Призрак былых времён Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я смотрю Red Heat :) Арни отжигает, вот ведь парадокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Просто смотрю в окно и выпиваю. За окном - ночное Садовое. Пустое и поэтому странное. Докурю сигарету, выпью ещё рюмку, помяну и пойду спать. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Проснулся, всем доброе утро. В состоянии неизвестно кого варганю кофе, надеюсь, он мне поможет пробудиться. А вообще в универ бы уже пора, сегодня одногруппницы какой-то сурпРРыз готовят. Ночью осознал себя во сне, но драный будильник меня выдернул оттуда. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мучительно размышляю, идти ли сегодня в универ, или "заболеть" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Фонтанирую идеями и мыслями. Теперь бы реализовать это все =| Ну хоть половину, скажем. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Работа добила, все идеи иссякли :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 никогда не испытывал недостатка ни в идеях ни в силах чтобы их реализовать, Сегодня жену выписали из роддома с мелким - вот носимся сейчас, не спит чой то ну и мы не спим... а что то так прям резко захотелось вот прям свалится и заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Скучаю, читаю посты других людей и понимаю , что не я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Скука- вредная штука :) потому надо превозмогать и по заветам Слаанеш искать средства себя развеселить. Я вот перевожу и музыку слухаю :) и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Что характерно, читаю о жизни. Размышляю, что бы такое без сентиментов написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тактички кончились? :D Что характерно, читаю о жизни. Размышляю, что бы такое без сентиментов написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Перебираю снарягу для выезда "на мясо"(да, я играю в войнушку:)) Для фона стоит фильм "цельнометаллическая оболочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тактички кончились? :D Нет, просто не хочется зрение о плохое освещение ломать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мучаю моск и армибилдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ковыряю сценарио эдитор.попутно учу философию и музыку слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тактички кончились? Та нет, народ временно хочет уйти от мирских и суетных тактичек, помыслить о великом и вечном. Я вот сейчас примерно в таком ключе и размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Мне тут пишут (по поводу целого ряда вещей, Вахи в особенности), что мол всех не исправить - как были быдл... непонятливыми так ими и останутся. Всё, мол не проглотишь. А я такой, сижу думаю - съесть не съем, но понадкусываю! Ха-ха-ха. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ем на завтрак подло треснувшее яйцо. Довольно увлекательное приключение с утра, должен заметить. ТРЕПЕЩИТЕ, яйца с трещинами Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Выпил кофеину и сижу молюсь пред Иконой Императора чтобы он помог мне выйграть сегодняшние игры:) Заодно переделываю несуна со штандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Прочитал о смерти Сергея Никитича Ковалева. Мда... слова излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ем супчик, смотрю телек. Подправил рисунки лиц пары персонажей для рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поработал. Покатался на лыжах. Затроллил друга, и он сгенерировал много еды. Отмечаю Пятницу. Жизнь удалась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пятницу не отмечаю. Завтра рабочая суббота X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пятницу не отмечаю. Завтра рабочая суббота X-Ну и... пес с ней, с такой субботой. Как это может помешать душевно отмечать пятницу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да в принципе никак, сижу пью пиво с таранкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения