Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В лёгком таком бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ага. А я ещё хотел поставить другой эксперимент по управлению человеческой психикой, да на пути науки встала невозможность теперь вставлять "тире" в никнеймы. Так что, запускаю перерыв от интернета для очередного перевоплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Творю фигню вместо того, что бы заняться чем-нибудь полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Закончил набросок кельи. Теперь иду спать. Всем бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Захотел испить пива. Сходил в магазин, вернулся с бутылкой минералки и двумя мороженками. Сейчас доедаю втроую порцию мороженого и мне хорошо. Думаю где же я себя нае обманул :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Просто душе захотелось изменений по ходу дела и это хорошо :) вода и мороженое полезнее. Покормил кошку килькой в томате, котэ довольное очень :D теперь можно и попереводить. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Нелепейшим образом разбил свою любимую кофейную кружку (небьющуюся, прослужившую мне лет 6 или 7). Пичаль. Сижу-перевожу. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сижу, грущу... В теме выше и собачку жалко, и котов. А совета дать не могу - у меня были только коты и хомяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пытаюсь осознать какой же я неудачник. Потерял все свои конспекты лекций за 5 недель... неделя эта контрольная, понимаю что неделя будет весёлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Играю блюз на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Читаю, ем рыбу, собираюсь спать... Потерял все свои конспекты лекций за 5 недель... неделя эта контрольная, понимаю что неделя будет весёлой. Вот думаю: И чего грустить, в этом городе что ксероксов нет??? Или студенты все хуже тебя, взял тетрадь, 10 минут - 300 рублей... И контрольная неделя в порядке.. :D Смайлики в шапке надоели (хоть и выношу елку 2 августа) X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Слушаю песни Флер, пытаюсь заснуть и понимаю, что это плохо сочитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Иду спать. Сегодняшний день был неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 проснулся, прочёл новости. всё таки взорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) 3ий раз если что. Пока нет утечки в атмосферу ничего опасного. Если даже расплавятся стержни, то топливо должно уйти на дно корпуса реактора. Угрозы для окружающей среды как таковой нету. Вспоминаем ТМА. А по сабжу: пью чай :3 Изменено 15 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Попала под дождь ) Сохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так вроде превышение нормы во сколько то раз там уже? сижу пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не стоит визгу "идиотов с камерами" верить. Был выпущен пар но в нем содержались только изотопы с коротким периодом распада. А вот наличие небольшого кол-ва цезия говорит о неполном срабатывании стержней. Но точная информация есть только у самих японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сижу на лекции по тер веру... скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Раздумываю как безболезненно совместить Варху и девушку. Может кто знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) O_o А что, их можно совмещать болезненно? И что значит совмещать? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сидишь себе за игровым столом, пьешь пиво, двигаешь миньки. а девушка в это время... ну, скажем, ходит еще за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) По сабжу - Сижу и смотрю, как гендир у меня в кабинете в тайне от замгендира (его жены) рубицца в Одноклассниках в "шарики". X- душераздирающее зрелище Изменено 15 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если что-то сделано дураком, то лучше взять и всё сделать самому с самого начала. Чем и занимаюсь второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) O_o А что, их можно совмещать болезненно? Ну так я и спрашиваю,сам то не знаю как их совмещать без претензий к себе :( И что значит совмещать? Она возмущается что слишком много время на Варху уходит. Может стоит её завербовать тоже в настолку. Хотя ,кажется, это плохая идея. Листаю каталог с миньками-страдаю от желания накупить всего и поболее. Надо как то унять это,а то начну со сдачи крови а потом и почку можно будет продать ради минек :D Изменено 15 марта, 2011 пользователем Князь Ветренский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения