Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 но вдруг до больнички не довезешь? Придется принимать самому.Там был другая ситуация. Муж не верил в наших врачей, больше верил в себя и своё самообладание. Жена верила в мужа абсолютно. Ну и ... слава Богу, что всё хорошо... Nit Не, я считаю, что мужчина не должен при родах присутствовать(если не в качестве врача, конечно), видеть любимую женщину в таком виде- нет, не стОит. И не надо мне про естественность процесса.Это достойно отдельной темы в оффтопике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) я говорю про психологический эффект вопроса, а не практический. На практике много чего надо уметь, но мало кто что умеет :) Daddymoroz Кто говорил о сьемке? Ты о чем-то о своем. Все случаи, которые я знаю, при присутствии мужа при родах- это именно поддержка моральная жены, а не желание за руку поймать врачей- это уже мания какая-то, что все кругом враги и убийцы. :) Вполне можно найти квалифицированного врача- акушера, заплатить ему денежку, пригласить домой- у меня сестра так делала. А самому делать что-то, не имея специальных знаний и навыков- я считаю, очень безответственно Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Daddymoroz Кто говорил о сьемке? Ты о чем-то о своем. Все случаи, которые я знаю, при присутствии мужа при родах- это именно поддержка моральная жены, а не желание за руку поймать врачей- это уже мания какая-то, что все кругом враги и убийцы. :) Согласен, о своем, просто печальный груз различных историй о наших врачах. поэтому сразу такая реакция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вполне можно найти квалифицированного врача- акушера, заплатить ему денежку, пригласить домой- у меня сестра так делала. А самому делать что-то, не имея специальных знаний и навыков- я считаю, очень безответственноВозможно. Но здесь каждая пара решает для себя. Мои предпочли это делать только вдвоём, дважды и без всякой страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Возможно. Но здесь каждая пара решает для себя. Мои предпочли это делать только вдвоём, дважды и без всякой страховки. Некоторые еще рожают в воде... Правильно я слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Они именно так, в ванной, и рожали. По словам парня, здесь главное не терять головы, не языком трепать, а что-то делать. Растеряешься - жена или ребёнок (или оба сразу) отправятся на тот свет... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я, когда проезжаю мимо мед.академии, думаю о том, что в старости лучше не болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Иными словами - лучше умереть молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага. Как и завещал Дио :) Всё ещё клею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ! Предупреждение: дальше за чат и флуд пойдут преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сижу и проверяю документацию подрядчика. Смотрю журнал входного контроля (туда заносятся все поступившие на стройку материалы. Люди заносятся в другой журнал.), там запись: Поступление 4-х рабочих... Весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Досиживаю понедельник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пытаюсь согреться после прогулки по жуткому морозу. Бррр... :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Снова траклюкирую. Жду эциха. Без гвоздей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пришел с "прогулки", забрал битсы от дп и отдал деньги за заказ. Так спешил, что машины чуть не сбила :rolleyes: водитель отделался легким испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, какой рост у этой девушки? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, какой рост у этой девушки? "Раскрывающийся текст" Я думаю ей холодно зимой :D Жду конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Я думаю ей холодно зимой :DДумаю о том, что вряд ли :) Интересно, знают Вененций и Казимир кто это? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю о том, что вряд ли :) Интересно, знают Вененций и Казимир кто это? Без перчаток в -20... да и шея открыта =) Шарюсь по нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Без перчаток в -20... да и шея открыта =) Шарюсь по нету....Ищи, ищи. С такой девушкой точно не соскучишься, это тебе не серая обыденность :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 доделываю изекиля, собираюсь в деревню. сборы ограничиваются заливанием на бук иа 8-10 и вагона сериалов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Огорчаюсь большим количеством унылых безблагодатных тем, захлестнувших офтопики, при том, что хорошие, интересные темы были прикрыты в зародыше. Параллельно делаю pasta с тушенным мясом и специями, жаль, нет помидоров и немножко вина, а в магазин идти лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищи, ищи. С такой девушкой точно не соскучишься, это тебе не серая обыденность :) Да я не по этому поводу, вот еще, делать мне нечего =) Испытываю дикий баттхерт от нашей таможни. Пропустить обычные почтовые посылки за 1 день, и держать ДХЛ 4 дня... Ну :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ну и зря. Ничо ты в жизни не понимаешь. А испытывать баттхерт от нашей таможни - это пошло. :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну и зря. Ничо ты в жизни не понимаешь. А испытывать баттхерт от нашей таможни - это пошло. :) Искать лучше за окном, а не в Окне. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения