Nit Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Докопался, наконец-то, в книжных шкафах до того, что давно хотел перечитать - до Флетча Гр.МакДональда. Теперь читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Завтра контрольная по географии. Боюсь и готовлюсь. Готовлюсь и боюсь. Надеюсь, завтра будет Фхтагн и учительницу съест Ктулху. География школьная один из легких предметов. Вот мне намного страшнее, завтра нужно сдать два колка по фармакогнозии, а для этого выучить около 50 гербариев с микроприпаратами на латыне, да еще и уметь рисовать эти микроприпараты. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я снова на работе :) завтра лабы по радиофизическим измерениям, я их 2 пары уже прогулял, мне :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) География школьная один из легких предметов. Ну никто ж мне не мешает беспричинно боятся. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Fear поделился оригиналом Hammer of Daemons. будет чем заняться ночью, еее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Накормил улитку... кашей.. вредная зараза, воду налливаю она залезает в крынку и специально переворачивает. всё заливает у себя, как в болоте живет.....недавно удрала, реально - открыл крышку а она ка ломанется!... шучу. крышку неплотно прикрыл и она убежала, нашел по грязному следу от неё - забралась по полке на самый верх и залегла за телевизор....думаю куда её присторить на зиму. или насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Читаю тему про мультик с Ульрамаринами. После того как участники обсудили проблемы болтерных гильз и правил кадровых перестановок в ордене, жду дойдут ли они до темы секса у космодесантников и почему его не было в мультфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вернулся домой. наконец-то. впереди завалы заданий,я остаточно пьян. завтра полгода по отцу. отлично :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Собираю нового свежего пластикового ДП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Собираю нового свежего пластикового ДП :) А мой ещё с маэля не приехал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну когда нет дома, то понятно :) мне повезло - волею Меняющего Пути ДП был в нашем магазе и мне отложили коробочку )) от коробки я в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Туплю в монитор ибо устал как пёс Басквервиллей после скачек по этим долбаным топям. Кстати, спаниель ни у кого не пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лайфстилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Что-то напала на меня хворь-температурка и носом шмыгаю.Чую что утром буду заболевши совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ищу средства от бессоницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Чойто весь день настроение- хочется кому-то двинуть. Сдерживаю себя. Тем более некому)))) И не за что. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Пытаюсь приклеить ДП на подставку, но видимо, нужны штифты :( Йолко - то Кхорн тя зовёт :D Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чойто весь день настроение- хочется кому-то двинуть. Йолко, ты гений! Надо будет завтра кому-нибудь в грызло двинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уже сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уже сегодня))) А ну да :) Просто третьи сутки почти не сплю - начинаю теряться в днях недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) С удивлением обнаружил на форуме голосовалку по итогам года, дали ссылку зашел - проголосовал)))) с чувством выполненного долга пойду спать)). Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Накочегарился кофе, которое сам сварил, ибо почему то растворимый закончился, учу учу учу, даже перед экзаменами так никогда не учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Проснулся, не выспался, пойду ещё посплю - за окном мороз -27 градусов. Думаю - " надо елку дома ставить" .....хочу лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Стал заложником своей двери <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 За окном мороз -27 градусов. У меня за окном -36, решительно не охото вообще никуда вылазить.. а надо... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения