Faceless Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Все дело в пропорциях химии, которую поглощаешь) А я ее за последние три дня сьел наверно с полкило. Что ж все так на препараты налегают в случае болезни... :? Я прям удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А что тут удивительного?:) При гриппе не стоит пить противовирусное и жаропонижающее, если от температуры глюки начинаются? А такую температуру ничем иным, кроме высоких доз НПВС не собьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Faceless Эт точно. Будто эти препараты все лечат, особенно сожранные в огромном количестве. Клею и убираюсь. Всё ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сижу на работе. Работаю. Стучу зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А что тут удивительного?:) При гриппе не стоит пить противовирусное и жаропонижающее, если от температуры глюки начинаются? А такую температуру ничем иным, кроме высоких доз НПВС не собьешь. А я думал, глюки от интоксикации начинаются =| Сам гриппом болел, один раз жаропонижающее выпил, противовирусное пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну я по поводу народных средств припоминаю рассказы моего преподавателя по дерматовенерологии. О том, что твердый шанкр могут мазать чем угодно, и он через пару недель заживет. А можно ничем не мазать, и он тоже через пару недель заживет. Только вот сифилис лечится антибиотиками=) А люди мажут, мажут. п.с. Я болею и поэтому циничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Читаю "Краткий толковый словарь военно-морских терминов, составленный по-флотски, т.е. достаточно бестолково". Замечательная вещь, автор радует своим чувством юмора. Жаль, что полностью нельзя выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сконвертил руку с комбифлеймером для Темного апостола. Сижу, от нечего делать кидаю кубик направлений. Съездить в столицу, обычных кубиков купить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для меня закончился довольно продуктивный день - почти наполовину сделал чемпа, поработал с зеленкой в общих чертах, начал перелопачивать свой унылый отряд барусков. Сейчас сижу, размышляю о смысле бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 крашу ЛРку, смотрю на снегопад, эхехех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сижу, читаю всякую лабуду. Накидал пару ростеров за-а-а...СМ(!!), будучи под впечатлением от последнего ИА - суровые минотавры зацепили :D расскажите чтоли, СМфилы уважаемые круглоподставочники, как этими вашими моряками играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пришёл домой, собираюсь посмотреть 3 серию второго сезона "Визитёров" и отправиться к праотцам в страну сновидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 уже два часа ночи. я не докрасил ЛР. теперь сижу смотрю на ахатинок, одна крайне странно себя ведёт. подползает к другим и трётся о них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Читаю и офигеваю. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрел последнюю серию Lucky Star ^_^ Думаю чего бы поставить качаться на ночь. Как обычно, не могу заставить себя сесть и покрасить наконец армию до конца. Ужас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Читаю и офигеваю. :? Даже не хочется комментировать. Кто был в отделениях милиции - видел там обстановку. А эти уроды сейчас угрохают куеву тучу денег на переименование, форму, увольнения-приёмы обратно и прочую обычную для Расеи [ерунду]. А по сути ничего не изменится. Всё как обычно. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем доброе утро =) только что проснулся, сейчас загружусь, приготовулю кофейку и продолжу конвертить чемпа барсуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кофе мне. Можно сразу в вену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Забил на работу ;) Жду реакции начальства. Ем пИченьку-медвежонка, пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2 Mordax Tenebrae Приятного аппетита Слепил патронтажный ремень для болт-пистолета чемпа барсуков. Вышло даже неплохо. Сейчас слеплю ему пальцы кулака и рога и на сегодня его мучения закончатся. Завтра соберу, доделаю шлем. Послезавтра уже можно будет, наверно, начинать покрас. Конкретно сейчас решил взять небольшой перерывчик. После займусь барсуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Болею, температура 38.9... есть ли жаропонижающие, не взаимодействующие с этанолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Есть, называются мёд и одеяло. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 11:52 Пришёл на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Есть, называются мёд и одеяло. с мёдом и одеялой t точно к сорока пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения