Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Строю коварные планы по захвату мира. Чувствую, что чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Строю коварные планы по захвату мира. Чувствую, что чего-то не хватает. Ночью ничего "достойного" не приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, мне приснились власть над миром и белые шерстяные носочки, и мне это понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Странно. Раньше было "и коньки в придачу"... Я так отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, мне приснились власть над миром и белые шерстяные носочки, и мне это понравилось. и там ничего не было о планах захвата мира? Как же уже надоел ноут и инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приснилось то что я изменял своей девушке. Сижу мучаюсь от головной боли, не зря дедуля говорил - носи шапку полудурок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приснилось то что я изменял своей девушке. Сижу мучаюсь от головной боли, не зря дедуля говорил - носи шапку полудурок! Я не ношу - и ничего...и ничего... и ничего.... Приходил заказчик по поводу покраса бенблейда, заказчик доволен, какает кирпичами от счастья, ну и я соответственно, тоже доволен. Чутка доделаю- и фотки можно выложить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приснилось то что я изменял своей девушке. Сон по Фрейду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приснилось то что я изменял своей девушке. с пандой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приснилось то что я изменял своей девушке. Давай подробности- с кем, в какой позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Давай подробности- с кем, в какой позе с пандой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Каждого "вставляет" по-своему. Я вот полчаса вслух читала собственную поему, сочиняя её "на ходу". Это у меня впервые, интересный опыт "очищения души", скажу я вам. В Туапсе народ стоит в майке и сланцах на балконе, там идёт дождь. Есть-таки тёплые края! Гаплахад, зачем тебе подробности. Это же интим. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) с пандой! "Панды они такие, симпотяшки... ^_^ " - сказал Барибал... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Панды - это хорошо :) Иду на учёбу. Учёба зовёт! А на улице снег, мороз... жизнь хороша! :) Успехов народу местному! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) У нас облединение - все замерзло нахрен. На ветках сантиметровый слоя льда. Деревья ломаются, ветки падают на провода - электричества не было, не мог зайти на форум. В сарай тоже на пошел, так как без обогревателя и света там делать ничего. Соус, разве что, жрать. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 оп чото неладное с ютубом вот,что выдает опера при попытке зайти http://img42.imageshack.us/img42/7603/95252524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В Туапсе народ стоит в майке и сланцах на балконе, там идёт дождь. Есть-таки тёплые края! Гаплахад, зачем тебе подробности. Это же интим. Я что-то не уловил рифмы в этих стихах... Или это - "белые"? Размер, вроде бы, присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я что-то не уловил рифмы в этих стихах... Или это - "белые"? Размер, вроде бы, присутствует...Белые, белые, даже очень белые. Ex. Onita всегда такими шпарит, пора бы уже привыкнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я что-то не уловил рифмы в этих стихах... Или это - "белые"? Размер, вроде бы, присутствует... Нит ответил, но там был разрыв между строками. Вы не заметили? Да и сама я белая и пушистая. Ах, королевна! Нит, рада приветствовать! Я для тебя всё ещё Онита? Прикольно! В декабре пришла зима, правда к вечеру обещают дождь (эх, прощай виноград на даче! всхлипы и слёзы), так ТЭЦ "на радостях" отключила весь микрорайон, а газа у нас нет. :( Уже полдня прошло, а я никак не выйду на улицу. А вот как только стемнеет, так мне "приспичит" же, причём на полчаса минимум и попозже. Знакомые говорят - страшно же так поздно ходить. Что со мной не так? Пережиток детских лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я всегда считал, что теща - это зло. Однако после того, как женился, понял, что все не так и плохо ибо моя мама начала такое вытворять. Соотвественно, теща из разряда тех, по кому "Первая линия огонь, вторая линия огонь" превратилась в нормальную тетку. Однако! Сегодня зло всколыхнулось - приехала, заразила дочь, жену, меня. И лежу теперь я дом тереяя по б/листу свой великолепный средний зараьботок с пневманией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 через три часа экзамен. а я сижу крашу=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я для тебя всё ещё Онита?Разумеется, ты для нас всех по-прежнему Онита. Я только один из многих, не больше :) Кстати. Я тебе как-то пытался объяснить мужскую логику, объясни в ответ женскую. Я недавно хотел одну штуку найти на YouTube, под конец надоело и стал тыкать на всё подряд. Наткнулся на старый детский фильм "Гардемарины вперед". Помнится, в своё время, когда я его посмотрел, то решил, что там один герой - де Брильи, а в фильме есть только два эпизода, заслуживающие внимания. И Серёжу было жалко: какие-то мальчишки у него под ногами болтались, он на них внимания не обращал, а они под конец увели у него Анастасию, кошмар :(. А здесь прочитал забавнейшую дискуссию на youtube и там практически в один голос, и мужчины, и женщины, утверждают, что Анастасия была, мягко говоря, не права. Так объясни женскую логику, логику Анастасии :) Написал всем, кто попался под руку, рабочие письма, жду ответа, валяю дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "вопрос"Кстати. Я тебе как-то пытался объяснить мужскую логику, объясни в ответ женскую. Я недавно хотел одну штуку найти на YouTube, под конец надоело и стал тыкать на всё подряд. Наткнулся на старый детский фильм "Гардемарины вперед". Помнится, в своё время, когда я его посмотрел, то решил, что там один герой - де Брильи, а в фильме есть только два эпизода, заслуживающие внимания. И Серёжу было жалко: какие-то мальчишки у него под ногами болтались, он на них внимания не обращал, а они под конец увели у него Анастасию, кошмар :(. А здесь прочитал забавнейшую дискуссию на youtube и там практически в один голос, и мужчины, и женщины, утверждают, что Анастасия была, мягко говоря, не права. Так объясни женскую логику, логику Анастасии :) "почти ответ"Как только пересмотрю этот фильм. Я его не помню. Опиши ситуацию подробней-объясню. Но такое чувство, что она просто выбрала то, что ей больше нравилось, так почему же она не права? Она была кому-то что-то должна? так никто из нас никому ничего не должен на самом деле. Или остаться из жалости - ничего хорошего тоже не выйдет. Любовь со временем может "притупиться", а уважение и нежность могут остаться и периодически любовь будет вспыхивать вновь, особенно после небольших разлук. как-то так, ИМХО. Разумеется, ты для нас всех по-прежнему Онита. Я только один из многих, не больше :) так меня практически только ты называешь и мне это, не скрою, приятно. А может я просто только от тебя это замечаю. Всё, побежала на работу. Надоело дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Она была кому-то что-то должна? так никто из нас никому ничего не должен на самом деле. Или остаться из жалости - ничего хорошего тоже не выйдет. Любовь со временем может "притупиться", а уважение и нежность могут остаться и периодически любовь будет вспыхивать вновь, особенно после небольших разлук. как-то так, ИМХО. Удивительно, вчера примерно о том же самом полемизировали с сестрой. А фильм я тоже смутно помню, никогда он мне особо не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Как только пересмотрю этот фильм. Я его не помню. Опиши ситуацию подробней-объясню. Но такое чувство, что она просто выбрала то, что ей больше нравилось, так почему же она не права? Она была кому-то что-то должна?Ты лучше, если будет настроение, посмотри фильм, его долго пересказывать. А то в дискуссии откровенно пишут с мужской стороны "Но бабы -дуры, как оказалось"(это их слова, не мои), а с женской - "абсолютно согласна!!! Никогда не могла понять эту женщину!" :) Стал получать ответные письма. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения