Nit Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Не хочется работать. Всё плохо, конец всему, жизнь не удалась и т.д. и т.п. :( Изменено 14 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Утка с двумя "киберсиськами с пластырем" - пИчальное зрелище. КОТ бы даже сказал - душераздирающе... :) Нормальное зрелище, греет душу, особенно если учесть, что все преды за мат, что я получил, исходят от Утко :D Готовлюсь к турниру, играя в Hexen :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Чорт! Весь офис потихоньку напевает песню про то, что "каждую пятницу я в говно". Мой мозг этого скоро не выдержит! С пятницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пой это: На рассвете в пятницу, в туманах, Йолками по полю пролетев Смяло войско ботов окаянных, И умчало пухлых ботских дев. Захватили золота без счета, Груды аксамитов и шелков, Вымостили топкие болота Епанчами черными врагов. А червленый стяг с хоругвью белой Челку и копье из серебра Взял в награду Йолко очумелый, Не желая прочего добра. Пойду убирать свою фазенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Середина января, за окном льет дождь... Работа не сдвинулась с места... Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Захватили золота без счета, Груды аксамитов и шелков, А нефти, нефти-то что, ни сотни не зохватил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Нормальное зрелище, греет душу, особенно если учесть, что все преды за мат, что я получил, исходят от Утко :D Но ты ведь матерился? И ты - не модер. Так что я остаюсь при своём мнении. Зрелище - душервущее... Изменено 14 января, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А нефти, нефти-то что, ни сотни не зохватил? :( Нет, в следущий рейд за нефтью тебя пошлем :D Но ты ведь матерился? И ты - не модер. Так чтоя остаюсь при своём мнении. Зрелище - душервущее... Ну и что? Модераторы- тоже люди, и как все люди, они имеют свои маленькие и не очень слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну и что? Модераторы- тоже люди, и как все люди, они имеют свои маленькие и не очень слабости. Значит маленькая слабость Утки - это большая Йолка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Модераторы- тоже люди... КОТ - не согласен! Они - не люди! Они - Сверхчеловеки! (К кураторам это тоже относится...) Изменено 14 января, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Старый Новый год встретили, убрал ёлку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Пожелал себе глаза красные - они и вправду у меня кровью налились! Изменено 14 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вененций, я ж говорил, Тзинч аккуратно тебя агитирует :) глаза - так вообще прям по учебнику. Собираюсь обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 2Ульрих Он меня замучил агитировать! Я же не вру - хожу как бычара бешеный с воспаленными белками кровавыми. И вообще - это скорее кхорнизм. Изменено 14 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вененций, я и не сомневаюсь в твоих словах :) просто говорю, что это агитация и относится к этому нужно соответственно. А Кхорн по другому работает :) Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С нескрываемым интересом наблюдаю, как соседа по комнате убивает электрическим током. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Понял, что был не прав: жизнь, всё-таки, удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Пожелал себе глаза красные - они и вправду у меня кровью налились! > Я конечно глазливая, но не на столько... Пробовал хоть иногда выспаться и желательно ночью O_o Дождь еще идет, завиииидую, тем, кто по снегу ходит, хоть на малую родину возвращайся.... Изменено 14 января, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Пробовал хоть иногда выспаться и желательно ночью O_o Или пить меньше :D Изменено 14 января, 2011 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Или пить меньше :D Батька а ты что был там??? :o X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Батька а ты что был там??? :o X- Не, меня там не было. А ты что - была там, когда он не выспался? Тогда краснота его глаз мне понятна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не, меня там не было. А ты что - была там, когда он не выспался? Тогда краснота его глаз мне понятна :D Да нет, я в 23 в своей кровати уже 5 сон смотрела о том как я на форуме общаюсь... Прикольно у вас тут и затягивает, общение... Я уже и глубже полезла, так что из ботов перехожу в начинающие, ну уж совсем начинающие, если подскажете с какого боку подойти, приму за честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 если подскажете с какого боку подойти, приму за честь Это вы сейчас обо что, барышня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это вы сейчас обо что, барышня? Не о бо что, а о чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну и о чем, ты толкуешь, бот? =) Хочешь научиться обмазывать акрилом кусочки пластика? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения