Галахад Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) с мёдом и одеялой t точно к сорока пойдет.... Организм потеть начнет, и с потом температура падать будет. У меня недавно 39 было, только так и сгонял. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Парацетамол пить не стоит. Болею, температура 38.9... есть ли жаропонижающие, не взаимодействующие с этанолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Болею, температура 38.9... есть ли жаропонижающие, не взаимодействующие с этанолом?Водка с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня есть пончики. Пончики - это волшебно. И вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ПИченьки-медведики вкуснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ПИченьки-медведики вкуснее ;) Для меня это сродни символическому каннибализму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Для меня это сродни символическому каннибализму =) Я вообще-то не с тобой разговариваю ;) А для меня - к символическому КОТопожиранию Медведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я вообще-то не с тобой разговариваю ;) А для меня - к символическому КОТопожиранию Медведа. Как так? Благороный дон не хочет разговаривать с медведом? Он хочет только сожрать его? :o Сижу жду, когда в офисе дадут свет. Ой. Я ж на компе работаю... Уже дали значит. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ловко почистил офтопики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Утка, девушки "изжили себя"?! =) i Уведомление: я сам в печали что вы в теме "девушки" обсуждаете физиологию уток чуть не расплакался от жалости =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сиськи изжили себя?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Думаю о том, что хочу пойти на улицу. Но форум не отпускает. Утка, девушки "изжили себя"?! =) Для Утки - уже да. =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Только пончики вселают в меня уверенность в завтрашнем дне и сводят желание пойти, и раздать всем желающим и не очень крестов на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Уведомление: я сам в печали что вы в теме "девушки" обсуждаете физиологию уток чуть не расплакался от жалости Не плачь, Утка! Не все такие! Я, например, не обсуждал... Я прозевал этот момент. Черт! =) Пойду помогу коллеге переставить шнуры от сгоревшего бесперебойника. Блондинка, да) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 получил заслуженную боевую награду - за укрепление молодых умов! Служу Оффтопику товарищ Утка! Уррр-а :171_russia: 3-я коробка молока.. где мой предел.. уже страшно, а ведь еще 5 в упаковке осталось O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Только пончики вселают в меня уверенность в завтрашнем дне и сводят желание пойти, и раздать всем желающим и не очень крестов на нет. Поставьте крест мне. Для симметрии ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Как так? Благороный дон не хочет разговаривать с медведом? Он хочет только сожрать его? :o Я - не благородный дон. Я - помойный кот. А помойные коты всегда хотят жрать. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пообедал. Желаю быстрейшего высыхания зеленки на барсуке, чтобы опробовать экспериментальную схему мирожоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Отхожу после просмотра Спанч Боба на украинском языке. Собираюсь на тренировку... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кривляюсь перед начальством, желая отмазаться от завтрашней работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Оформляю подставки поседов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Перевожу КС. Кстати, поиграл снова в Overlord - приятно вспомнить, игрушка зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Купаю Омегона. Потом Альфария буду))))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вышел из урагана попоек, болячек, работы, депресухи и жратвы... =) Фух... Дом, родной дом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Потерпел фиаско с пальцами фиста чемпа и с пробной схемой покраски барсуков. Сижу, грущу: придется лепить пальцы и ждать еще целый день, а это отсрочивает начало покраса... эх, жаль: я надеялся сделать его до конца каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Потерпел фиаско с пальцами фиста чемпа и с пробной схемой покраски барсуков. Я говорил? :rolleyes: Я говорил! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения