Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Достойные имена для пафосных Грандмастеров =) "О, великий Херний, мы одержали победу! Сия планета будет названа в Вашу честь, ведь именно Вы доставили свет Императора на нее!" Вот так сынок, наша планета стала называться Хернией, а мы с тобой - зваться херанцами" :D Изменено пользователем Серый Веня

не спинус, а пинус, ты опечатался. И не кремусом, а вазелинусом Изменено пользователем Galahad

Можно я тоже предложу имен для Грандмастера?

С подтекстом, намекающим на несоизмеримость. К примеру: Ovarium (Яичник) или Hernia (Грыжа). Звучит неплохо вроде, а в переводе, по нашим славным форумным традициям, будут благостные Оварий и Херний =)

плохо когда орденом рулит всякий Херний

не спинус, а пинус, ты опечатался. И не кремусом, а вазелинусом

Ну что такое. Опять вазелинус :(

Откуда ж столько вазелинуса взять-то? Изменено пользователем Серый Веня

Пойду завалю пару - тройку нубов с вофорджа в ЛастХаосе в пвп))))))))))))))Нубы и здесь и там одни и те же)))

Изменено пользователем Avrora

Читаю Спурриэра да по мелочи.

З.Ы. Анреаль, бери имя Уфир - мой товарищ создал для КС RPG библюка-прощенца по правилам ТА. Правда, имечко-то весьма занятное имеет происхождение :)

Обнаружил у себя на столе ползающую божью коровку. На улице- сугробы, -10. ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ?! И что с ней делать?!

Обнаружил у себя

на столе ползающую божью коровку. На улице- сугробы, -10. ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ?! И что с ней делать?!

ИМХО Спала в горшке с цветком (Или другим растением), проснулась от тепла.

Посади обратно в горшок, поставить в место попрохладнее (Только не слишком).

Изменено пользователем VilmanWW

Смотрю на красивости на мониторе. Думаю, где бы взять денег на них. Печален. :( :- :(

снова обновил первую строчку подписи и аватарку....больше ничего в ближайшее время сделать не смогу...блин

З.Ы. Анреаль, бери имя Уфир - мой товарищ создал для КС RPG библюка-прощенца по правилам ТА. Правда, имечко-то весьма занятное имеет происхождение :)

э. вы там со своим дэзвочем совсем с ума посходили? я говорил о чиф либрариане :)

• Отец-основатель

Пришёл на работу после болезни. Радостный такой, хотя ещё с небольшим насморком. Первое, что я услышал, подойдя к кабинету - это радостное, заливистое кашле-чихание коллег. Сижу в этой атмосфере, мысли думаю.

э. вы там со своим дэзвочем совсем с ума посходили? я говорил о чиф либрариане :)

Спасибо, я читать умею :) в чём отличия библюка в стильном чёрном доспехе от библюка НЕ в чёрном? :) главное, что прощенец. Так что мешает взять такое имя, с красивой аллюзией? :)

мысли думаю.

А что думать? Работа Дедушки :)

З.Ы. Джагатая в той теме про примархов в первый пост вставите? )

Сам же готовлюсь к учёбе.

Изменено пользователем Ульрих Кирш

главное, что прощенец. Так что мешает взять такое имя, с красивой аллюзией? :)

отсутствие связи с прощенством, Алимоном и вообще :)

Недавно проснулся, весь такой в настроении ^_^ поглядел на тех сержев бладов, что вчера конвертил, и получил заряд чсв на весь день =) А сейчас чаек с запахом сырой рыбы попиваю.

снова обновил первую строчку подписи и аватарку....больше ничего в ближайшее время сделать не смогу...блин
Ммда... Такое впечатление, что ты нашёл какой-то свой, потрясающий и особо изощрённый способ издеваться над людьми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...