Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 С секретность у нас много забавного. Мне, как-то, имея Бог знает какой уровень допуска, обычный справочник Джейн не дали (который можно купить в любом порту мира за 80 фунтов). На вопрос, где же логика, директор библиотеки (калоритная старушка лет по семьдесят, с беломором в зубах) ответила: "Понимаете, логика - это понятие женского рода. У вас еще вопросы есть по этому поводу?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а вот это бот или нет???? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=27195 просто тема - темиться кто бот а кто нет, у меня например где то есть ещё аккуант - только я пароля к нему не помню - забыл давно...поэтому и новый завел ( в смысле старый, в смысле этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бот конечно. Не помнишь пароля- обращайся к администрации- они восстановят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нифига не бот, увы аСмуС. Каждый уважающий себя бот обязан оставить свой след в оффтопиках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Блин, никак не могу отойти. Ведь шел тупо к другу, тот просил его защиту заснять. Вместо этого полдня общался со службой безопасности, доказывая что не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Матанализ отлично))) хух) 6 часов непрерывного доказательства множеств, последовательностей и прочего))) На**ра строителю все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дочитал нейромантика. Может я чего не понимаю в этой жизни, но порожняк. Кто знает, в чем глубинный смысл сей книге, о котором много любят в интернетах говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У Вас есть гаджет? Он один? Все контакты, заметки и напоминания записаны только на нём? Не поленитесь, перепишите их куда-нибудь еще, бладжад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 гибсон рулит!1!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 очередная головоломка, выхода из которой я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 меня осенило. надо красить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сижу в рабочем кресле в состоянии лёгкого неодупления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сижу в рабочем кресле в состоянии тяжелого одупления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сижу на рабочем стуле в состоянии "ащащаща, последняя смена, свобода-свобода!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Радуюсь первому рабочему дню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Радуюсь обеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня в 10:15 меня уже ждал курьер с документами. Пытаюсь понять, как инопланетяне смогли захватить мясокомбинат... З.Ы. Поел, отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проспал первый рабочий день - проснулся час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сижу пичалька. Надо красить Астората заказ. Лениво. Пичалька. За окном слякоть, +3, морось, туман. Пичалька. Весь знакомый народ тоже в пичальке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Крашу ДП и не в пичальке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поставил несколько православных плюсов и не менее праведный минус. Радостнэ =) Хотя вообще по-прежнему пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Думаю о заныченном в надежном месте пончике, о недочитанной книге, о недосмотренном комиксе и о даже неначатом десятке пейсмаринов с паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 стал "придурком", которые меняют ники :D правда, как-то не слишком кардинально... но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пишу бюджет отдела на январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Покатался на лыжах. Радасть! ;) В городе, впрочем, говно. А в лесу- прекрасно, небо высокое и синее. В городе -серое, хотя казалось бы, 15 минут на электричке. Щас буду работать Изменено 11 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения