Утка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Динамика? Теория колебаний? В любом случае удачи тебе, желаю, чтобы тебе не попалась какая-нибудь муть =) мне пять надо, а еще готовиться "хочу" на высоком уровне, а для победы делаю мало =| Изменено 13 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Napalm O_o :o :? =| Ничего так просто не бывает! Но магия тоже может быть :) получается взлом? А так, есичё, эт не я :) Всё ещё КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ем еду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ты прям так неаппетитно написал. Ты распиши. Спать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Огромный казан плова... с медовухой покупной, рыночной... надо осилить. :rip: поспорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ты распиши как пожираешь ЭТО. обжора. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ты распиши как пожираешь ЭТО. обжора. ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тебе. Ты казан ешь - казан много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 казан домашний не на столовую, но его все равно мноооого O_o правда у меня напарник, но он слабак... питается овощными салатиками обычно.. а ем я так - примечаешь себе кусок побольше, чтобы рот порадовать, и тянешь к нему лапку. Лапкой цепляешь рис вместе с мясом, морковочкой, изюмчиком и все это в рот.. жуешь неспеша с расстановочкой и толком, затем глотаешь.. прочувствовал жирное сытное мясное баранье послевкусие и можно следующую порцию, а можно медовушкой запить.. кружка деревянная, большая, толстые стенки.. напиток прохладный и стекает по бороде освежая... главное не спешить и иногда перерывчики делать, чтобы улеглось получше. Никакого зомбоящика за едой! Беседы о мужском и вечном.. (ну и для форума исключение - бедная клава).. казан на ковре, кувшин на ковре, комп на ковре, я на ковре.. жирные пальцы предлагают вытирать о волосы, но я еще не созрел.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 рис вместе с мясом, морковочкой, изюмчиком и все это в рот.. жуешь неспеша с расстановочкой и толком, затем глотаешь.. прочувствовал жирное сытное мясное баранье послевкусие и можно следующую порцию, а можно медовушкой запить.. кружка деревянная, большая, толстые стенки.. напиток прохладный и стекает по бороде освежая... кончил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Стагнирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Пью вино) Со старым новым годом всех!) Изменено 13 января, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Взломать не получилось, пришлось выломать дверь... План как потратить зарплату придётся подправить. :deever: Со старым новым вас, джентльмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 жирные пальцы предлагают вытирать о волосы, но я еще не созрел.. :D Древние римляне для этого собаками пользовались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как самый трезвый (вобще не пьющий) запускал феерверк, а сейчас повезу пьяных мужиков по ностальгическим местам детства... Поздравляю всех со Старым Новым годом! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Покрасил Великого Какаха, доволен, ибо он эпически каваен, жаль, аккум в фотике сдох и зарядки нет. Гоняю Hexen , все таки в старых вещах бездна обаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Слу, Йолко, ты варик второй любишь? :) Мона побуцацться там, если хочешь по б-нету, если любитель старых игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я получил пред!!!11 Еее!!! Этакрута! А то ходил, как не свой, без звезды : )))) Желаю поскорей второй киберсиськи. Для симметрии :) Внезапно Вспоминаю, Что Сегодня - Пятница... Изменено 14 января, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 =| =| =| Это что? типа взрыва Калибана? лесные пожары, огненные смерчи, радиоактивные выбросы :) в общем, сдал. меня даже позвали заниматься этим более подробно. на что я сказал - идите нафиг, у меня есть вариации ГМП и я их не брошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сдала автореф в печать, очередь монографии (жаль что не мои). Хоть и пятница а работать прихотся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 онанирую моск http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Только приехал наработу. Сча вот пойду чай себе делать (ибо кофе уже около двух лет не пью), а потом засяду за планшет и буду малевать арт на ЖЖшный файт. :) Изменено 14 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) сдал термех на 4 тчк виноват сам тчк пиздец тчк Изменено 14 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сдал термех на 4 тчк виноват сам тчк большой полярный зверь тчк Ну и ладно, хорошая оценка, мои поздравления и соболезнования по неполученному отл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Утка с двумя "киберсиськами с пластырем" - пИчальное зрелище. КОТ бы даже сказал - душераздирающе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения