Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Раскрашиваю вышеуказанное дерево. ГВшной краской, да. Изменено 25 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну а секас-то будет? А то все в Пятницу - крашу, крашу. Я-то старый, но вам-то фигли мутиться не по теме? Заканчивайте с пластиковыми гнумиками, наседайте на живых амазонок. =) =) =) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ок, босс, в ближайшее время буду трахать все что шевелится. Босс сказал наседать- значит, наседать! > По сабжу- иду спать и строить планы как наседать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ок, босс, в ближайшее время буду трахать все что шевелится. Босс сказал наседать- значит, наседать! > Не. Не та тема. И реши свои проблемы с боссом, ё-иоё. В) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ЧЁрт,не могу заснуть,ненавижу бессонницу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ЧЁрт,не могу заснуть,ненавижу бессонницу :/ 250. И передача про всякие щёточки и резочки. Веки накрывают всё вокруг. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Приехала с турнира. Наконец-то увидела в деле предназначение множества кубиков. Не менее интересна оценка покраса, подставок, конверсий и доп. балы за... Короче, по конверсиям только 1 человек получил баллы (должно быть не менее 2/3 всех моделей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вернулся недавно с клуба, провел одну игру. Крашу тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вернулся недавно с клуба, провел одну игру. Крашу тактичку. Сколько можно? У тебя тактикалов штук 200, наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько можно? У тебя тактикалов штук 200, наверное =) Не, их 20 =) просто мне жутко лениво их красить :) Я все еще крашу тактичку, но уже вместе с тактико-сангвинором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Тактично начинаю готовить плов, с бараниной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Сколько можно? У тебя тактикалов штук 200, наверное =) Я сегодня ее видел, там один маринчик недокрашенный с неоформленной подставкой. Остальное вообще не покрашено :D Пришел из того же клуба- надо срочно пилить кубы в обратную сторону, тесты на лидак меня просто убивают :) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я сегодня ее видел, там один маринчик недокрашенный с неоформленной подставкой. Остальное вообще не покрашено :D Пришел из того же клуба- надо срочно пилить кубы в обратную сторону, тесты на лидак меня просто убивают :) Не правда =) все на одном уровне с сержем, которого ты видел =) крашеный девыч с лазкой кстати тоже из той тактички Есть сейчас буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мучаю гитарку. :3 Relentless Reckless Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Выложил плов на огромную пловотарелку, набижали родные. Сейчас 100 грамм белой и примусь дегустировать шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сейчас 100 грамм белой и примусь дегустировать шедевр :) "Живут же люди..." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Высаживаюсь.. Интернет изволил пасть и воскреснуть на непотребной скорости спустя 1 минуту после начала трансляции Boston - NYR .. > че мне теперь? Вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кошмар, как погода поменялась сразу насморк ужас просто... сижу сморкаюсь, готовлюсь к олимпиаде по инж графу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Выражаю благодарность всем сочувствующим заранее. Потом случая может и не представиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) придумываю себе ник, на следующей неделе менять :rolleyes: надо что-нибудь связанное с котом =) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Котэ Тимофеич :) или чОрный котэ :) Иду ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) не, чорный котэ, это как то по властелински звучит. Я думаю что нибудь связанное с Котом-Бегемотом, моим Котом, и Котом Салемом =) пошёл мешать маман делать торт, и тырить обрезки от коржей =) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Побывал в Твери (2 минуты стоянка поезда). Покурил, посмотрел на вокзал. Не впечатлило... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Побывал в Твери (2 минуты стоянка поезда). Покурил, посмотрел на вокзал. Не впечатлило... :( А че там на вокзале смотреть? Да и в городе, по чести , в общем-то тоже почти нечего смотреть. Зато, когда ты ехал заснеженными лесами, ты видел лыжные трассы, которые пересекали йолки. Треплюсь по асечке, завтра на лыжах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Голохаде, а у вас ещё снег лежит? =) На Йухе уже тяпло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения