Vilman_WW Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Проснулся. Снилось, что из-за глюка, у меня репка стала немного больше 47 000 000 (Ну как больше - на пару сотен тысяч. Я еще подумал - бедный модератор, который будет тереть плюсы), и что Утка трет мои посты. К чему бы это. Изменено 19 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пытаюсь играть на флейте пана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ночью нырял в реку... Крещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 слушаю музыньку. собираюсь учить физику. а хочется красить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Слежу за тем, как пытаются Соизмерить(ТМ) два самых приятных московских клуба =) Попутно считаю одногруппнице парциальные давления газов в равновесной системе :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смотрю на "православную моду". Седею от ужаса. http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=6746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смотрю на "православную моду". Седею от ужаса. http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=6746 ААААААААА еще и тут!! Перенеси хоть в соседнюю тему про одежду, а то с меня сейчас последние иголки облетят :crazy: По сабжу: только начал выздоравливать - и тут такие удары по моему чувству прекрасного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прочитал как "православную морду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смотрю на "православную моду". Седею от ужаса. http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=6746 УжОООсссс. Я уже поседел. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В последнее время все чаще посещает идея выйти в окно. Без всяких обьективных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 УжОООсссс. Я уже поседел. нормально все.. ЯБВД. :image045: В последнее время все чаще посещает идея выйти в окно. Без всяких обьективных причин. бывает. Бывает хочется мачетой кому-нибудь поперек черепа... в целом похоже наверное.. переселяйся как я на первый этаж и окна чтобы с решетками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прочитала советы начинающим по покраске... Сижу в задумчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Угу. Думать сложнее, чем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Про православную моду тут: http://pravuzor.ru/home.php?cat=917 Обратите внимание на цены))) Йа Йолко Пью собственноручно сваренный бульончик из ноги и медитирую. Бедный Ного... так вот куда он пропал после турнира... Изменено 19 января, 2011 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ром, ваще-то это ручная работа, причем с вышивкой. При этом- облачение архиерея- т.е не каждый бородач это носит, а только вождь. Обычные цены на рясы вполне как везде: http://pravuzor.ru/home.php?cat=973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В последнее время все чаще посещает идея выйти в окно. Без всяких обьективных причин. Женись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Женись =) Увы это невозможно. По обьективным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Увы это невозможно. По обьективным причинам.по каким таким объективным причинам. давай колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну так как то сложилось... Тоже по обьективным причинам, но это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Работаю, попутно крашу Инфинити и Вармашину. Клиенты отвлекают, получается весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) У тебя хорошая работ, Фрей. у меня покраску и работу совмещать не получается )) Изменено 19 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну так как то сложилось... Тоже по обьективным причинам, но это личное. Жена не разрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прислали на утверждение варианты логотипов организации. Это уже 3й набор абсолютно безвольной работы с графикой и текстом. Приглаживаю волосы, но они дебятся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Работаю над КС, читаю форум. И думаю, много думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У тебя хорошая работ, Фрей. у меня покраску и работу совмещать не получается )) Нафиг нужна работа, на которой ещё и красить можно? На работе работать надо, деньги типа зарабатывать. =) Кстати, в тему - собираюсь на встречу для обсуждения перемены места протекания вышеуказанного процесса. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения