Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А где же ты его встретишь? Сколько ещё можно менять ники и авы? В ридонли, ессно =) Он будет менять их вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В ридонли, ессно =) Он будет менять их вечно. Оооо! Он и так одной ногой там... Это уже из темы психич. расстройств. Но он будет вечно в наших сердцах! Угораю с "Ширли-Мырли" - "Ночью вашего Кешу не надо заменять?" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Оооо! Он и так одной ногой там... Это уже из темы психич. расстройств. Но он будет вечно в наших сердцах! Как я рад, что меня уже хоронят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Как я рад, что меня уже хоронят. Не, Вилли, ты рано собрался, ты нам ещё пригодишься... А как же генофонд в ЮФО? Вот Галахад вернётся из ванной и подтвердит, наверно. Пошла и я купаться. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Думаю, из чего бы организовать закуску под вкусный коньяк, при наличии пустого холодильника и полного отсутствия желания идти в магазин... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Лед и лимон. Лимон можешь в сахар макать, если по вкусу. Ну, или рукавом занюхивать, если совсем уж ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Лед и лимон. Лимон можешь в сахар макать, если по вкусу. Ну, или рукавом занюхивать, если совсем уж ничего нет. Во-во! Рукав-то точно есть. А если есть коньяк - зачем ещё закуска? Вилли похоже совсем ушёл... Ищу градусник-лягушёнка, кошка опять всё скинула с ванны. Галахад, как ванна? в солдатиков получилось играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вилли похоже совсем ушёл... Я скупался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Галахад, как ванна? в солдатиков получилось играть? ОТлично- см. соседнюю тему. Собственно, сохну. Что-то в народу поубавилось- все мыться пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меррус тут, слизывает офигительно вкусный абрикосовый джем с потели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ думает, а не основать ли клуб безумных, а так же отчего Хром такой тормозной? [ Добавлено спустя 22 секунды ] Народ думает, а не основать ли клуб безумных, а так же отчего Хром такой тормозной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 играю в CoD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Меррус тут, слизывает офигительно вкусный абрикосовый джем с потели Знаешь, мне кажется что это не джем, а у тебя полюция. Хотя, если полюции джемом - ешь на здоровье. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитал жутко психологичные темы в оффтопиках. Разболелась голова. Иду на улицу, дышать свежим (и холодным) воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитал жутко психологичные темы в оффтопиках. Разболелась голова. МЫ УЖЕ ВНУТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 МЫ УЖЕ ВНУТРИ ОНИ УЖЕ ВНУТРИ ОН НЕ ШУТИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 МЫ УЖЕ ВНУТРИ Наблюдаю очевидную связь между аватаркой Вильмана и его постами... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Знаешь, мне кажется что это не джем, а у тебя полюция. Хотя, если полюции джемом - ешь на здоровье. это не поллюция, а революция в эволюции Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я - [Отзывчивый]. Убил 2 часа разбираясь в настройке icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я - [Отзывчивый]. Убил 2 часа разбираясь в настройке icq Неплохое хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я - [Отзывчивый]. Убил 2 часа разбираясь в настройке icq Но разобрался хотя бы?) Или Искуственный Интеллект победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я - [Отзывчивый]. Убил 2 часа разбираясь в настройке icq Я неделю назад пытался это сделать, но через 15 минут забил. Как ставить расширенный статус так и не понял. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Разобрался немного. Там ВКонтакт можно подключить,твиттер и прочее, и оказывается что есть UIN@qip.ru и просто UIN, только вот узнал. Намудрили, нипонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Разобрался немного. Там ВКонтакт можно подключить,твиттер и прочее, и оказывается что есть UIN@qip.ru и просто UIN, только вот узнал. Намудрили, нипонятно! Гады, все не как у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения