Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну просто чтоб писать мне заходить на форум не надо, а чтобы изменить никнейм еужно написать пароль. Собираю волю в кулак, чтобы не съесть последнюю шоколадку) Но ты же пишешь от своего имени, как же ты тогда не заходишь? O_o Поясни чуть-чуть. Шоколадка - это хорошо. Ты не волю собирай, а уговаривай себя, как маленького, что это ты сьешь с огромным наслаждением, но завтра. :) Смотрю "12 стульев" Гайдая. Прикольно уж сколько лет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Нит, я понимаю, что ОНИТА - это НИТ с двумя гласными по краям, но я уже давно Пилигрим, постарайся это принять, плиз. Замуж вышла, штоле? Фигасе Галахад поел пирожков в Ростове. O_o Я, какбе, не отслеживаю такие детали и традиционно пользуюсь девичьей фамилией. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Но ты же пишешь от своего имени, как же ты тогда не заходишь? O_o Поясни чуть-чуть. Ну как, на нажал кнопочку "запомнить меня", и теперь даже выключая браузер не выхожу с форджа... Просто не ввожу пароль каждый раз, вот и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Замуж вышла, штоле? Фигасе Галахад поел пирожков в Ростове. O_o Я, какбе, не отслеживаю такие детали и традиционно пользуюсь девичьей фамилией. Ну и шуточки у Вас, мистер Нит! Что я Вам плохого сделала, чтобы выходить замуж за кого бы то ни было? И что же ты так не равнодушен к Галли? А чьей же ты девичьей фамилией пользуешься? А у меня бы тогда была фамилия не Пилигрим явно. =) Д.А., теперь всё ясно. Воспользуйся функцией "вспомнить пароль" :) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И что же ты так не равнодушен к Галли?Патамушта он... он крутой, честный, никогда не засматривается на чужих жён, может одним ударом вырубить женщину ради её спасения и т.д. и т.п. Короче - ходячая икона и образец для подражания, а не мужчина. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Он прожектор, маяк! Веха на пути к коммунизму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Он прожектор, маяк! Веха на пути к коммунизму! Хм. А я как раз хотел построить тролльское тоталитарное государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Он прожектор, маяк! Веха на пути к коммунизму! Осанна, хей, санна, санна, санна, о, Санна, хей, обратись сюда. Иисусе наш улыбнись, уважь, Осчастливь нас, о Суперзвезда Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ВСЁ! Это крах оффтопиков! Нит пишет стихи вместо Галли. Ооооо. Троллевич, похоже твой план провалился. Хех. :) Галлли, не ходи в коммунизм, там ... :171_russia: Наслаждаюсь игрой Арчила, всё-таки Гайдай - один из лучших режиссёров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотрю "Барри Линдона", полчаса смотрю, полчаса отдыхаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Наслаждаюсь игрой Арчила, всё-таки Гайдай - один из лучших режиссёров. :) Пуговкин там тож неслабо отжог ;) Сделал себе укол,сожрал таблетку. Без сил и настроения сижу и тупо пялюсь в монитор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пуговкин там тож неслабо отжог ;) Вне всякого сомнения Там все хороши! "мы тоже плывем по течению.... Мы чужие на этом празднике жизни" (с). Очено много фраз стало крылатыми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ВСЁ! Это крах оффтопиков! Узнаёшь Галахада? Галлли, не ходи в коммунизм, там ...Туда уже наш Вененций собирался стопы направить. Сгинул без следа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Узнаёшь Галахада? Хорош, но не похож! ;) Туда уже наш Вененций собирался стопы направить. Сгинул без следа :( Почему без следа? У меня в репке сегодня "топтался". :) Так что жив Венечка! :) Желаю всем малышам (и не только) спокойной ночи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чертовски зол. Почти закончил тактичку, остались только драные подставки. Но их я оставляю на завтра. Пью кефир, сейчас пойду умываться. Завтра две пары немецкого - как всегда - но идти ну ооочень не хочется. Всем спокойной ночи, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Общаюсь с Вененцием и перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто бы ещё на тбт зашёл, чтобы почитать. ;) И это говорит посетитель форума ТбТ? Шифруетесь, сударыня? Зачем, тут же все свои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И это говорит посетитель форума ТбТ? Шифруетесь, сударыня? Зачем, тут же все свои ;) Так! Онита, не ведись на провокацию! ТбТ не раскрывает свои тайны. Ну только если за деньги... ^_^ Работаю, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чувствую себя отбитым куском мсяо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Интересно сколько надо заплатить Зефу чтобы убрать Бронехода из оффтопиксов? А то их впору переименовать в " подскажите...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Разлагаюсь в пучинах похуизма и равнодушия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Интересно сколько надо заплатить Зефу чтобы убрать Бронехода из оффтопиксов? А то их впору переименовать в " подскажите...". С удивлением зачитал тему Троллевича о переизбрании модератора оффтопиксов. Оставил комментарий. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Так! Онита, не ведись на провокацию! ТбТ не раскрывает свои тайны. Ну только если за деньги... ^_^ Работаю, однако) Напомнило анекдот. "Василь Иваныч, вылезай. Нас предали..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пытаюсь постигнуть тайны тервера. Сегодня оказалось полторы пары, чему несказанно рад. Гляжу на тактичку, буду скоро подставки оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Блин да сколько можно про эту свою тактичку писать)) Как не зайду в тему - тактичка тактичка тактичка.. сижу, завтракаю.. да, уже час дня, а я только очнулся. посмотреть чтоли концертик один, или тактичку чего-нить покрасить.. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Завариваю чай и тащу миску варенья. Сейчас буду лопать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения