Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

С секретность у нас много забавного. Мне, как-то, имея Бог знает какой уровень допуска, обычный справочник Джейн не дали (который можно купить в любом порту мира за 80 фунтов). На вопрос, где же логика, директор библиотеки (калоритная старушка лет по семьдесят, с беломором в зубах) ответила: "Понимаете, логика - это понятие женского рода. У вас еще вопросы есть по этому поводу?" :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот это бот или нет???? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=27195 просто тема - темиться кто бот а кто нет, у меня например где то есть ещё аккуант - только я пароля к нему не помню - забыл давно...поэтому и новый завел ( в смысле старый, в смысле этот)

Блин, никак не могу отойти. Ведь шел тупо к другу, тот просил его защиту заснять. Вместо этого полдня общался со службой безопасности, доказывая что не верблюд.

Матанализ отлично))) хух) 6 часов непрерывного доказательства множеств, последовательностей и прочего))) На**ра строителю все это....

Дочитал нейромантика. Может я чего не понимаю в этой жизни, но порожняк. Кто знает, в чем глубинный смысл сей книге, о котором много любят в интернетах говорить?

У Вас есть гаджет? Он один? Все контакты, заметки и напоминания записаны только на нём? Не поленитесь, перепишите их куда-нибудь еще, бладжад

гибсон рулит!1!! :)

сижу на рабочем стуле в состоянии "ащащаща, последняя смена, свобода-свобода!"

Сегодня в 10:15 меня уже ждал курьер с документами. Пытаюсь понять, как инопланетяне смогли захватить мясокомбинат...

З.Ы. Поел, отпустило...

Сижу пичалька. Надо красить Астората заказ. Лениво. Пичалька. За окном слякоть, +3, морось, туман. Пичалька. Весь знакомый народ тоже в пичальке.

Поставил несколько православных плюсов и не менее праведный минус.

Радостнэ =)

Хотя вообще по-прежнему пичалька.

Думаю о заныченном в надежном месте пончике, о недочитанной книге, о недосмотренном комиксе и о даже неначатом десятке пейсмаринов с паками.

стал "придурком", которые меняют ники :D

правда, как-то не слишком кардинально... но все же

Покатался на лыжах. Радасть! ;) В городе, впрочем, говно. А в лесу- прекрасно, небо высокое и синее. В городе -серое, хотя казалось бы, 15 минут на электричке.

Щас буду работать

Изменено пользователем Йа Йолко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...