Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Та же фигня. Только я уже не пытаюсь) Не буду сегодня.

именно. у меня это уже даже не крайний срок, а полнейший дедлайн х_Х

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю интересное письмо Роспотребнадзора:

"Раскрывающийся текст"
Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 8 декабря 2010 г. N 1/17240-0-32 "О мерах, направленных на обеспечение безопасности российских туристов в странах временного пребывания"

В Египте зарегистрированы случаи нападения акул на российских туристов. В связи с этим Роспотребнадзор разъясняет следующее. Если в стране временного пребывания туристов возникает угроза безопасности их жизни и здоровья, то они вправе потребовать в судебном порядке расторгнуть договор реализации туристского продукта или изменить его. Органы Роспотребнадзора должны разъяснять гражданам данное право. Для этого на официальных сайтах публикуется соответствующая информация. Если договор расторгается до начала путешествия, то туристу (иному заказчику) возвращается полная цена продукта, в иных случаях - ее часть, пропорциональная стоимости неоказанных услуг. Если будут выявлены случаи нарушения прав потребителей, то органам Роспотребнадзора следует принимать меры по их защите. В частности, обращаться в суд с заявлениями о ликвидации продавца за неоднократное или грубое нарушение, о признании действий последнего противоправными. Должностные лица должны проверять, предоставляют ли турфирмы и агенты достоверную информацию об опасностях, с которыми можно встретиться в путешествии. Проверки в отношении туроператоров и агентов проводят в соответствии с требованиями Закона о защите прав юрлиц и ИП при осуществлении государственного и муниципального контроля. При этом для внеплановых проверок на основании жалоб потребителей согласование с органами прокуратуры не нужно.

разгребаю почту - надоело.

Изменено пользователем Пилигрим

Вернулся с променада. Что-то я сегодня разочаровался в молодежи. Ну откуда у нас в районе эмо взялись????

Тоже вернулся. В районе железнодорожной ветки ко мне подошли двое и попросили закурить. Я сказал ,что бросил недавно, и они мирно отошли. Впрочем, я тоже был мирно настроен.

Сижу пью чай с шоколадной конфетой и любуюсь на свежеслепленного сквата. :crazy:

Изменено пользователем Йа Йолко

В центре, правда видно хреново))) Скват хаоситский, если че, он в силовом доспехе. Конвертил по этой фигуре:

http://www.coolminiornot.com/pics/img3dd34e8a07553.jpg

Сделаю ему еще 2 корешей- выложу по-нормальному, в покрасе.

"скват"

пошёл четвёртый час безуспешной борьбы с интегралами. чуствую щас забью и пойду ваху красить. а надо решить, если сделаю автомате получу по матану)

Я постоянно говорю с двумя плюшевыми собачками. Ничего страшного. Сейчас вот ещё хм словарь плюшевых собачек почитаю чутка, страницы две, и опять говорить с ними пойду.

Изменено пользователем Drinker

Хандрю.

"В сердце томная забота

Безымянная печаль

Я невольно жду чего-то

Мне чего-то смутно жаль..."

Проснулся - работать, работать, работать.... Дома скажу что пошел на заседание партии, Однопартийцам скажу что пошел домой, а сам на чердак и аботать, работать, работать. В который раз просмотрел collected visions вдохновился артами, особенно мне знаменосец понравился, колоритный дядька на 16 странице там. Пафос в общем..

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

Глянул передачу про Манежную... А ведь когда то эта страна была великой.

Изменено пользователем salem

Пришли студенты, впервые за семестр, предложили взятку.

Сказал что беру только симпатичными японскими школьницами.

Предложили бурятку.

Отказался.

Погрустнели, ушли.

Поеду ка домой.

Продолжаю хандрить. Или "не перестаю"...

Читаю тему про мрачность вархаммера.

Он оказывается вовсе не гримдарк, а так, слегка мрачноватое превозмогание. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...