Ренар Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Закончил на сегодня красить тактичку и ринку-рейзор к ним. Дк с чаплином и Лемой грустно стояли в сторонке и немного завидовали. Сейчас планируется посрединедельная самомойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ВСЁ!!! Я блин счастлив! наконец-то я загнал себя в угол: нанёс базовый цвет на ласт фангов,=> в четверг - пятницу до крашу всю армию! Аллилуйя блин! а потом перерыв от вахи и переезд в новую квартиру :( , хорошо хоть там буду со своей девушкой жить. Изменено 2 марта, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Завтра поеду за долгожданными посылками с миньками :) Сеёчас думаю, что надо оторвать себя от второго баттлфилда и идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Только что сдал госы на "отл." чегоб еще совершить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Проснулся. Сегодня к 4-ой паре, придется себя пересилить и пойти в универ. На завтрак снова яйца с трещинами... Возможно, что продолжу покрас после завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Заболел, сказали грипп. :( Зато на суд не пошел и обзор орков написал :3 Главное, не накосячить сильно в последнем, а то голова как черт знает что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Куда "обзор"-то? Где прочитать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Растут на моей голове 22 тентакля, вчера подплелся, очень доволен, выхожу охотится на тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пришел из универа. Думаю, стоило ли туда вообще ходить на 1 пару. -_- Ем сгущенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ... А то мне уже стыдно, чесслово. А у меня два разных твоих номера аськи и ни один не работает, вот так штука да? [тут был текст про нелюбовь к смайликам и необходимость перерывов от интернетов] Изменено 3 марта, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Куда "обзор"-то? Где прочитать? ;) В ФеБе разделе, конечно же. Где новые орки вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Припёрся с универ - дома бардак, но забил на всё и продолжил до крашивать фангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Тоже приперся с универа с мозгами, вытекающими, после лекции и семинара по языкознанию, из ушей. Одногруппница, назвавшая на семинаре ренессанс частью средневековья убила. Пытаюсь прийти в себя. Тактичка целится в меня и требует покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Крашу много-много крысунов.Иногда пишу что-нибудь где-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Покрасил ещё отного фанга по имени Рагтан - я доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Наконец сподобился навестить родителей. Сижу отдуваюсь после большой порции домашних пельмешков, ляпота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Йа Йолко Я, кстати, тоже этим сегодня занимался. Правда пельмешек не было. По сабжу: Загрунтовал подставку для вичи и спонсоны для ЛР "сами-знаете-чего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сумел отложить гитару, на которой учил перепетую Tool песенку No quarter (авторство Led Zepellin,если что =) ) покушать что-нибудь и спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Решил все-таки попробовать залезть в дебри фб =) Жахаю кефирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Читаю про Грега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И как оно - занимательно? ^_^ На работу завтра не надо - выпиваю, слушаю музыку, смотрю на презжающие машины и размышляю о разном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И как оно - занимательно? ^_^ На работу завтра не надо - выпиваю, слушаю музыку, смотрю на презжающие машины и размышляю о разном. И это правильно! Отправляюсь срать. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 От это дело! Надеюсь, всё удачно прошло. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот чьерд побьери!(с) В оригинале все таки было сПать! Проснулся. Сижу, завтракаю. Всем Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сижу смотрю Аниме.... думаю брать миньки в универ и сэкономить 20р на проезде али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения