Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Все дело в пропорциях химии, которую поглощаешь) А я ее за последние три дня сьел наверно с полкило.

Что ж все так на препараты налегают в случае болезни... :? Я прям удивляюсь.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что тут удивительного?:) При гриппе не стоит пить противовирусное и жаропонижающее, если от температуры глюки начинаются? А такую температуру ничем иным, кроме высоких доз НПВС не собьешь.

Faceless

Эт точно. Будто эти препараты все лечат, особенно сожранные в огромном количестве.

Клею и убираюсь. Всё ещё.

А что тут удивительного?:) При гриппе не стоит пить противовирусное и жаропонижающее, если от температуры глюки начинаются? А такую температуру ничем иным, кроме высоких доз НПВС не собьешь.

А я думал, глюки от интоксикации начинаются =|

Сам гриппом болел, один раз жаропонижающее выпил, противовирусное пил.

Ну я по поводу народных средств припоминаю рассказы моего преподавателя по дерматовенерологии. О том, что твердый шанкр могут мазать чем угодно, и он через пару недель заживет. А можно ничем не мазать, и он тоже через пару недель заживет. Только вот сифилис лечится антибиотиками=) А люди мажут, мажут.

п.с. Я болею и поэтому циничен.

Читаю "Краткий толковый словарь военно-морских терминов, составленный по-флотски, т.е. достаточно бестолково".

Замечательная вещь, автор радует своим чувством юмора. Жаль, что полностью нельзя выложить.

Сконвертил руку с комбифлеймером для Темного апостола.

Сижу, от нечего делать кидаю кубик направлений. Съездить в столицу, обычных кубиков купить что ли...

Для меня закончился довольно продуктивный день - почти наполовину сделал чемпа, поработал с зеленкой в общих чертах, начал перелопачивать свой унылый отряд барусков.

Сейчас сижу, размышляю о смысле бытия.

Сижу, читаю всякую лабуду.

Накидал пару ростеров за-а-а...СМ(!!), будучи под впечатлением от последнего ИА - суровые минотавры зацепили :D

расскажите чтоли, СМфилы уважаемые круглоподставочники, как этими вашими моряками играют :D

Пришёл домой, собираюсь посмотреть 3 серию второго сезона "Визитёров" и отправиться к праотцам в страну сновидений.

уже два часа ночи. я не докрасил ЛР. теперь сижу смотрю на ахатинок, одна крайне странно себя ведёт. подползает к другим и трётся о них=)

Посмотрел последнюю серию Lucky Star ^_^

Думаю чего бы поставить качаться на ночь.

Как обычно, не могу заставить себя сесть и покрасить наконец армию до конца.

Ужас :)

Читаю и офигеваю. :?

Даже не хочется комментировать. Кто был в отделениях милиции - видел там обстановку. А эти уроды сейчас угрохают куеву тучу денег на переименование, форму, увольнения-приёмы обратно и прочую обычную для Расеи [ерунду]. А по сути ничего не изменится. Всё как обычно.

Изменено пользователем Drinker

Всем доброе утро =) только что проснулся, сейчас загружусь, приготовулю кофейку и продолжу конвертить чемпа барсуков.

Забил на работу ;) Жду реакции начальства. Ем пИченьку-медвежонка, пью чай.

2 Mordax Tenebrae

Приятного аппетита

Слепил патронтажный ремень для болт-пистолета чемпа барсуков. Вышло даже неплохо. Сейчас слеплю ему пальцы кулака и рога и на сегодня его мучения закончатся. Завтра соберу, доделаю шлем. Послезавтра уже можно будет, наверно, начинать покрас.

Конкретно сейчас решил взять небольшой перерывчик. После займусь барсуками

Болею, температура 38.9... есть ли жаропонижающие, не взаимодействующие с этанолом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...