Trollevich Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Троллевич, друже, когда ж ты к врачам ходить начнешь?! :? Да тут ходил недавно. Болел зуб, а сказали что проблемы с щитовидкой. Вот и ходи к ним после этого. Я просто переболел тяжело. Уже год прошел, а все никак в себя не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да тут ходил недавно. Болел зуб, а сказали что проблемы с щитовидкой. Вот и ходи к ним после этого. Я просто переболел тяжело. Уже год прошел, а все никак в себя не приду. Знакомая ситуация, по болезни, а самое плохое в этом то что зачастую тебе не верят что ты болеешь, я не докторов имею в виду.Я как то заболел очень сильно и быстро, у меня температура под 40 была, жена домой приходит - лоб ладошкой трогает и говорит - у тебя температуры НЕТ ........???????.... я говорю градусник дай д... так только тогда она поверила что у меня температура.. и это жена, а что уж о других говорить...По теме - второй день каляску для будущего ребенка в интернете выбираю, ценам удивляюсь сильно....некоторые и за 60 тыщ коляски покупают а потом за 20 продают.. мдя........ цены на пеленки - распашенки пока не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отравить - вряд ли. Я думаю - подпоить :D А я? А меня??? А как же 100 грамм фронтовых?) Работа. Приняла волевое решение не пить больше кофе и не есть конфет. Держусь уже 2 часа 30 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А я? А меня??? А как же 100 грамм фронтовых?)А ты на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А ты на чьей стороне? Йа на стороне добра и справедливости) Чесно-чесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...И бегут, заслышав о набеге, Боты через степи и яруги. И скрипят их старые телеги, Голосят, как лебеди в испуге. Йолка к морю движется полками, И с собой ведеть за ратью рать; Тролли, поднимаясь над кустами Вслед ему не смеют верещать. По оврагам орки завывают, Чей-то крик доносится из мглы- Знать кого-то Утка убивает Под покровом страшной темноты. И во след той армии ньюфаги Что-то брешут в сумраке ночном.... О Варморж! Уже ты за холмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А ты на чьей стороне? А ты за кого? За большевиков, али за коммунистов? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сорвалась... Кофе и шоколадка. Эх, не быть мне Спейсмарином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кофе вредно для костей (вроде), а постоянное тресканье шоколода - для фигуры. Тем более что натурального шоколада там, скорее всего нету :) Тем более, что после активных в кулинарном смысле праздников неплохо бы подсесть на питание по-проще :) Нямкаю мандарины. Обожаю мандарины. Крашу Астората. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Наконец то свалил из больницы, приехал домой, разворотил подарки)) Полтора часа самозабвенно рубился в гита хироу металлика!) и еще два часа трогал всех своих солдатиков на полочках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кофе вредно для костей (вроде), а постоянное тресканье шоколода - для фигуры. Тем более что натурального шоколада там, скорее всего нету :) Тем более, что после активных в кулинарном смысле праздников неплохо бы подсесть на питание по-проще :) Йа йем только чёрный шоколад, да и то - немного. Так что с фигурой пока все в полном порядке) А без кофе не могу - начинаю засыпать( И чем его заменить - я не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Командор Йолка подказывает- ремнём! =) Тоже засыпаю зверски, хотя проспал уже часов 18 с перерывами, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фух. Сегодня вроде гораздо легче. Видимо виноваты гири. Как же я теперь без них?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вернулся от кофе и сигарет. Тот еще наркотик ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Заканчиваю один из самых идиотских рабочих дней в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И чем его заменить - я не знаю( Отжиманиями от полаи каким-нибудь легким митолом в ушах. Совместить - желательно. Помогает, я гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 узнал, что завтра зачет по моделированию экологических катастроф. в 8.45. изверги. оказывается, у нас такой предмет был в прошлом семестре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 моделированию экологических катастроф =| =| =| Это что? типа взрыва Калибана? Работаю над КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Оплакиваю потерянные 10 штук, Новый год начался не радостно Не пейте, когда водите машину :image017: :image017: Изменено 13 января, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Получил хор. по теоретической механике. Слушаю свою победную песню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Получил хор. по теоретической механике. Слушаю свою победную песню =) в панике готовлюсь к утреннему термеху -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Выпрашивал деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в панике готовлюсь к утреннему термеху -_- Динамика? Теория колебаний? В любом случае удачи тебе, желаю, чтобы тебе не попалась какая-нибудь муть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я получил пред!!!11 Еее!!! Этакрута! А то ходил, как не свой, без звезды : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Неизвестное варп-колдунство заперло меня в комноте и свернуло дверную ручку... :crazy: Качаю навык "взлом" с помощью скрепки и канцелярского ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения