наконец закончат насиловать бедную тему со "Звиздой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может поставить Дикий Приманус? Дикое Анальное Отверстие. Никто не сможет, не покривив душой, сказать, что это непотребный никнейм. Анальное отверстие - это сугубо медицинское название, вряд-ли медицина может быть непотребной. Дикий - тоже вполне употребляемое слово. Ник, правда, длинноватым выходит. Можно еще Дикий Анальный Проход. Дикая Пятая Точка. Дикое Седалище - вообще литературный вариант. Пива я уже выпил. Правда, по-нищебродски, но выпил. Обычного бутылочного, безблагодатного. Да, нет ничего в бутылочном нашем пиве. Наверное, скоро буду переходить на соки. Потому что пить бутылочное пиво уже совсем и не радует. Истинное наслаждение духу приносит только живое пиво, коего на нищебродские 10-15 гривен и не выпьешь-то. Увы и ах. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] А пиво не только мужики любютЖенщинам нельзя пиво. Только немного и только под присмотром мужчины, и с его высочайщего соблаговоления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Радуюсь засилию пластика у ГВ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Размышляю над послед постом - радость связана с тем, что пластик легче носить на игру? :) Собираюсь на день рождения, а за окном дождь и ветер. Хех. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Делаю уборку в квартире. Это не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Составляю наипридурошнейший отчет на благо нашей компании. Память уже совсем не та стала - не могу вспомнить, что делала по часам полгода назад на рабочем месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Может поставить Дикий Приманус? Попробуй латынь, например. :P Скручиваю сигарету, и смотрю на тоскливую картину за окном. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Пришел с универа, после шикарной прогулки по шикарной погоде под шикарной изморосью, по шикарной слякоти и под шикарным серым небом :) а продукция лошадей, собак, а местами и людей, превращает эту шикарную прогулку в увлекательное приключение и даже головоломку :) в общем, я удовлетворен на ближайшие пару часов ^_^ Ем яблоко :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Попробуй латынь, например. Кстати, я несколько раз пробовал перевести на латынь "Зубастая Жопа" и похожие словосочетания, но как-то слишком прозрачно получалось. Думаю, перевод "Дикого Ануса" тоже будет слишком понятен. Надо попробовать на квенья или синдарине написать. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Читая пост Вени, вспоминаю узкую извилистую тропку к высокогорным источникам "Кислые" - 4 км в одну сторону. ;) Вот только как это сочетается с Тверью, вроде бы она на равнине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Читая пост Вени, вспоминаю узкую извилистую тропку к высокогорным источникам "Кислые" - 4 км в одну сторону. ;) Вот только как это сочетается с Тверью, вроде бы она на равнине... Это смотря сколько выпить, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Это смотря сколько выпить, да. :D Идя по равнине? :o Вот только где там горы найти? Только лес вокруг. Надо у Галли спросить. ;) Доигралась. Осознала, что срочно нужно обновить знания по английскому языку! :image133: Ведь у меня было больше месяца, а я пробалбесничала! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения