frei Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оттягиваюсь дома - вкусно поужинал, пошарился в инете, теперь поиграю в первый дедспейс, потом почитаю перед сном, и просплю завтра до обеда. Вот оно, счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очевидно для кого? Откуда мне знать об этом?Для меня. Но я думал, что ты тоже знаешь: чем больше, тем... намного больше и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Крашу тактичку бистменов! Всего надо покрасить 8 тактичек! O_o так что нам с вами будет о чем поговорить долгими февральскими вечерами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вроде вычухиваюсь от хвори. Как же ненавижу болеть. Йолка, ты что же, взялся за фебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Заглянула на форум. Почитала ругню связанную с Асмусом,посмеялась. Посмотрела темки в Базаре и думаю,почему человек собиравший храмовников для жены теперь продаёт армию эту. Неужели прошла вселенская любовь? Печальки если всё было притворством. Как после этого мужчинам верить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Заглянула на форум. Почитала ругню связанную с Асмусом,посмеялась. Да - я последнее время популярен))))) меня и хвалят и ругают и темы обо мне открывают, отрицательная реклама - тоже часть пиара - а вдруг я сам все это затеял??- ругают то меня одни и те же ;) ))) - народу интересно кто я такой - они смотрят профиль, заходят по ссылкам, пишут мне в личку...в общем все своим чередом идет - развиваемся. - шучу я шу-чу, ... а так - если нет врагов - так это и не человек вовсе - амеба. я таки так думаю да. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Печальки если всё было притворством. Как после этого мужчинам верить? :rolleyes: Надо верить не всем мужчинам-и проблема решиться))) По теме - встал в 3 утра - попил чаек, сел работать - сейчас залил формы - передышка, сижу пью кофеек, почитываю форум, в параллельном окошке смотрю " брилиантовую руку" вот так у меня рабочий день начинается. роблю. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мечтаю покинуть компьютер. Несбыточная мечта виртуала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Йолка, ты что же, взялся за фебе? Да не, армия оркогоблы приличная у меня уже лет 5, а это я не себе крашу. Мороз... а мне в город надо. Холодно! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 i Уведомление: те_самые_сообщения больше не котируются флудом всем спасибо за понимание :) Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Проснулся, так и тянет сказать какую-нибудь эпичную фразу... Скорее всего, день начнется завтраком, а продолжится покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Проснулся, так и тянет сказать какую-нибудь эпичную фразу... Скорее всего, день начнется завтраком, а продолжится покрасом. это..ты барину то скажи своему, что крепостничество отменили и ты не обязан на него работать бесплатно =) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 это..ты барину то скажи своему, что крепостничество отменили и ты не обязан на него работать бесплатно =) Поправка: не барину, а 2 полкам и части стола непокраса и неспособности участвовать даже во внутриклубных турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Почти здоров, я радосте! Сейчас буду красить тактичку лесных эльфов =) те_самые_сообщения больше не котируются флудом Ну да, иначе пришлось бы выдавать кресты половине форума, в том числе себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Смотрю "Обитель Зла", первую часть. После стольких лет, наконец сподобился. :) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Крашу тактичку дреда. Ненавижу армипейнтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Почти оплатил поездку к акулам и повстанцам. Если Онищенко выпустит, конечно. Если не выпустит- то в апреле будуо отдыхать на байдарках. Если выпустит- то у акул в 5* оллинклюзив, 1 полоса, пустой отель, все дела. :ph34r: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поковырялся со скретчем либра, погрустил, скоро стартую в магазин. Не могу выбрать легион, чтобы в его цветовую схему красить своих хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не могу выбрать легион, чтобы в его цветовую схему красить своих хсм. Подожди нового кодекса. :rolleyes: Покрасишь в самый паверный легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вчера получил наконец все сезоны X-Files на двд (ажно 107 штук), смотрю, прусь, вспоминаю молодость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Почти оплатил поездку к акулам и повстанцам. Если Онищенко выпустит, конечно. Если не выпустит- то в апреле будуо отдыхать на байдарках. Если выпустит- то у акул в 5* оллинклюзив, 1 полоса, пустой отель, все дела. :ph34r: Оп па . Я просто тоже думал в марте туда съездить, путевки продают что ли ? И как бы узнать, спокойно ли в Дахабе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Неспокойно. Путевки продают, причем очень дешево- главная фигня- то , что Онищенко пока запретил вылет самолетов в Египет. До 1 числа запрет, а там- фиг его знает. Но вообще там сейчас туры стоят копейки, а вот в ОАЭ, ГОА и Израиль наоборот все подскочило до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Пхе, вернулся из магазина и МакДональдса. Сейчас вдарю щец. Благодаря уважаемым камрадам думаю, что собирать: Тысячу сынов или Повелителей ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Черные ВластелПовелитили унылы. Собирай Тысячу. Сижу чешу репу. СИжу ищу казацкие марши в гуголе. Всезнающий не желают дать мне годных подборок. Или у меня руци кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 +1 к Тысяче :) хотя по тактике ПН интересней, но будут шибко напоминать КА. Редактирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тысячники могут играть по надвигающемуся кодексу ГК в силу поголовного колдовства =) А ПН веселее будут в плане покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения