Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ВОТ! - . я наверно такой ответ и хотел услышать про пост...))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не суть важно,главное - я спас ещё один невинный анус от ужасной участи! Ты так уверен, что он невинный? Некоторым это идет только на пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 с нетерпением жду конца рабочего дня. Ибо впереди маячит ирландский паб и Гинесс!!! Irish bustard ye-ye-ye... Drinkigtipsy in green cap! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сматываю бинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 браузер страшно перекосолапило рекламой, последний штрих, чего так не хватало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 намучал гитарку вдоволь а на НГ забито 15 минут эфирного времени минимум. а это всего 2 песни Tool =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я только приступаю мучать гитарку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты так уверен, что он невинный? Уверен. Она мне немного позже там же на задней парте и исповедалась =) Некоторым это идёт только на пользу! Что идёт на пользу? Порванная задница? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уверен. Она мне немного позже там же на задней парте и исповедалась =) С какой целью? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не пью, не курю и избегаю женщин- уже целый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С какой целью? ;) Душу облегчить,очевидно же! Покаяться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не надо, он так хоть немного на настоящего нурглеца походит :) Читаю Lord of the Night. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ульрих Кирш Армия: Thousand Sons Сообщений: 1 000 Тематично!) Стереометрию решаю одному челу) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Три раза ввел неправильный пин-код на своей же новой карточке (забыл что 3 это лимит). Причем перед каждым новым вводом был уверен что "уж сейчас то вспомнил". Ну да. Эпик фэйл. Теперь надо ехать разблокировать карту (-___-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Три раза ввел неправильный пин-код на своей же новой карточке (забыл что 3 это лимит). Причем перед каждым новым вводом был уверен что "уж сейчас то вспомнил". Ну да. Эпик фэйл. Теперь надо ехать разблокировать карту (-___-) Насколько я помню, там еще можно ввести пук- код и еще 3 попытки будет, а уже потом можно ехать деблокировать)))) Ты коробочку от симки выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Насколько я помню, там еще можно ввести пук- код и еще 3 попытки будет, а уже потом можно ехать деблокировать)))) Ты коробочку от симки выкинул? Не симка, карточка с деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не симка, карточка с деньгами) Ааа))) С утра моск медленно шевелится. Тогда счастливого пути в банк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ... счастливого пути в банк! Присоединяюсь. И не делай так больше. На бумажку записывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Работаю, обедаю. Втыкаю в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На улице падает снег :) Готовлю чай, сейчас буду смотреть "Подпольную империю". Стараюсь не думать о том, что завтра нужно отрабатывать прогул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Второй день не пью и не курю а женщины при виде меня сами с воплями разбегаются. женщин- избегаю. Тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Второй день не пью и не курю а женщины при виде меня сами с воплями разбегаются. женщин- избегаю. Тяжело! Перестань бриться и мыться. Можно еще перестать есть и, соответственно, ходить в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Перестань бриться и мыться. Можно еще перестать есть и, соответственно, ходить в туалет. То есть, по-твоему, курить и пить-это естественные потребности человека? Про женщин. А если человек- женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 То есть, по-твоему, курить и пить-это естественные потребности человека? Про женщин. А если человек- женщина? Если под "пить", ты имеешь ввиду воду - то да. =) Инстинкт размножения - вообщем-то да, но он часто дает сбои, вплоть до полного или частичного отключения. Правда, секас без последующего рождения ребенка - ИМХО, не естественно. Бриться - это не естественная потребность. Люди могут более чем успешно жить и с бородой. Перестань бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если под "пить", ты имеешь ввиду воду - то да. =) Инстинкт размножения - вообщем-то да, но он часто дает сбои, вплоть до полного или частичного отключения. Правда, секас без последующего рождения ребенка - ИМХО, не естественно. Бриться - это не естественная потребность. Люди могут более чем успешно жить и с бородой. Перестань бриться. Я и так с бородой- но за ней все равно ухаживать нужно. :) Нет, нердом я становиться не хочу. Пить- значит алкоголь. Сексом люди и шимпанзе занимаются для удовольствия, в отличие от большинства остальных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения