Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Еппонский городовой, вот так всегда, только настроишь свою маленькую фотостудию - БАЦ, обязательно аккумулятор у фотоаппарата сядет, сижу, стачиваю зубы об зубы, вынашиваю злые планы.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавный случай приключился: Выхожу я на лесничную клетку покурить, задумался, и в состоянии задумчивости спустился на пару этажей вниз, в это время, соседка вышла из квартиры, закрыла общую дверь на площадку с квартирами, и благополучно уехала вниз на лифте, а я без ключей =) проматиривший пошел звонить в двери, хорошо что еще один сосед дома был, а нето сидеть мне в подъезде в футболке и штанах пол дня =)

Что ж ты не предвидел такое развитие событий? :) эльдары действуют точно!

Редактирую и слухаю музыку.

Что ж ты не предвидел такое развитие событий? :) эльдары действуют точно!

Потому что только сасчины эльдары предвидят все и всегда :rolleyes:

только что встал ( лег пол десятого вечера) - потягиваюсь - у меня утро глубокое)))) пойду кофе пить сейчас.. плохо зимой - застыло млин все, и тееемноооооо

Как же хорошо иногда пообщаться с близкими по душам, сразу как камень с сердца :113_punk: Радуюсь жизни, крашу тактичку, чувствую прилив сил В)

[ Добавлено спустя 10 минут 59 секунд ]

Кто как думает, стоит ли попробовать забацать чернушно-ироничный комикс?

только что встал ( лег пол десятого вечера) - потягиваюсь - у меня утро глубокое)))) пойду кофе пить сейчас.. плохо зимой - застыло млин все, и тееемноооооо
У тебя сейчас самое счастливое время, работник. "Бойцы" вернутся - не до "плохо" будет :)

Несбыточная мечта виртуала... :)

Не намереваюсь больше терпеть подобное - бросаю перчатку КОТу!:boxing: :image194:

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Для меня. Но я думал, что ты тоже знаешь: чем больше, тем... намного больше и веселее.

Нит, я об этом даже не догадывалась -не с чем было сравнивать. : =|

Любуюсь чистой репкой. Думаю, выпустят ли Масяню?

Изменено пользователем Пятница

...таааакс.(вздох)

Сначала меня не было тут. И довольно долго. Затем, ощутил я - как будто вызывание меня. И так и есть, Теперь я есть. Здесь. И сейчас.

И я испытываю острейшую потребность найти много кого и откусить им туловище! Не по злобе какой, а так - нечего с этим народом церемониться. С этим. С вами.

Иными словами, у не прядок тут. Как я погляжу.

Тем кто меня плюсовал и помнил про меня - спасибо.... но. Такие дела, всем за всё придётся заплатить. И вы узнаете сколь черна моя душа

Битый час рыскаю по заграничным трекерам и пытаюсь найти целую версию двд "Карнавала Роботов", многие пишут "классика жанра, лучшие мастера своего времени.." а вот обновить старые ссылки никто не хотит(

Глянул на градусник -37 градусов, поездка сама собой отменилась. Думаю,- приедет ли курьер за посылкой в такой холод. дома холодно, некомфортно.

а что такого в -37? я на учебу катаюсь в такую погоду - час по городу :) и маршрутки полные у нас.

а что такого в -37? я на учебу катаюсь в такую погоду - час по городу :) и маршрутки полные у нас.

да ничего собсно -просто холодно очень - а мне нужно было ОЧЕНЬ далеко ехать, и неизветно на чем - на трассе одна маршрутка ходит в час по чайной ложке

Ай, [эпичная фраза]... Проснулся, сейчас отравлюсь едой из МакДональдса и пойду поеду в универ. Изменено пользователем Серый Веня

Думаю, выпустят ли Масяню?
2 Утка, Бронеход

Вот, кстати, да. Жалко, пропадет же ни за что, ни про что женщина среди грубых мужиков ТбТ. А у нас здесь красота: можно обсудить философию конфуцианства и стихи Басе, а можно - про тактичку рассказать или покрасить чемодан. Может возвратить Масяню, а? Мы все несём ответственность за её судьбу.

Изменено пользователем Nit

Стихи Басё:

Лист уронил слезу

В зеркало воды.

Масяня нам не нужна.

Изменено пользователем Йа Йолко

Читаю книгу "В зоне Тумана" по сталкеру и одновременно вспоминаю последнюю игру с храмовниками - было довольно таки весело:)

Так же пытаюсь выучить скилл "Превозмочь всё!" и доделать пак фангов.

Лист уронил слезу

В зеркало воды.

Масяня нам не нужна.

Йолко, не сочиняй. Басе посвятил Масяне только:

Ива склонилась и спит.

И кажется мне, соловей на ветке...

Это ее душа.

Дальше - он Хрюнделя стал опасаться.

а где, кстати, Вененций?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...