Kameradchen Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приехала домой наконец. В кои-то веки не на любимой полке - верхней боковушке у туалета. Так что цикл невезения был прерван на 15-ой поездке А тут оказывается меня без меня чуть не женили) А такими быть просто фффууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ..... поиграюсь в какоенить кол оф дьюти чуток и спатки))) хорошая идея - заведу тож одну игру второй редакции прям щас...кол оф дьюти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Докрасил дефендера. Мысль дня: вармашина - это прекрасно. З.Ы. Откель берёте Ультрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приехала домой наконец. В кои-то веки не на любимой полке - верхней боковушке у туалета. Так что цикл невезения был прерван на 15-ой поездке Э-э, делай проще- заказывай билеты по инету- там можно выбирать места самому. Тогда никаких боковушек у туалета не бует. А вдобавок сейчас верхние купейные по стоимости такие же как и плац- так что... я вот неделю назад взял верхний люкс- так в результате ехал один как барин в купе с телевизором и блудницами по цене твоей верхней боковушки у туалета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) только что посмотрел ультрамаринов, зарядился пафосом и шикарностью на весь следующий год Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Storyteller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Посмотрел Ультрамаринов и зарядился унынием на весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел ултрамаринов. У меня болит голова. И посмотрел последнею серию Масяни. Теперь мне еще и грустно, что продолжения не намечается, ибо прошел год с её создания. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не посмотрел ультрамаринов. Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Думаю посмотреть, но не заряжаться унынием, напротив, пафос и шикарность наше всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Почитал присланный другом подробный пересказ Ультрамаринов. Нет, не буду смотреть. Он такое.. странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Почитал присланный другом подробный пересказ Ультрамаринов. Нет, не буду смотреть. Он такое.. странное. Абсолютно то же самое. Поэтому поставлю ка я Chaos Gate. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В 100500-й раз смотрю Хаббло-картинки под музыку. Пью кофе и мне хорошо, чего и вам желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу посмотреть Ультрамаринов. Буду признателен за ПМ с координатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наслушался об ультрамаринах, решил не смотреть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Зря :) Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а у нас уже утро - можно и не ложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хотел лечь спать, а сел пить чай.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не смотрел Ультрамаринов, но всё ещё очень хочу. Собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Температура 39,2 , блин , у меня реально строчки в книжке прыгали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Решил, что сегодня буду смотреть Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) два дня не был в инете, залез почитать, что новенького, а тут хопа - Ультрамарины вышли! посмотреть, что ли? полез на рутрекер за мультом, вот что выдало. музло для тру-ультрамаринов? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Восстанавливаю в памяти события вчерашнего вечера и даже того, что вспомнил, хватает, чтобы месяц не светиться в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю во что бы поиграть, вместо того чтобы готовится к сессии. А игры такие унылые пошли -___- Поставил Ризен, поиграл пару минут, в ужасе от русской озвучки - стер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Завтра экзамен по органике. Готовлюсь( Дропнулся с турнира из-за этого( буллшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Завтра контрольная по географии. Боюсь и готовлюсь. Готовлюсь и боюсь. Надеюсь, завтра будет Фхтагн и учительницу съест Ктулху. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения