Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага.

А я ещё хотел поставить другой эксперимент по управлению человеческой психикой, да на пути науки встала невозможность теперь вставлять "тире" в никнеймы.

Так что, запускаю перерыв от интернета для очередного перевоплощения.

Захотел испить пива. Сходил в магазин, вернулся с бутылкой минералки и двумя мороженками. Сейчас доедаю втроую порцию мороженого и мне хорошо. Думаю где же я себя нае обманул :?

Просто душе захотелось изменений по ходу дела и это хорошо :) вода и мороженое полезнее.

Покормил кошку килькой в томате, котэ довольное очень :D теперь можно и попереводить.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Нелепейшим образом разбил свою любимую кофейную кружку (небьющуюся, прослужившую мне лет 6 или 7). Пичаль.

Сижу-перевожу.

Изменено пользователем Skinnie

Сижу, грущу...

В теме выше и собачку жалко, и котов. А совета дать не могу - у меня были только коты и хомяки

Пытаюсь осознать какой же я неудачник.

Потерял все свои конспекты лекций за 5 недель... неделя эта контрольная, понимаю что неделя будет весёлой.

Читаю, ем рыбу, собираюсь спать...

Потерял все свои конспекты лекций за 5 недель... неделя эта контрольная, понимаю что неделя будет весёлой.

Вот думаю: И чего грустить, в этом городе что ксероксов нет??? Или студенты все хуже тебя, взял тетрадь, 10 минут - 300 рублей... И контрольная неделя в порядке.. :D

Смайлики в шапке надоели (хоть и выношу елку 2 августа) X-

3ий раз если что.

Пока нет утечки в атмосферу ничего опасного. Если даже расплавятся стержни, то топливо должно уйти на дно корпуса реактора. Угрозы для окружающей среды как таковой нету. Вспоминаем ТМА.

А по сабжу: пью чай :3

Изменено пользователем Welial

Не стоит визгу "идиотов с камерами" верить. Был выпущен пар но в нем содержались только изотопы с коротким периодом распада.

А вот наличие небольшого кол-ва цезия говорит о неполном срабатывании стержней. Но точная информация есть только у самих японцев.

O_o А что, их можно совмещать болезненно? И что значит совмещать?

Изменено пользователем Dэн

сидишь себе за игровым столом, пьешь пиво, двигаешь миньки. а девушка в это время... ну, скажем, ходит еще за пивом.

По сабжу - Сижу и смотрю, как гендир у меня в кабинете в тайне от замгендира (его жены) рубицца в Одноклассниках в "шарики". X- душераздирающее зрелище

Изменено пользователем Dэн

Если что-то сделано дураком, то лучше взять и всё сделать самому с самого начала. Чем и занимаюсь второй день.

O_o А что, их можно совмещать болезненно?

Ну так я и спрашиваю,сам то не знаю как их совмещать без претензий к себе :(

И что значит совмещать?

Она возмущается что слишком много время на Варху уходит. Может стоит её завербовать тоже в настолку. Хотя ,кажется, это плохая идея.

Листаю каталог с миньками-страдаю от желания накупить всего и поболее. Надо как то унять это,а то начну со сдачи крови а потом и почку можно будет продать ради минек :D

Изменено пользователем Князь Ветренский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...