Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не знаю, звучит красиво :) Ну или так: Натрус... натрус спинус кремусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Достойные имена для пафосных Грандмастеров =) "О, великий Херний, мы одержали победу! Сия планета будет названа в Вашу честь, ведь именно Вы доставили свет Императора на нее!" Вот так сынок, наша планета стала называться Хернией, а мы с тобой - зваться херанцами" :D Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) не спинус, а пинус, ты опечатался. И не кремусом, а вазелинусом Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно я тоже предложу имен для Грандмастера? С подтекстом, намекающим на несоизмеримость. К примеру: Ovarium (Яичник) или Hernia (Грыжа). Звучит неплохо вроде, а в переводе, по нашим славным форумным традициям, будут благостные Оварий и Херний =) плохо когда орденом рулит всякий Херний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не спинус, а пинус, ты опечатался. И не кремусом, а вазелинусом Ну что такое. Опять вазелинус :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 все на этом форуме только с помощью вазелинуса работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Откуда ж столько вазелинуса взять-то? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Отдыхаю после тренировки и НЕ ЕМ мороженку. За окном ливень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Пойду завалю пару - тройку нубов с вофорджа в ЛастХаосе в пвп))))))))))))))Нубы и здесь и там одни и те же))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Читаю Спурриэра да по мелочи. З.Ы. Анреаль, бери имя Уфир - мой товарищ создал для КС RPG библюка-прощенца по правилам ТА. Правда, имечко-то весьма занятное имеет происхождение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 За окном ливень. а у нас на севере мороз под - 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Обнаружил у себя на столе ползающую божью коровку. На улице- сугробы, -10. ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ?! И что с ней делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Обнаружил у себя на столе ползающую божью коровку. На улице- сугробы, -10. ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ?! И что с ней делать?! ИМХО Спала в горшке с цветком (Или другим растением), проснулась от тепла. Посади обратно в горшок, поставить в место попрохладнее (Только не слишком). Изменено 25 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Читаю под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Собираю 30 скелетов. Завтра будет день превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Смотрю на красивости на мониторе. Думаю, где бы взять денег на них. Печален. :( :- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 снова обновил первую строчку подписи и аватарку....больше ничего в ближайшее время сделать не смогу...блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 З.Ы. Анреаль, бери имя Уфир - мой товарищ создал для КС RPG библюка-прощенца по правилам ТА. Правда, имечко-то весьма занятное имеет происхождение :) э. вы там со своим дэзвочем совсем с ума посходили? я говорил о чиф либрариане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 rebranding completed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 ноября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пришёл на работу после болезни. Радостный такой, хотя ещё с небольшим насморком. Первое, что я услышал, подойдя к кабинету - это радостное, заливистое кашле-чихание коллег. Сижу в этой атмосфере, мысли думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) э. вы там со своим дэзвочем совсем с ума посходили? я говорил о чиф либрариане :) Спасибо, я читать умею :) в чём отличия библюка в стильном чёрном доспехе от библюка НЕ в чёрном? :) главное, что прощенец. Так что мешает взять такое имя, с красивой аллюзией? :) мысли думаю. А что думать? Работа Дедушки :) З.Ы. Джагатая в той теме про примархов в первый пост вставите? ) Сам же готовлюсь к учёбе. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 главное, что прощенец. Так что мешает взять такое имя, с красивой аллюзией? :) отсутствие связи с прощенством, Алимоном и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Недавно проснулся, весь такой в настроении ^_^ поглядел на тех сержев бладов, что вчера конвертил, и получил заряд чсв на весь день =) А сейчас чаек с запахом сырой рыбы попиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сижу на паре по алгебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 снова обновил первую строчку подписи и аватарку....больше ничего в ближайшее время сделать не смогу...блинМмда... Такое впечатление, что ты нашёл какой-то свой, потрясающий и особо изощрённый способ издеваться над людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения