всевидящий слон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Та же фигня. Только я уже не пытаюсь) Не буду сегодня. именно. у меня это уже даже не крайний срок, а полнейший дедлайн х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Читаю интересное письмо Роспотребнадзора: "Раскрывающийся текст"Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 8 декабря 2010 г. N 1/17240-0-32 "О мерах, направленных на обеспечение безопасности российских туристов в странах временного пребывания" В Египте зарегистрированы случаи нападения акул на российских туристов. В связи с этим Роспотребнадзор разъясняет следующее. Если в стране временного пребывания туристов возникает угроза безопасности их жизни и здоровья, то они вправе потребовать в судебном порядке расторгнуть договор реализации туристского продукта или изменить его. Органы Роспотребнадзора должны разъяснять гражданам данное право. Для этого на официальных сайтах публикуется соответствующая информация. Если договор расторгается до начала путешествия, то туристу (иному заказчику) возвращается полная цена продукта, в иных случаях - ее часть, пропорциональная стоимости неоказанных услуг. Если будут выявлены случаи нарушения прав потребителей, то органам Роспотребнадзора следует принимать меры по их защите. В частности, обращаться в суд с заявлениями о ликвидации продавца за неоднократное или грубое нарушение, о признании действий последнего противоправными. Должностные лица должны проверять, предоставляют ли турфирмы и агенты достоверную информацию об опасностях, с которыми можно встретиться в путешествии. Проверки в отношении туроператоров и агентов проводят в соответствии с требованиями Закона о защите прав юрлиц и ИП при осуществлении государственного и муниципального контроля. При этом для внеплановых проверок на основании жалоб потребителей согласование с органами прокуратуры не нужно. разгребаю почту - надоело. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вернулся с променада. Что-то я сегодня разочаровался в молодежи. Ну откуда у нас в районе эмо взялись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Тоже вернулся. В районе железнодорожной ветки ко мне подошли двое и попросили закурить. Я сказал ,что бросил недавно, и они мирно отошли. Впрочем, я тоже был мирно настроен. Сижу пью чай с шоколадной конфетой и любуюсь на свежеслепленного сквата. :crazy: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ......и любуюсь на свежеслепленного сквата. :crazy: Покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В центре, правда видно хреново))) Скват хаоситский, если че, он в силовом доспехе. Конвертил по этой фигуре: http://www.coolminiornot.com/pics/img3dd34e8a07553.jpg Сделаю ему еще 2 корешей- выложу по-нормальному, в покрасе. "скват" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ни чего так, космогномы снова в деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пошёл четвёртый час безуспешной борьбы с интегралами. чуствую щас забью и пойду ваху красить. а надо решить, если сделаю автомате получу по матану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кажись я начал с миньками говорить O_o пойду лучше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я постоянно говорю с двумя плюшевыми собачками. Ничего страшного. Сейчас вот ещё хм словарь плюшевых собачек почитаю чутка, страницы две, и опять говорить с ними пойду. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хандрю. "В сердце томная забота Безымянная печаль Я невольно жду чего-то Мне чего-то смутно жаль..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Проснулся - работать, работать, работать.... Дома скажу что пошел на заседание партии, Однопартийцам скажу что пошел домой, а сам на чердак и аботать, работать, работать. В который раз просмотрел collected visions вдохновился артами, особенно мне знаменосец понравился, колоритный дядька на 16 странице там. Пафос в общем.. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Глянул передачу про Манежную... А ведь когда то эта страна была великой. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Слушаю Noize MC - Общага :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вроде-как поработать было бы желательно. Но не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пришли студенты, впервые за семестр, предложили взятку. Сказал что беру только симпатичными японскими школьницами. Предложили бурятку. Отказался. Погрустнели, ушли. Поеду ка домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочу спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочу спать....А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 жру блин с творогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Продолжаю хандрить. Или "не перестаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 собираюсь в инст, мучать препода на автомат за экзамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Занимаюсь самопоеданием моска :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Даа, аватар намекает :D Делаю домашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Читаю тему про мрачность вархаммера. Он оказывается вовсе не гримдарк, а так, слегка мрачноватое превозмогание. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пью мартини с водкой по рецепту Джеймса Бонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения