Invisus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Еппонский городовой, вот так всегда, только настроишь свою маленькую фотостудию - БАЦ, обязательно аккумулятор у фотоаппарата сядет, сижу, стачиваю зубы об зубы, вынашиваю злые планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Заливаю нового музла на плеер, паралельно смотрю X-Files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Забавный случай приключился: Выхожу я на лесничную клетку покурить, задумался, и в состоянии задумчивости спустился на пару этажей вниз, в это время, соседка вышла из квартиры, закрыла общую дверь на площадку с квартирами, и благополучно уехала вниз на лифте, а я без ключей =) проматиривший пошел звонить в двери, хорошо что еще один сосед дома был, а нето сидеть мне в подъезде в футболке и штанах пол дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что ж ты не предвидел такое развитие событий? :) эльдары действуют точно! Редактирую и слухаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что ж ты не предвидел такое развитие событий? :) эльдары действуют точно! Потому что только сасчины эльдары предвидят все и всегда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А, ну да =) как я мог забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 если бы так, я бы послал разведку и авиацию, дабы уничтожить соседку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 только что встал ( лег пол десятого вечера) - потягиваюсь - у меня утро глубокое)))) пойду кофе пить сейчас.. плохо зимой - застыло млин все, и тееемноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как же хорошо иногда пообщаться с близкими по душам, сразу как камень с сердца :113_punk: Радуюсь жизни, крашу тактичку, чувствую прилив сил В) [ Добавлено спустя 10 минут 59 секунд ] Кто как думает, стоит ли попробовать забацать чернушно-ироничный комикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 только что встал ( лег пол десятого вечера) - потягиваюсь - у меня утро глубокое)))) пойду кофе пить сейчас.. плохо зимой - застыло млин все, и тееемнооооооУ тебя сейчас самое счастливое время, работник. "Бойцы" вернутся - не до "плохо" будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Книжку читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Несбыточная мечта виртуала... :) Не намереваюсь больше терпеть подобное - бросаю перчатку КОТу!:boxing: :image194: [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Для меня. Но я думал, что ты тоже знаешь: чем больше, тем... намного больше и веселее. Нит, я об этом даже не догадывалась -не с чем было сравнивать. : =| Любуюсь чистой репкой. Думаю, выпустят ли Масяню? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ...таааакс.(вздох) Сначала меня не было тут. И довольно долго. Затем, ощутил я - как будто вызывание меня. И так и есть, Теперь я есть. Здесь. И сейчас. И я испытываю острейшую потребность найти много кого и откусить им туловище! Не по злобе какой, а так - нечего с этим народом церемониться. С этим. С вами. Иными словами, у не прядок тут. Как я погляжу. Тем кто меня плюсовал и помнил про меня - спасибо.... но. Такие дела, всем за всё придётся заплатить. И вы узнаете сколь черна моя душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Битый час рыскаю по заграничным трекерам и пытаюсь найти целую версию двд "Карнавала Роботов", многие пишут "классика жанра, лучшие мастера своего времени.." а вот обновить старые ссылки никто не хотит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Глянул на градусник -37 градусов, поездка сама собой отменилась. Думаю,- приедет ли курьер за посылкой в такой холод. дома холодно, некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что такого в -37? я на учебу катаюсь в такую погоду - час по городу :) и маршрутки полные у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что такого в -37? я на учебу катаюсь в такую погоду - час по городу :) и маршрутки полные у нас. да ничего собсно -просто холодно очень - а мне нужно было ОЧЕНЬ далеко ехать, и неизветно на чем - на трассе одна маршрутка ходит в час по чайной ложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 внезапно всплываю на фордже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ай, [эпичная фраза]... Проснулся, сейчас отравлюсь едой из МакДональдса и пойду поеду в универ. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Думаю, выпустят ли Масяню?2 Утка, Бронеход Вот, кстати, да. Жалко, пропадет же ни за что, ни про что женщина среди грубых мужиков ТбТ. А у нас здесь красота: можно обсудить философию конфуцианства и стихи Басе, а можно - про тактичку рассказать или покрасить чемодан. Может возвратить Масяню, а? Мы все несём ответственность за её судьбу. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Стихи Басё: Лист уронил слезу В зеркало воды. Масяня нам не нужна. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Читаю книгу "В зоне Тумана" по сталкеру и одновременно вспоминаю последнюю игру с храмовниками - было довольно таки весело:) Так же пытаюсь выучить скилл "Превозмочь всё!" и доделать пак фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 слушую Флер и потихоньку схожу сума :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лист уронил слезу В зеркало воды. Масяня нам не нужна.Йолко, не сочиняй. Басе посвятил Масяне только: Ива склонилась и спит. И кажется мне, соловей на ветке... Это ее душа. Дальше - он Хрюнделя стал опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а где, кстати, Вененций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения