PrincevonCarstein Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 клею кригоф на турнир, собираюсь на лекцию по линалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Только что проснулся, готовлю себе крепкий чаек с пирожками. Думаю, что надо бы наконец добить конверсию дреда. Слушаю музон. Изменено 20 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 купаю ахатинок, и не говорите что это сковородка!) это купалка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну... в Их существование я искренне верю. Просто, когда обнаруживаю, что Они верят в меня... Это удивляет. Логично :) но с другой стороны, ессно, Они не будут забывать своих :) просто это у них... внезапно.) Ну да, действительно. Если я правильно помню, то шутки со временем и весёлые флеш-беки это ведь Тзинч? Ага :) Он вообще самый разносторонний. Но видно не зря ты эту картинку тогда у меня спросил - вот и пригодилась. Ты был, как ХРАНИТЕЛЬ. Ага :) случайностей и совпадений не бывает. :) LemanRuss 0_0 Думаю, чем бы заняться. Изменено 20 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вы не поверите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Купил вчера ребенку фильм... со знакомым развлекались с надмозговыми переводами... "Finest The Clear Falcon".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Набираюсь мужества сделать вылазку в магазин. Первый выход после болезни, чо. Выходит Скарамуш. Изменено 20 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Домой прибыл на обед,сижу,греюсь.Машина с утра не завелась,пришлось на трамвае пилить,а печку там сроду не включают :rolleyes: А вот и неправда ваша, я однажды думал, что спекусь в том трамвае, хотя и народу немного было =) Читаю физику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Смотрю на "православную моду". Седею от ужаса. А мне почему-то нравится... Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я все долги сдала за 2010 :D :D Теперь вот как то и поделать нечего... Тоже буду думать чем заняться :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Развиваю чувство ритма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я все долги сдала за 2010 :D :D Теперь вот как то и поделать нечего... Тоже буду думать чем заняться :113_punk: Возми кредит. Пропей\прогуляй. Будешь сдавать долги за 2011 - есть занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это я уже успела... А вот для души что -нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот для души что -нибудь? Покрась слаанешита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот для души что -нибудь? Читни бэкца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот для души что -нибудь? Облобызни Вененца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Облобызни Вененца Не могу, я Хрюнделю верная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не могу, я Хрюнделю верная :rolleyes: А это ещё кто? Ты всё ещё хулиганишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ты всё ещё хулиганишь? Собираюсь домой, Не я виду себя тихо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, изменила Вененцию с каким-то Хрюнделем. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И вовсе нет, он первый от меня отказался, ему рыжии не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Масяня - рыжая? O_o Крушение идеалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добралась, до дома, пойду ужин готовить... Масяня - рыжая? O_o Крушение идеалов... Я крашеная..., а натуральный цвет на данный момент - седая :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Жду с упоением и нетерпением пятниццо. Пашу аки маленькая коняшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я вот думаю, откуда берутся все эти люди-боты-женсчины, которые не играют в солдатиков, но активно постят в офтопиках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения